5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善く生きる

1 :名無し生涯学習:02/03/15 22:24
http://www.google.co.jp/search?q=cache:zorNTWunzmUC:www.oigami.com/isao/experience/spir1001.htm+%E5%96%84%E3%81%8F%E7%94%9F%E3%81%8D%E3%82%8B&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf8

2 :中葉:02/03/15 22:41
上記をクリックしたら「善く生きる」が出てきました。

なるほど、これからの最大の生涯学習のテーマです。
善く生きるにはどうしたらいいでしょう? 教えて下さい。

3 :dm:02/03/16 00:58
それは自分で見つけていくものだけど、少なくとも自分だけ幸せならいいやって人が増えてきているのは残念なことです。

人の喜びと自分の喜びは全く同じものではないですが、全く違うものだと思ったら終わりではないでしょうか。少なくとも半分以上は同じ気がします。

4 :名無し生涯学習:02/03/16 01:24
>1
>2
>3

自作自演はけーん。

5 :dm:02/03/16 01:29
少なくとも2と3は違うんだけどね。4のような書き込みは非常に腹立たしい。

6 :dm:02/03/16 01:48
といいつつ、自作自演でした。よかったらHPをおとずれてくださいね。

7 :dm(本物):02/03/16 02:22
>>5
誰だ〜?俺じゃないし。

8 :名無し生涯学習:02/03/16 02:41
む〜〜トリップをつかおう!

9 :dm:02/03/16 02:49
結局2chの人ってマジレスしてくれないんですね。

10 :名無し生涯学習:02/03/22 02:52
誰か答えてやれ

11 :dm:02/03/27 02:48
う〜む、書き込みないですねえ〜

12 :dm:02/03/27 05:22
もういいです。
ここはほんとに低レベルな人たちばかりですね。
もうここにはこないです。ありがとうございました。

13 :名無し生涯学習:02/03/27 12:07
相手にされないと捨て台詞吐いて逃げる奴が多いなあ。

14 :dm:02/03/27 14:29
なんでひとの名前使うかな〜!
見分けつかんじゃないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)