5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は資格なんていらねぇ!!体一つで勝負だ!!!

1 :1:02/11/11 17:22
べらんめぇ、男は体が資本だろうがよ
資格がなんだってんだ。体一つで勝負してみろってんだっふんだ!!

2 :名無し検定1級さん:02/11/11 17:28


3 :名無し検定1級さん:02/11/11 17:29
してみろってんだっふんだ!!!

4 :まるだし:02/11/11 17:31
神土家

5 :名無し検定1級さん:02/11/11 17:32
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

6 :名無し検定1級さん:02/11/11 17:34
>>5
(´д`;) エェェェェェェェェェェ

7 :名無し検定1級さん:02/11/11 17:59
ファイトだよ!!ぶつかっていけ!!
それでもダメならバンテリンあるよん(・∀・)

8 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:04
体一つで勝負ですか?(´_ゝ`)フーン 

9 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:05

・・・だったらよ、この板にくるな!!!
土方板でも逝け!!!



10 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:11
資格も学歴もなしでは
今の世の中、生き残れませんよ。実際。

11 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:13

気合だけで、人生、生きていけるのなら苦労しないぜ、まったく・・・。



12 :1:02/11/11 18:41
>>8 〜 >>11
馬鹿野郎!!!!!
男ってのはなぁ、本気になったら無資格でも生きていけるもんだ。
鼻からダメと決め付けては何も変わらないだろぅに!!
ファイッ!ファイッ!!ファイッ!!!
まぁ俺は資格取るがな

13 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:08

>>1
おまえは、無能だ・・・。(天の声)



14 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:12
>>5さんなら、資格なんてなくても十分世の中渡っていける。
それこそ、しかくなんか「クソっくらえだ!(激ワラ)」

15 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:29
体ひとつとか肉体派じゃなく
人柄がよいのが一番、これには資格もかなわない

16 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:31
>>15
人柄が良いだけじゃ騙されて保証人にされて
借金背負わされてクビ吊って終了

17 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:40
>>16
よく考えたら、人柄と言うより、ヒトをひきつける魅力のある人、かな。
資格より、性格直したり忍耐強くなったり自分を磨く方向を
そっちに持っていった方がいいというのが
ここの資格板の結論でもありますね

18 :受験番号774:02/11/11 20:05
>>1

トラックの運転手ですか?


19 :名無し検定1級さん:02/11/11 20:16
運転免許の資格がなきゃ
トラックの運転手もできないよ〜

20 :1:02/11/11 20:43
プ ロ レ ス L O V E

21 :名無し検定1級さん:02/11/11 20:51
プロレスだって技一つ一つに資格がいるんだぞ

22 :名無し検定1級さん:02/11/11 21:46
漏れは俗にいう肉体労働者だけど、数えてみたら資格19個あったよ。

23 :名無し検定1級さん:02/11/11 21:58
体で勝負だ!!と豪語していたガッツさんでさえ
パソコンの資格をとろうという時代だからね

24 :おれ:02/11/11 21:59
俺は、知的労働者だから資格たくさんあるよ


25 :名無し検定1級さん:02/11/12 12:58
人柄で結果を出せれば誰も苦労しねえよ・・・・

26 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :02/11/12 13:09
虚弱なので体一つで勝負すると大変です

27 :名無し検定1級さん:02/11/12 13:40
男なら荒波を越えてみろってんだっふんだ!!

28 :名無し検定1級さん:02/11/12 15:19
・・・だめなのねー、あ、だめなのよーーー、もうだめぽ。  



29 :名無し検定1級さん:02/11/13 08:58
だれだ、だれだ、だれだーーーーーーー、


30 :AV男優:02/11/13 09:21
身体一つもいらん、チンポ1本で俺は勝負だ!

31 :名無し検定1級さん:02/11/13 09:25
じゃぁオレはアナル一つで勝負

32 :名無し検定1級さん:02/11/13 09:30
やべぇ・・・・
チンポ一本で頑張ってる人もこんなに資格持ってる時代かよ・・・・・
っていうか以外だ。
http://www.katotaka.com/profile.html

33 :名無し検定1級さん:02/11/13 09:34
もう一人のチンポ一本で頑張ってる人は
体一つで頑張ってるな。男はこうでなくては!
http://www.choco-net.com/top-flame.html

34 :名無し検定1級さん:02/11/13 09:46
そうだそうだ。男はそうでなくちゃいけねえ。
1よ、気に入ったぞ!
おまえに全国無資格者認定協会(文部科学省公認)から
「上級無資格者」の資格を授与する。

35 :名無し検定1級さん:02/11/13 10:18
>>34
sorette sikaku jyanaino ???

