5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社労士、落ちたら負け組みか?

1 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:22
 今年の試験どうでした?
 私は、択一一般常識3点で泣きました。
46点とったのに。今年で4回目。
もう来年はないのか。我々は負け組みか?


2 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:24
2

3 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:28
>>1
受けようと思うだけでも勝ち組です。
勉強したんでしょうから知識は増えたわけだし、
無駄にはなってないと思います。


4 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:30
1は逝ってよし


5 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:30
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

6 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:31
なーんすかアフリカかぶれ


7 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:32
4も逝ってよし

8 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:33
負け組みです

9 :名無し検定1級さん:02/11/15 22:34
非生産的などうでもいいような書き込みばかり。
無職かうだつの上がらんリーマンが板に向かって
自慰行為を繰り返してるという感じですな。
以前隔離者というカキコがあったが
本当に社会から隔離されてる連中じゃなかろうか。おまえらって。。



10 :名無し検定1級さん:02/11/18 18:54
ひひひひひひひひひひひ・・・・・

11 :名無し検定1級さん:02/11/19 03:37

 社労士を受けようと考えた段階で負け組。


12 :名無し検定1級さん:02/11/19 17:49
人間失格。

13 :名無し検定1級さん:02/11/20 13:33
―――――このスレ終了ね――――――――


      社労士スレ多すぎで、
      鯖規制かかるとやでしょ。
      

――――――――――――――――――――



14 :名無し検定1級さん:02/12/05 00:00
立派な負け組みです。
僕は合格したから勝組です。
資格試験は、競争社会です。競争社会とは、一部のものだけが
目的を達成し、ほかの者は目的を達成することができない社会
のことです。
つまり、今年の社労士試験、僕以下が90%以上もいて、その内の
大多数がこの2ちゃんねら-って、ことです。

15 :名無し検定1級さん:02/12/05 00:03
社労士って、名前書けたら取れるんだろ?
受かっても落ちても負け組ってことで皆さんよろしいでしょうか。

16 :名無し検定1級さん:02/12/05 00:27
>15
中途半端な煽りだな。レスつかんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)