5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カス資格になりそうな宅建★

1 :1:02/11/11 18:33
去年あれだけ来年はムズかしくなると予備校に言われたんだが
結局出題はあのレベルで35前後だとかいう話でうんざり。
どのサイトみて嵐てんのは35前後の香具師だし。
余裕で40以上取れたんだが宅建の末路ってこんなもんなのか。

2 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:36


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー




3 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:43
1はうんこ食ってる

4 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:45

1はチンカスも食っている




5 :信長:02/11/11 18:46
で、あるか

6 :秀吉:02/11/11 18:48
で、ある

7 :名無し検定1級さん:02/11/11 18:48
デ・ロルレ

8 :1:02/11/11 18:58
で?

9 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:03
だから
終了
すぐ消えるよ
こんな
糞スレ

10 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:05


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー




11 :名無し検定1級さん:02/11/11 19:08
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;>>1/;;;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)


12 :名無し検定1級さん:02/11/11 23:07
しかし30000人あたりで無理矢理35点とかにはならんだろうな。

13 :名無し検定1級さん:02/11/15 13:14
なる

14 :だるま太子:02/11/15 21:31

もとからカス資格やのに、カスになるとはこれいかに???
要するに、うんこが干からびたうんこになると言う事か???



15 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:47
age

16 :名無し検定1級さん:02/11/15 23:10
そうか、宅建取得者=エリートとゆう図式は
崩壊しつつあるのか。なんか寂しいne・・・

17 :名無し検定1級さん:02/12/04 23:58
かすあげ

18 :名無し検定1級さん:02/12/05 04:18
宅建=エリート・・・初耳だ
ひからびたうん故理論さんせ〜

19 :名無し検定1級さん:02/12/05 10:17
>>18
フツー免許と同じと思ってたよ

2〜3年したら路上もできるんじゃないのか

20 :名無し検定1級さん:02/12/05 12:22
宅建は、ちゃんとマークできるかを試す試験。


21 :名無し検定1級さん:02/12/05 16:53
不況でこんなに業界が冷え切ってるのに
新たに29000人も合格させてどうするんだよ。
全員が登録しないにしても、今はとても新兵どもにやらせる仕事はないぞ。

22 :名無し検定1級さん:02/12/05 16:54
>>1は宅建に落ちたからといってこんなクソスレ立ててんじゃねえよw

23 :名無し検定1級さん:02/12/05 16:56
>>22
禿同

24 :名無し検定1級さん:02/12/05 16:57
もともと「法学部じゃない人,民法ちょっとやっとこうね」試験です。
免許というくらいでドカタ資格ですよ

25 :名無し検定1級さん:02/12/05 16:58
こんなん落ちた暁には・・・・死よりもつらい十字架を背負わなければ

26 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:01
負け犬のとおぼえ

27 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:03
てゆーかかんなん落ちたやつなんてみたことないんだけど

28 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:04
>>26
落ちたの?プ

29 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:12
中学生でも受かる資格

30 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:15
僕は四谷大塚のテキスト以外、何も勉強しないで48点でした。
でも家に帰ってお父さんに「このバカ、こんなことじゃ開成中学に入れないぞ」
と死ぬほどぶたれました。

31 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:18
帝京大学入学より簡単な試験w

32 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:19
もう、カス


33 :織田無道:02/12/05 17:19
帝京ばかにすんなや

34 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:20
猿と人間を判別するための試験w

35 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:21
落ちた奴に告ぐ。
自殺するなら人のために生きてみろ。

36 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:24
落ちた奴に告ぐ。
自殺するならドナー登録してからにしろ。

37 :鬱(メガネの方):02/12/14 06:08
受かったからいいのだ・・がんばるのだ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)