5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のステイタス!中卒!

1 :名無し検定1級さん:02/11/30 22:27
やっぱり一番偉いのは中卒だろ
中卒以外は人間のカス
マジでオレ中卒
こんなオレを励ましてくれ

2 :名無し検定1級さん:02/11/30 22:29
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

3 :名無し検定1級さん:02/11/30 22:38
僕はそれを飲んだりしますがそれは邪道ですか?
たまに急に月経が始まったと思しき赤く染まったパンティが捨てて
ありますが、よくそれでだしを取ってナベをしたりします。
最高においしいですよ。

4 :名無し検定1級さん:02/11/30 22:44
オカンの経血をあったかご飯にかけて食べたい。


5 :名無し検定1級さん:02/11/30 23:05
>>4
適度に塩味が効いててうまいよね。

6 :名無し検定1級さん:02/12/06 07:42
中卒以下ですが何かage

7 :名無し検定1級さん:02/12/06 16:41
最終的に学歴よりも 喧嘩のつえー奴が一番偉いんだよ!!
じいちゃんになったら孫に武勇伝聞かしてやるぜ!!
バリバリだぜ!! チョルァー!!

8 :名無し検定1級さん:02/12/06 21:08
>>7

はいはい。



9 ::02/12/07 10:34
学歴は関係ない。

10 :名無し検定1級さん:02/12/07 10:47
>>1
中卒は最強・一番偉いと言いながら
励ましてくれと言うところ・・・
やはり中卒だな。

11 :名無し検定1級さん:02/12/07 11:33
中卒スレは 食いつきがわるいからやめようよ

12 :名無し検定1級さん:02/12/07 11:46
痰卒が一番みじめ

13 :名無し検定1級さん:02/12/07 12:37
士:大卒
農:高卒
工:短大卒
商:専門卒
えた非人:中卒

14 :名無し検定1級さん:02/12/07 12:39
アメリカ、中国あたりでは、大学院までいって当たり前。
大卒は高卒と一緒と見なされている。
これからは、そういう流れになりつつあるのかもな。

15 :名無し検定1級さん:02/12/07 13:14
>>14
嘘つけ。。
大卒と高卒の賃金差がアメリカは10倍近く。
日本みたいにほとんど格差がない国は珍しい。


16 :名無し検定1級さん:02/12/07 13:32
これからの時代は実力重視。学歴なんて関係なし。訪問の営業で尽き100万稼げ。

17 :名無し検定1級さん:02/12/07 13:40
>>15
あー、すまん。舌足らずだったな。
確かにアメリカじゃ、高卒と大卒の賃金格差は大きい。
だが、大卒と大学院卒との差もものすごいぞ。
そういうことで、大学院志向がいっそう進むだろうということ。

18 :名無し検定1級さん:02/12/07 13:51
>>16
そうか?
確かに実力重視に変わるだろうが、
これからは大学も変わる。
世の中で通用する実力を養成していける大学も増えるだろうし
そうでなくては生き残れない。
やはり学歴は今と違った意味で重要になるのではなかろうか。

19 :15:02/12/07 13:57
>>17
あなたは「大卒は高卒と一緒と見なされている。」と言いましたね。
賃金格差が大きいことを知っていて、一緒とみなされている、はないだろう。
大学院志向は学部によって違うと思うな。
文系院出身より薬学部のような専門の学部の方が就職率いいし。
将来もこれは変わらんだろう。

20 :名無し検定1級さん:02/12/07 13:58
ここは中卒スレだ。
大卒だの高卒だのは、他スレでしる!

21 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:00
皆さん
光合成しますか?
えら呼吸ですか?
雑食ですか?

22 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:40
中学卒業したら、どんな仕事があるんですか?


23 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:47

小卒はどうよ???  なんかもんくある???





24 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:52
幼稚な煽りだな。自分が惨めにならないのか?
21は社会人じゃないな。


25 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:59
23>>
それは小卒スレでやってくれよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)