5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代で取得して役立つ資格は?      

1 :名無し検定1級さん:02/12/14 07:53
司法試験の他には何がありますか?

2 :名無し検定1級さん:02/12/14 07:56


3 :名無し検定1級さん:02/12/14 11:20
スレが重複しております。40代はこちらへ

http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1036074619/l50


4 :名無し検定1級さん:02/12/14 12:49
>>3

そのスレ、「●●●ビル管資格に挑戦 2●● 」でしたよ。40代スレでは
ありませんでした。
40代スレがあってもよいと思いますが。

5 :名無し検定1級さん:02/12/14 12:51
ちんぽなめ士
まんこなめ士

6 :名無し検定1級さん:02/12/14 12:59
資格より死んでほしい40代

7 :名無し検定1級さん:02/12/14 13:01
40代の上司が毎日私のまんこに指をつっこんできます
濡れ濡れでパンティが黄ばんで使えなくなるのでやめさせてください

8 :名無し検定1級さん:02/12/14 13:08
40代の上司は高卒どかた東北人なので
背中も手のひらもちんぽまで毛むくじゃらです
でも,クセになりそう・・・
何とかして下さい

9 :名無し検定1級さん:02/12/14 13:11
>>8
貴女は既に腐ってる。さっさと逝ってね。

10 :名無し検定1級さん:02/12/14 13:18
高卒どかた東北人釣れますた。
ばんざーい

11 :ふく猫の運転手:02/12/14 13:34
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/index.html

個人タクシーの運転手です。親父はふくねこの統括責任者です。
新しい経営方針のすばらしい会社だと思います。
日経新聞にも取り上げられたよ!!!

12 :名無し検定1級さん:02/12/14 13:35
おまんこしょっぱぴー
あじつけついてるよー
おー まんこまんこー

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 13:37
40代は、腹上死。

14 :名無し検定1級さん:02/12/14 14:02
10 MBA(ハーバード,メロン等)
9 国1,外交官
8 司法試験

7 会計士,弁理士,不動産鑑定士,1級建築士

6 税理士,司法書士,診断士,国2,地上都庁,ITコーディネータ
5 社労士,PM,監査,アナリスト,上級シスアド,簿記1級,ビジ法1級,販売士1級,福祉住1級,地方上級
4 マンション管理士,テクニカルエンジニア,アプリベンダー資格(ORACLE PLATINUMなど)),.COM MASTER★★★

3 宅建,ソフ開,簿記2級,ビジ法2級,販売士2級,福祉住2級,ベンダー資格(CCNP,ORACLE GOLDなど)),.COM MASTER★★
2 行政書士,管理業務主任者,基本情報技術者
1 初級シスアド,簿記3級,ビジ法3級,販売士3級,福祉住3級,ベンダー資格(CCNA,ORACLE SILVERなど),.COM MASTER★


15 :名無し検定1級さん:02/12/14 14:06
マンション管理士は、あらゆる年代で役に立たない。
下調べしてから書けよアホ10が!市ね!

16 :名無し検定1級さん:02/12/14 14:08
キミは何もうからないから,役に立つか立たないか関係ないだろう
いんぽおじさん>>15

17 :名無し検定1級さん:02/12/14 14:37
>>14
1級・2級建築士は、去年から難易度が、急に高くなったらしいが、
7の会計士とか弁理士、不動産鑑定士よりかは、落ちると思う。
5位じゃないかな?

6の国2、地上都庁、ITコーディネータも、5以下が妥当。

2の行政書士は、宅建とマン管より上。
管理業務主任は、基本情報よりかなり下。

1の初級シスアドは、今年から難しくなってる。
難しくなる前でも、簿記3級とかの日商3級系よりは、かなり上。



18 :ふく猫の運転手:02/12/14 17:43
http://homepage3.nifty.com/gokimama1/index.html

個人タクシーの運転手です。親父はふくねこの統括責任者です。
新しい経営方針のすばらしい会社だと思います。
ベンツに乗れるのは、やっぱり、ふく猫だけだね!!!

