5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★原付免許試験★★★★

1 :スクーター:02/11/28 06:30
原付免許試験、今年中には受かりたいです。
かれこれ30万は受験代につかってます、
この板には資格のプロの方々が沢山いらっしゃいますね。
どうかよきアドバイスを。

2 :名無し検定1級さん:02/11/28 06:32
なんでその30万をはじめから賄賂に使わなかったんだ?

3 :名無し検定1級さん:02/11/28 06:34
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。


4 :名無し検定1級さん:02/11/28 06:48

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

            今夜決着! これが定説だ! 

原付 >司法試験>東大>司法書士>早大>会計士=中大>明大=税理士>鑑定士>>>鬱病



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





5 :名無し検定1級さん:02/11/29 00:15
5

6 :ホセ:02/11/30 11:40
6

7 :名無し検定1級さん:02/11/30 18:19
今頃誘導かよ。重複建てんな。

原付免許
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1015252353/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)