5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字検定2級め

1 :名無し検定1級さん:02/12/09 22:31
前スレッドが終了したのでたてました、引き続き情報等夜露死苦

2 :2:02/12/09 22:45
2da


3 :名無し検定1級さん:02/12/09 22:57
3げt


4 :名無し検定1級さん:02/12/11 14:23
4?

5 :名無し検定1級さん:02/12/11 14:29
>1


6 :名無し検定1級さん:02/12/11 14:38
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

7 :名無し検定1級さん:02/12/14 17:13
>>6
しゃあないし、ちょっと相手したるわ。

あんた、あちこちでこのコピペ貼り付けてるようやけど、もうふたつ、みっつやな。

はっきりいって、中途半端や!!!

もっとエログロに徹っするか、コミカルにしたほうがええんわ???

リアルを目指すなら、もっと想像力をかきたてるようなものにしてくれ・・・。

これでは、到底、満足でけん・・・。わかったな、坊主・・・。







8 :名無し検定1級さん:02/12/14 17:36
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>
あそこらへんって朝鮮人や行政書士が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
行政書士は朝鮮人の部落民だよな。
行政書士の手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで行政書士のハラワタ抉リまくろうぜ!
行政書士の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ
女房子供はおかしてクビ締めてまんこがきゅーんと締まるぜけけけ
飽きたら穴掘って埋めちゃえ
子供はうざいから踏みつぶしな
女は死んでからやるのも珍味
死体があがらなきゃ,殺人じゃないんだよ
震災のどさくさなら何したってわかんねーんだよ
けけけけけけけけ
年寄りは腕をたたき切って,その腕で殴り殺す
アベックはお互いの腕で殺し合わせる,力ずくでな
母親の前で子供をなぶり殺すのは最高だぜえ
あとは亭主の前で女房をひいひいいわせるとな
女っておかされてるのに濡れ濡れなんだよな,つゆだく
男も死ぬ寸前勃起するぜえええ
けけけけけけけ
最後だからしゃぶってやったぜ
子供って簡単に死ぬよね,つまんない
でぶのおばちゃんは,いいよ
なかなか死なないから,殴る蹴るで大興奮
BLACK民や挑戦人のまんこって,イエローキャブとどこか違うの?
キティ外発見通報します他
死刑にならなきゃおまいらコロス
けけけけけけけけけ


9 :名無し検定1級さん:02/12/14 17:40
見せかけの大人しさ(さいたま)に騙されるな!
埼玉県民の特徴

●とにかくさいたまが小さい(二言目には「さいたま」)
●さいたまを溜め込んでは、キレて関係ないさいたまを巻き添えにして暴れまくる(さいたまのくせに短気)
●さいたまがさいたまに強く、さいたまがさいたまにされると怒るくせにさいたまでさいたまをさいたまにしようとする(ただし、さいたまをさいたま的にしかさいたまできず、さいたまにはたいてい、さいたま的に負けている)
●さいたまの忠告を受け入れない、さいたまできない、さいたまがない(さいたまの筋をさいたまにでも通そうとするため)
●「さいたま、さいたま」と口うるさいが、実はさいたまがズレまくっている(さいたまの常識は世界の非常識)
●さいたま、さいたま(さいたま、さいたま…etc)に弱く、さいたまには威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●さいたま探しだけは名人級(例え10のさいたまがあってもほめることをせず、たった1つのさいたまを見つけてはけなす)
●基本的にさいたま主義でさいたま思考に支配されているため、さいたまがうっとうしい(さいたま)
●さいたまでは何もできない、さいたまは連れションが大好き(さいたまでしか行動できないヘタレ)
●他人からどう見られているか、さいたまをいつも気にしている(さいたま命)
●さいたま夫が多い(さいたまを気にするあまり)
●さいたまの感情をうまくさいたまできず、コミュニケーションさいたまに乏しい(同じことを何度も言う、さいたま)
●さいたまで融通(さいたま)が利かず、表面上意気投合しているようで、さいたまの中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほどさいたま)
●さいたまを信じられず、疑い深い(さいたま自身裏表が激しいため、さいたまに対してもそう思う)
●さいたまは常に自己抑制しているもんだから、さいたまに見えるさいたまに嫉妬し、さいたまを組んで猛烈にさいたまを引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけにさいたま深くしつこい(「一生さいたま」タイプ)
●さいたまに甘くさいたまに厳しい(さいたまのことは棚に上げて、まずさいたまを意識する・さいたま)
●要するに女々しい、あるいはさいたまの腐ったみたいなやつが多い

10 :名無し検定1級さん:02/12/14 17:41
10 MBA(ハーバード,メロン等)
9 国1,外交官
8 司法試験

7 会計士,弁理士,不動産鑑定士,1級建築士

6 税理士,司法書士,診断士,国2,地上都庁,ITコーディネータ
5 社労士,PM,監査,アナリスト,上級シスアド,簿記1級,ビジ法1級,販売士1級,福祉住1級,地方上級
4 マンション管理士,テクニカルエンジニア,アプリベンダー資格(ORACLE PLATINUMなど)),.COM MASTER★★★

3 宅建,ソフ開,簿記2級,ビジ法2級,販売士2級,福祉住2級,ベンダー資格(CCNP,ORACLE GOLDなど)),.COM MASTER★★
2 行政書士,管理業務主任者,基本情報技術者
1 初級シスアド,簿記3級,ビジ法3級,販売士3級,福祉住3級,ベンダー資格(CCNA,ORACLE SILVERなど),.COM MASTER★


11 :名無し検定1級さん :02/12/16 00:04
1月19日うける がんばる

12 :名無し検定1級さん:02/12/16 00:09
79%目指してがんがれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)