5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺にもとれるしかくおすえろ

1 ::02/11/12 16:25
おながいします

2 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:27
アビバの(以下略)。

3 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:27
2

4 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:28
浴び場って楽なのか?

5 :◆KhhfR9rWiw :02/11/12 16:29
他にはありますニダか?

6 :1 ◆KhhfR9rWiw :02/11/12 16:30
暗記はいやニダよ

7 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:30
自動車免許

8 :◆KhhfR9rWiw :02/11/12 16:31
ソレは奇跡的に取ったニダ

9 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:32
ナシ

10 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:32
マソマソパソAA検定

11 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:33
マンコ管理士

12 :◆KhhfR9rWiw :02/11/12 16:33
ソレとらなきゃ死ぬぜおめーら

13 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:33
司法試験

14 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:35
基本情報処理試験

15 :◆KhhfR9rWiw :02/11/12 16:35
司法試験ってのはやばい二ダ
いとこが30超えてもうからない二ダ

16 :◆KhhfR9rWiw :02/11/12 16:35
基本情報ってなん二だか?

17 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:36
司法書士


18 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:36
社労士

19 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:37
マンコ管理業務主任者

20 ::02/11/12 16:38
レベルがわからない二ダから
ドラクエのレベルで資格のレベルをおすえる!

21 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:38
マンコいかせりゃいいんだよ!!!!

22 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:39
ある国家資格は、独占業務もある資格だが合格率は50%超だぞ。
知る人ぞ知る資格だから、受験者が少ないそうだ。
試験は年1回だ。
資格の歴史は古いが、指導予備校はまだない。
合格証書は所管大臣名での認証。
バッジもある。
資格団体はあるが、強制加入ではない。
資格者を名乗るには、登録免許税3万を納めて名簿登録が必要だ。
後は自分で調べれ。ワシは今年落ちたがな(W

23 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:39

食いつきかたが、みな一緒だな!!!
ウィットにとんだ、粋なレスはできないものかね!!!
ああ、嘆かわしい。まるで、アマゾン川に投げ込んだ
ヤギに群がるピラニアのようだね・・・。醜い。





24 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:40
マン管にバッジあったか??


25 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:40
>22
ナントカ業務主任だろ。

26 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:40
まんこってどこなめたらいいんだ?

27 ::02/11/12 16:41
1のデータ
づのう 40
たいりよく 10
こんき  20
趣味 2ch

28 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:45
>22 理系は逝ってよし 

29 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:46
>>22
わかった!! 合格率ってそんなに高いのか!? マジホントマジ??
ってか、受かれよ。

30 ::02/11/12 16:47
22よなんだね

31 ::02/11/12 16:47
算数ならわかるぞ

32 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:48
>22 それって、実務経験の要る理系資格だろ。免許系だろ。

33 ::02/11/12 16:50
3ヶ月でトレる資格あるます?

34 :22:02/11/12 16:50
みんなハズレじゃ。
文系じゃ。
29はとおらねぇよ。

35 :22:02/11/12 16:51
1よ。22資格は1ヶ月で取れるぞ。俺は2週間しか勉強してないから落ちたがな。
がんがれ。

36 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:51
名前書いただけで、もらえる資格あるか???



37 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:52
マジで!

38 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:54
>>36 受験番号も書かないとダメだな。

39 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:57
また帝京が糞スレ立ててるな。

40 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:58
22よ。答え教えれ。

41 :名無し検定1級さん:02/11/12 16:59
行政○士だったのか・・・
つまらん。

42 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:01
行政書士とは違うようだ。
>>22 俺は来年の受験を決めている。人が増えると受からなくなる試験だから、宣伝すんな!!

