5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職に関して物凄い勢いで質問に答えるスレ

1 :名無し検定1級さん:02/11/24 08:23
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない !
一、出された質問は残さず答える! ←これ大事!!
一、age進行、マジレス徹底!
一、煽り、荒らしは頑張って放置!!


2 :名無し検定1級さん:02/11/24 08:24
おぼうさんにはどうやったらなれるんですか?

3 :名無し検定1級さん:02/11/24 14:58
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

4 :名無し検定1級さん:02/11/24 15:02
基本情報・オラクル・CCNA・MCP持ってるんスけど、
そごうグループか雪印に就職できますか?

5 :名無し検定1級さん:02/11/24 15:50
できません。

6 :名無し検定1級さん:02/11/25 00:48
タクシードライバーになりたい

7 :名無し検定1級さん:02/11/25 01:10
>>6
まず応募してみな。
最低条件が普通自動車第一種運転免許。
大抵は会社の金で二種免許を取らせてくれるから。
もちろん自分でとってもいい。

8 :名無し検定1級さん:02/11/25 01:13
>>2
龍谷大学やなんかの仏教学科に入れば?
大卒なら学士入学ができるところがいいね。
会社系の通信教育はやめときな。在宅限定とかほざくから。
神父・牧師志望なら神学科がいいよ。
神主志望なら國學院大学か皇学館大学だね。

9 :名無し検定1級さん:02/11/25 01:15
>>4
とりあえず、ネタじゃなくても止めないが…
就職板・転職板で質問する方が早い気もするぞ。
まあ、新規募集をしているところだけにしておくことをオススメ。
あと、そごうは西武・セゾンの元で再建中だから、そっちに行くのもあり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)