36 :名無し検定1級さん:02/11/13 17:32
>>32
>>33
カコイイ!!

37 :名無し検定1級さん:02/11/13 17:51
>>1
てめぇの考えを否定するつもりはないが結構つらいんじゃないか?

38 :名無し検定1級さん:02/11/13 18:21
>>37
男にとって一番大切なのは資格なのか?
資格を取ることに夢中で何かを見失ってはいないか?なぁ青年
まぁ俺は資格取るがな

39 :名無し検定1級さん:02/11/13 18:25
加藤鷹になれるなら資格なんていらん

40 :名無し検定1級さん:02/11/13 18:40
>>1
をい、土方(体育会系、ブルーカラー)のおっさん!
今時な、学士も資格も取らないで生きていける業界はないぞ!
何も言わず、とにかく大学でとけ!
最近は中年やお年寄りでも大学に入学する人が増えてるから歳は気にしなくていいぞ!
場所や時間の問題があるなら、通信教育課程というのもあるぞ!
慶應とか早稲田とか有名なところもこの制度を取り入れているから内容も悪くない!
で、学士取ったら、できれば国立の大学院に入学試験を受けて入れ!
お勧めは名大院や東北大院、北大院あたりだ!
東大や京大はお金持ちの学校だから止めとけ!
元土方は精神的に叩かれるぞ!
で、博士号取ったら次は資格だ!
お勧めは士業資格(医師含む)か情報処理技術者資格だ!
公務員は年齢的に無理だがな!藁

41 :1:02/11/13 19:46
>>40
スマンがまだ21だ。

42 :名無し検定1級さん:02/11/13 19:57
男なら資格くらいとれ!

43 :名無し検定1級さん:02/11/13 20:07
>>1
かっこいいな、やっぱ男はそうじゃなきゃね〜

まあ自分も含め自分に自信がない人ほど資格や学歴に逃げてしまうからね...

44 :名無し検定1級さん:02/11/13 20:38
女はどうすれば?

45 :名無し検定1級さん:02/11/13 21:06
ハリーポッターの奇妙な冒険5ストーン・ヘンジ

46 :名無し検定1級さん:02/11/13 21:16

横井さん、小野田さんは立派だ・・・。
それにひきかえ1は似非土方だ。



47 :名無し検定1級さん:02/11/13 21:31
>>1
ガッツ石松さんですか?

48 :名無し検定1級さん:02/11/14 00:37
>>5
排泄物、体液、体臭・・・
これらは人間が排出する物理的な意味での「汚れ」である。
即ち、これらが好きであるという事は、汚れることに慣れている
ということではなかろうか?

49 :名無し検定1級さん:02/11/14 00:39
>>48
そんなに冷静に語るようなことなのか(w

50 :名無し検定1級さん:02/11/14 00:45
>>1
ファイトマネーで稼いでるんですか?

51 :sage:02/11/14 00:45
してみろってんだっふんだ!

85点

52 :名無し検定1級さん:02/11/14 00:46
男なら拳一つで稼いでみいや!!!

53 :こんなヤシがいた。:02/11/14 00:59
そうだなー。何がいいか判んないよな。

「体力勝負の仕事は、事故ったりした時に収入が無くなるから」
っていうのを信条にして、デスクワーク系の仕事してるヤシが居たんだよ。
でも、そいつ、事故って車に轢かれて、まともに会話とか文字を読むことが
出来なくなったんだよ。

皮肉だろ。 
もしそいつが体力勝負な仕事してたら、そんな障害があっても、仕事に差し支え無かったんだよ。

まあ、「体力系の仕事を選んでたら、そんな事故に遭わなかったかも」
っていう因果律的な問題は置いといてさ。

どっちがいいってんではなくて、自分に合った好きな仕事するべきだな。
と思ふ。
最良は文武両道。

54 :名無し検定1級さん:02/11/14 01:02
>>1
ユンボだって免許いるし…
現場仕事でも皆持ってる…

55 :名無し検定1級さん:02/11/14 01:04
>>1

現場仕事で無資格で通用する現場って殺人現場ぐらいだろ!

56 :名無し検定1級さん:02/11/14 01:29
>55
ワロタ。
でも冊陣はごるご十三じゃないんだから、「仕事」じゃないよね。

57 :名無し検定1級さん:02/11/14 01:52
スレタイ一瞬読み間違えた
「男なんていらねぇ資格だ資格!体一つで勝負だ!」

資格もちの売春婦でもスレ立てたのかと・・・

58 :名無し検定1級さん:02/11/14 18:25
>>57
土釜?

59 :名無し検定1級さん:02/11/14 19:03
おちむぽで勝負って言われてもなあ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)