43 ::02/11/12 17:03
俺だけにこっそり教えるニダ!
帝京にはまけない二打

44 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:04
>>22
落ちた気持ちはわかるが、2週間や1ヶ月の勉強では合格できないよ。
ある3資格の受験生なら別かもしれないけどな。

45 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:06
        (\        (\   ノ⌒) ))
.       〉 ) ))     .〉 )( /    偉大な首領様
       / /      / / || 
      /  |        /  |  | | 
      /  /      /  / ||     _ノ") 日本より上
.  (( (  〈 .    /  /. / .ノ     (  /
      \ `\   |  |  / /     / /
       \  \ /  | / /___ / /
          ヽ  `´  ノ     ___ノ )) 学力優秀
         |     /___/
        [二二二二二]
.    ハァハァ  |||| | | ||
         || .キムチ樽 || ハァハァ  キムチ最高
           | | | | | | |
          ||| | | | | |
            `ー――´ 世界4強


46 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:09





http://kamadouma.fc2web.com/





 

47 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:12
>>46
逝くまで逝ってよし。



48 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:14
>>22 俺は口述試験の勉強で大変だよ。君も来年はがんばれよ。今からなら間に合うかもな。

49 :1:02/11/12 17:16
行政書士ってどう二打か?

50 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:18
>>48
この時期になんの口述試験だ?

51 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:21
>>50 海事代理士だよ。

52 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:24
>>1
海事代理士を受験しよう!


53 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:26
海事代理士の過去問・解答は国土交通省HPに載ってるから、難易度は各自確認しる。

54 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:26
>>51
口述がんばってくらさい!

55 ::02/11/12 17:27
わかったニダ 

56 :(^▽^):02/11/12 17:29
(^▽^)









http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

57 :(^▽^):02/11/12 17:29
(^▽^)
   








http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

58 :(^▽^):02/11/12 17:29
(^▽^)
       








http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

59 :(^▽^):02/11/12 17:30
(^▽^)
       

     






http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

60 :(^▽^):02/11/12 17:30
(^▽^)
       
      
     






http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

61 :(^▽^):02/11/12 17:30
(^▽^)
       
           
     






http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

62 :(^▽^):02/11/12 17:30
(^▽^)
       
                
     






http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

63 :(^▽^):02/11/12 17:30
(^▽^)
       
                
          






http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

64 :(^▽^):02/11/12 17:30
(^▽^)
           
                
          






http://kamadouma.fc2web.com/ でしゅでしゅ









ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

65 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:38
1がとれる資格はひとつもない。


66 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:48
>>1

しかくをとりたいの?

スクウェアにやとってもらえば?

67 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:48
ある国家資格は、独占業務もある資格だが合格率は50%超だぞ。
知る人ぞ知る資格だから、受験者が少ないそうだ。
試験は年1回だ。
資格の歴史は古いが、指導予備校はまだない。
合格証書は所管大臣名での認証。
バッジもある。
資格団体はあるが、強制加入ではない。
資格者を名乗るには、登録免許税3万を納めて名簿登録が必要だ。
後は自分で調べれ。ワシは今年落ちたがな(W


68 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:52
>>67
ひつこい!!!


69 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:52
MOUSでも取ったら?

70 :1:02/11/12 17:55
こんな難しいの無理にだ

71 :名無し検定1級さん:02/11/12 17:58
>>1

お前みたいなアフォが取れる資格なんて司法試験か公認会計士ぐらい
しかないぞ。


72 :名無し検定1級さん:02/11/12 18:17
>>67 何の資格だ?

73 :名無し検定1級さん:02/11/12 18:21
P検4級。
やさしいぞ。
バイト先ぐらいなら見つかるかもよ。


74 :名無し検定1級さん:02/11/12 18:41
>>72
発破士


75 :名無し検定1級さん:02/11/12 18:46
>>72
海事代理士

76 :名無し検定1級さん:02/11/12 23:56
ある国家資格は、独占業務資格だが合格率は80%超だぞ。
誰でも知ってる資格だが、その割に受験者は少ないそうだ。
試験は年1回だ。
資格の歴史は古いが、指導予備校に行く前に大学特定学部に行く必要がある。
合格証書は所管大臣名での認証。
バッジはない。
資格団体はあるが、強制加入ではない。
資格者を名乗るには、所轄官庁に名簿登録が必要だ。
後は自分で調べれ。

77 :名無し検定1級さん:02/11/13 10:13
>>76
医師・歯科医師免許だろ?




78 :名無し検定1級さん:02/11/14 16:06
あぼーーん。


79 :名無し検定1級さん:02/11/14 16:08
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


80 :名無し検定1級さん:02/11/14 16:11
あぼーーーん。


81 :名無し検定1級さん:02/11/14 16:11
>79
コピペうざい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)