5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★将来の夢ってなんて書きました!?★★

1 :名無し生涯学習:02/09/08 20:27
卒業文集に将来の夢ってなんて書きましたか!!??

2 :名無し生涯学習:02/09/08 20:30
終了
と書きました。


3 :名無し生涯学習:02/09/08 20:33
お〜い

4 :名無し生涯学習:02/09/08 20:40
世界征服と書きました。
でも制服と間違えて書きました。

5 :名無し生涯学習:02/09/08 20:44
おれ、今卒業文集引っ張り出して見てみたら「普通になる」だった。
そんなん書くから普通じゃなくなるんだよ、ヴぉけが!!

6 :軌道:02/09/08 20:46
象と書きましたよ。
良いスレですね。

7 :名無し生涯学習:02/09/08 20:55
ま た ノ リ ヒ サ か よ

8 :ほの住:02/09/08 21:11
警察官てかいたよ、今は追われる立場だがな。

9 :名無し生涯学習:02/09/08 22:26
政治家か外交官。

ところが、今は何故か外科医をやっている。

10 :長文&スレ汚しスマソ でも書かせて:02/09/08 22:49
漏れの夢か…
なんか餓鬼の頃から物事に興味を持たない冷めたヤシだったからな。
卒業アルバムの「将来の夢」とかも、漏れのとこだけいつも空欄だった(もしくは「特に無し」)。

今でも夢なんか無いよ。
多分、今ここでもう一度卒業アルバム作ったとしても、また空欄なんだろうな。

最近、こんな自分が惨めに感じてきた。

11 : :02/09/08 23:35
およめさん、と書きましたが今やバツ一です(笑)


12 :名無し生涯学習:02/10/23 12:57
ガンダムになるって書いちゃった。

恥ずかしすぎる。
幼稚園の時だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)