19 :名無し検定1級さん:02/12/14 17:43
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>
あそこらへんって朝鮮人や行政書士が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
行政書士は朝鮮人の部落民だよな。
行政書士の手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで行政書士のハラワタ抉リまくろうぜ!
行政書士の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ
女房子供はおかしてクビ締めてまんこがきゅーんと締まるぜけけけ
飽きたら穴掘って埋めちゃえ
子供はうざいから踏みつぶしな
女は死んでからやるのも珍味
死体があがらなきゃ,殺人じゃないんだよ
震災のどさくさなら何したってわかんねーんだよ
けけけけけけけけ
年寄りは腕をたたき切って,その腕で殴り殺す
アベックはお互いの腕で殺し合わせる,力ずくでな
母親の前で子供をなぶり殺すのは最高だぜえ
あとは亭主の前で女房をひいひいいわせるとな
女っておかされてるのに濡れ濡れなんだよな,つゆだく
男も死ぬ寸前勃起するぜえええ
けけけけけけけ
最後だからしゃぶってやったぜ
子供って簡単に死ぬよね,つまんない
でぶのおばちゃんは,いいよ
なかなか死なないから,殴る蹴るで大興奮
BLACK民や挑戦人のまんこって,イエローキャブとどこか違うの?
キティ外発見通報します他
死刑にならなきゃおまいらコロス
けけけけけけけけけ


20 :名無し検定1級さん:02/12/14 18:05
やっぱ大型特殊免許

21 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:05

資格なんぞなにもいらない、男は根性と度胸だよ・・・。



22 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

23 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

24 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

25 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

26 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

27 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

28 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

29 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

30 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

31 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

32 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

33 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

34 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

35 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

36 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

37 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

38 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

39 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

40 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

41 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

42 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

43 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

44 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

45 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

46 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

47 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

48 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

49 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

50 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

51 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

52 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

53 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

54 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

55 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

56 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

57 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

58 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

59 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

60 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

61 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
弁護士

62 :名無し検定1級さん:02/12/14 21:07
>21
男は根性と度胸とチソポだよ


63 :名無し検定1級さん :02/12/14 23:20
力士、競馬の騎手、ひよこ鑑定士、公務員は手遅れだな

64 :名無し検定1級さん:02/12/14 23:22
もう手遅れ。40歳で残りの人生勉強するの?遊びたいでしょ

65 :名無し検定1級さん:02/12/17 12:33
40代だけど、ホームレスにはなりたくない。仕事は無いし、資格をとって
独立しようと思って・・・。

66 :名無し検定1級さん:02/12/17 12:57
40歳って言ったら、働けるのあと20年だぞ。
その前に死ぬかもしれないし。
先のない人生、いまさら資格なんて取って何になる。

遊べ遊べ!!飲んで、セックスして、賭けろ!!!


67 :名無し検定1級さん:02/12/17 13:06
40過ぎたら宝くじしかないっしょ。


68 :名無し検定1級さん:02/12/17 13:16
人の悪を言う前に、自分のことを考えろ!

69 :名無し検定1級さん:02/12/17 13:31
<不況・失業・財政・少子化問題を解決する方法>

1.35歳未満を徴兵し、大東亜戦争で失った
  日本の領土=朝鮮半島・旧満州・台湾・フィ
  リピン等の失地回復事業に従事させる。
  同時に、銀行や市場も確保する。
       ▼
2.徴兵で大量の人手不足となった国内産業に
  失業者を当てる。軍需産業でも雇用増。
       ▼
3.1.で回復した外国市場に、日本製品を輸出
  する。
       ▼
4.外国人を働かせ賃金を与えるとともに、利益
  の全ては、安全保障費として日本が受け取る。
       ▼
      (゚д゚)ウマー!! ニッポンチャチャチャ


70 :名無し検定1級さん:02/12/18 10:53
40過ぎて夢みるな!w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)