5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30点以上2回で合格になる模様(宅建)

1 :名無し検定1級さん:02/11/19 21:09
近日中に発表があるとおもうのですが、
宅建の試験に30点以上2回で合格になる模様
だそうです。努力賞ってとこかな。家の姉ちゃん
がおじさんから聞いたそうです。

2 :名無し検定1級さん:02/11/19 21:11
2

3 :銀杏:02/11/19 21:12
お大事にして下さい。

4 :名無し検定1級さん:02/11/19 21:20
銀杏さん、発見。
杉の子にて、業界六年目さんがカキコしました。
どうやら、34点らしいとのこと。

5 :名無し検定1級さん:02/11/23 03:04
http://www.respace.net/resnet/H009

6 :名無し検定1級さん:02/11/23 03:05
根も葉もない噂を立てないように

7 :名無し検定1級さん:02/11/23 03:53
Webの達人も納得! オーダーメイドコース
Tigerサーバ・Wolfサーバ
完全帯域保証専用サーバ 月々\30,000 より。
専用サーバを共用サーバのお手軽さでご利用いただけます。
ルート権限付き専用サーバもご用意しております。
初級者からプロまで納得! 入門&ビジネスコース
BIG-server.com
ディスク容量1,000MB・データ転送量10GB・メールアカウント30個・月々\7,000から
あの巨大サイトも使っている!超高速・高性能・大容量レンタルサーバ決定版!

手軽に素敵なメールアドレスを!
binboserver.com

8 :名無し検定1級さん:02/11/23 07:57
           クソスレワッショイ!!
        \\  削除依頼ワッショイ!! //
 +   +    \\  あぼーんワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■ \       / ■ \    / ■ \  /■\ + *  ∩/■\     +
      (,, `.∀´)   * (●´ー`●)∩(0^〜^∩)( ゜皿 ゜)     ヾ(´D`,,) ワッショイナノレス〜
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ ノ  (つ  丿 ( コ  コ ))  /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)      `J

9 :名無し検定1級さん:02/11/23 09:16
現実逃避だな。どれだけ勉強した?酒ばっかり飲んで、飲み屋で浅い知識を披露して、それで受かるほど甘くないぞ!来年頑張ってください。

10 :名無し検定1級さん:02/11/23 11:12
一点増につき50万円づつ払っていただければ
二回受けなくとも合格にしてやるよ。
by悪徳ブローカー

11 :名無し検定1級さん:02/11/23 11:21
宅建試験は来年から年三回行われ、合格点は29点だが二回以上
受ければ合格、もちろん足切りもあります。
なお五年後には資格そのものが廃止されます。

12 :名無し検定1級さん:02/11/23 11:25

           クソスレワッショイ!!
        \\  削除依頼ワッショイ!! //
 +   +    \\  あぼーんワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■ \       / ■ \    / ■ \  /■\ + *  ∩/■\     +
      (,, `.∀´)   * (●´ー`●)∩(0^〜^∩)( ゜皿 ゜)     ヾ(´D`,,) ワッショイナノレス〜
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ ノ  (つ  丿 ( コ  コ ))  /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)      `J




13 :(´Д`)y-~~ シンバ:02/11/23 11:36
じゃ。

14 :1級合格者:02/11/23 11:46
ヤッホー!!俺は連結会計がさっぱりわからず面倒くさくて一切やらなかった
んだけど前回の試験合格したよ!!なんか今回も連結出なかったみたいで、
友達が連結もキャッシュフローもわからなくっていちかばちかでやらなかった
ら出なかった!と喜んでました。1級は連結やらなくても取れた!
次回ももしかして出ないかもよ

15 :名無し検定1級さん:02/11/23 11:48
>>14
誤爆?
ここ日商簿記1級スレじゃないよん。

16 :試験制度変更:02/11/23 13:12
来年度から才能のあるかたは歓迎し、才能のない方はお断りすることに
いたしました。具体的には・・

1回目の方の基準点が36点だとすると、
2回目の方は38点、3回目以上の方は40点以上が合格となります。

17 :試験制度変更:02/11/23 14:48
尚、3回目以上の方は、設問数が100問となります。
(配点が1/2なので満点は50点です)

なお、制度変更に伴い、3回目以上の方の試験時間は3時間30分
受験料は12000となります。

18 :名無し検定1級さん:02/11/23 16:08
( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪


19 :名無し検定1級さん:02/11/23 16:14
↑こいつバカ?うざいね

20 :名無し検定1級さん:02/11/23 20:16
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でもあんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)