5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  ふぐ調理師  ●

1 :とも:02/11/12 14:53
ってどうやってとればいいの?

2 :名無し検定1級さん:02/11/12 14:55
ガッシにきけ

3 :名無し検定1級さん:02/11/12 14:56
fin

4 :ゴルAAAAAAAA!!!! :02/11/12 15:12
>>2?


5 :名無し検定1級さん:02/11/12 15:13
なんでもかんでもたてよるな・・・・・・・ほっとこ!!!



6 :名無し検定1級さん:02/11/12 15:14
>>1
糞スレたてんなヴォケが!!

7 :名無し検定1級さん:02/11/12 15:18
>>6
刺値よな

8 :名無し検定1級さん:02/11/12 15:20
これって調理師もってないとなれないの?

9 :名無し検定1級さん:02/11/12 15:21
>>1
おまえは、ふぐのキモ食って、逝ってよし。



10 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:27
>7
オマエモナー

11 :11:02/11/15 00:00
>>10
士根

12 :名無し検定1級さん:02/11/15 00:03
まずは食ってみろ。話はそれからだ。

13 :名無し検定1級さん:02/11/15 01:12
食いました。鼻毛伸びました・∀・

14 :(・∀・):02/11/24 05:30
(-_-;)

15 :名無し検定1級さん:02/11/24 07:22
たらくいたい

16 :名無し検定1級さん:02/11/25 04:53
人気ナイネ

17 :名無し検定1級さん:02/11/27 13:36
age

18 :名無し検定1級さん:02/11/27 14:13
実技試験は自分の捌いたフグを喰って無事なら合格。

19 :名無し検定1級さん:02/11/28 13:01
>>18
本当に?

20 :名無し検定1級さん:02/11/28 13:06
>19
本当です。
先月、うちの父が試験を受けに行きましたが、まだ帰ってきません。
そろそろ捜索願を出そうかと思ってます。

21 :名無し検定1級さん:02/11/30 08:39
>>20
本当に?




22 :名無し検定1級さん:02/11/30 11:37
O型の特徴

●とにかくだらしない
●ストレスをためると他の人を巻き添えにすることでなんか納得してる
●自尊心も強いが人の目もやたら気にする
●形だけ他人の忠告を受け入る、反省する、でも同じことをしてキレさせる
●「ナンバーワンよりオンリーワン」とかいって結局何もできない
●「ナンバーワンよりオンリーワン」とかいってただの社会不適合者
●最高の優柔不断
●基本的に感情的で気分屋さん
●集団で行動するがやっぱりワガママ
●世渡りがウマイっていうかポリシーがない
●社交性があるようで内面は暗かったりと 二面性をもちやすい
●責任をとるのが下手くそ
●人の気持ちを考えないで冗談で人を傷つけるタイプ
●ADHDが多い
●部屋が汚い
●自分探しをよくする
●仕切りたがり屋で、よくけむたがられる
●人を信じられず、疑い深い
●やたら理想を追いすぎて現実ですっころぶタイプ
●調子にのりやすく、おだてに弱い
●ことなかれ主義で、めんどうなことに対しては第三者ぶる
●のわりに自分がやっぱり優れてると思ってる



23 ::02/12/06 22:16
本当に?






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)