5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒帯】来年度から、英検初段ができます【黒帯】

1 :名無し検定1級さん:02/11/26 13:58
できます。

2 :名無し検定1級さん:02/11/26 14:22
マジで?

3 :名無し検定1級さん:02/11/26 14:42
>>2
もうすぐ正式発表されまつ。

4 :名無し検定1級さん:02/11/26 15:01
ソースは?

5 :名無し検定1級さん:02/11/26 15:44
>>4
まだ内部情報なので、正式発表を待ってください。ゴメソなさい。

6 :名無し検定1級さん:02/11/26 16:02
 ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「英語能力検定」略して「英検」をローマ字で表記する。
「eiken」
これを逆にし、
「nekie」
これを一文字おきに読むと
「nke」
現時点では英検は一級が一番優れている事を考え、先頭に「>>1」を
本来黒帯は相手を倒すためのライセンス・・・ゆえに末尾には「氏ね」を加える。
>>1nke氏ね」
そして最後に意味不明な文字「nke」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『>>1氏ね』。
そう、>>1は、氏ねということになる


7 :STEP野郎:02/11/26 16:43
ちなみに「初段」ではなく「特級」というのが正式名称になる予定でつ。
年内にプレスリリース、来年度の第1回から試験的に導入の予定です。

8 :名無し検定1級さん:02/11/26 16:59
>>7
漏れも聞きますた。
「英検1級塾」の講師が、校名を変更しなきゃ・・・と嘆いていました。w

9 :名無し検定1級さん:02/11/26 17:14
>>6
つまんね

10 :aeg:02/11/26 18:43
aeg

11 :名無し検定1級さん:02/11/26 18:47
英検特級、私も噂きいたYO!
複数の受験者同士でディベートとかあるらしい (W

12 :名無し検定1級さん:02/11/26 18:51
>>10
aeg ワロタ

13 :名無し検定1級さん:02/11/26 18:54
1級よりマニアックな単語・イディオムとか出してもあまり意味ない罠

14 :名無し検定1級さん:02/11/27 10:47
age

15 :名無し検定1級さん:02/11/27 14:06
age

16 :名無し検定1級さん:02/11/27 15:19
>>1
キーッ!先を越された!!
漏れ、今同じスレ立てようと思ってたのにYO!

宇津出し能

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)