5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル3種

1 :けい:02/11/18 19:18
デジタル3種の解答わかる人いませんか?

2 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:22
正解

 基礎 問1 ア 4  イ 3  ウ 5  エ 2

    問2 ア 4  イ 1  ウ 3  エ 2  オ 2

    問3 ア 3  イ 2  ウ 2  エ 3

    問4 ア 4  イ 4  ウ 2  エ 4

    問5 ア 2  イ 4  ウ 3  エ 1

 技術 問1 ア 1  イ 2  ウ 4  エ 2  オ 3

    問2 ア 2  イ 4  ウ 3  エ 1  オ 2

    問3 ア 5  イ 4  ウ 1  エ 3  オ 2

    問4 ア 4  イ 2  ウ 5  エ 3  オ 3

 法規 問1 ア 2  イ 6  ウ 4  エ 1  オ 3

    問2 ア 1  イ 3  ウ 1  エ 2  オ 5

    問3 ア 2  イ 3  ウ 4  エ 1  オ 3

    問4 ア 2  イ 2  ウ 3  エ 1  オ 1


3 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:22
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

4 :けい:02/11/18 19:24
↑へんたい…技術の問3から見れない(TT)

5 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:26
>>4
2chブラウザ使え

6 :けい:02/11/18 19:29
使い方わかりません(TT)


7 :けい:02/11/18 19:33
一科目ずつ教えてください

8 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:34
基礎 問1 ア 4  イ 3  ウ 5  エ 2

    問2 ア 4  イ 1  ウ 3  エ 2  オ 2

    問3 ア 3  イ 2  ウ 2  エ 3

    問4 ア 4  イ 4  ウ 2  エ 4

    問5 ア 2  イ 4  ウ 3  エ 1


9 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:35
技術 問1 ア 1  イ 2  ウ 4  エ 2  オ 3

    問2 ア 2  イ 4  ウ 3  エ 1  オ 2

    問3 ア 5  イ 4  ウ 1  エ 3  オ 2

    問4 ア 4  イ 2  ウ 5  エ 3  オ 3



10 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:36

 法規 問1 ア 2  イ 6  ウ 4  エ 1  オ 3

    問2 ア 1  イ 3  ウ 1  エ 2  オ 5

    問3 ア 2  イ 3  ウ 4  エ 1  オ 3

    問4 ア 2  イ 2  ウ 3  エ 1  オ 1



11 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:36
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

12 :けい:02/11/18 19:37
誰か親切なかたお願いします。。。


13 :けい:02/11/18 19:45
落ちた…ありがとうございます。


14 :KEI:02/11/18 19:53
デジ1もお願いします。


15 :名無し検定1級さん:02/11/18 19:54
>>14
すでにスレ立ってるよ

16 :ささだんご:02/11/20 00:45
正解ありがとうございました。自己採点で
基礎 85、 技術 60、 法規 70 でした。
マークミスも考えられるので、まだ合格かどうかは、判らないです。
A,B文の正誤問題形式は、考えていくと訳が分からなくなります。
受かった科目は次の試験に持ち越せるんでしたっけね?
もし受かったら、電気関係では初めての資格なので、
とてもうれしく、今後の勉強の励みになります。 



17 :ささだんご:02/11/20 00:54
sageてしまいました。わたしも"JANE α"というブラウザーをDLしてやっと
このスレをみることができました。で、ageます。

18 :名無し検定1級さん:02/11/20 18:58
基礎 81
技術 80
放棄 60
だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)