5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七田式で右脳を開いた人っている?

1 :ふっは!:02/10/02 21:24
「右脳トレーニング」なる本がでてます。
本当に、右脳が開いた人いるんですか?


2 :名無し生涯学習:02/10/02 21:28
2

3 :名無し生涯学習:02/10/02 21:32
絶対絶対頭が良くなりたい!!!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1030818565/


4 :名無し生涯学習:02/10/02 22:05
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


5 :名無し生涯学習:02/10/04 06:27
なんじゃそりゃ

6 :名無し生涯学習:02/10/04 10:34
右脳を開いた人じゃない?

7 :名無し生涯学習:02/10/04 17:20
七田氏監修のビジュアルトレーナー2って
ソフト使って映像記憶できるようになった人っている?


8 :名無し生涯学習:02/10/04 20:25
そういやー明日の報道原人にでるかも
乳幼児教育の話とかいって、ドッツカードの練習シーンがチラっとあったから

9 :名無し生涯学習:02/10/13 22:50
七田の「超右脳革命」なら読んだことがある。

10 :名無し生涯学習:02/10/13 23:28
それで今思ったんだけどさ、この幼児に右脳を覚醒させて、超能力を使えるようにするってやつ、
目的が目的ならトンデモナイ事できるんじゃない?
まず軍事利用を考えてしまう・・・怖〜。

11 :名無し生涯学習:02/11/12 13:15
本見ただけで、やる気が失せる。

12 :名無し生涯学習:02/11/15 19:26
オギノ式なら、やったことあるよ。

13 :名無し生涯学習:02/11/23 22:44


14 :名無し生涯学習:02/11/25 02:27
age

15 :名無し生涯学習:02/11/25 06:13
仕事先のマジに美人の奥さんがハマッてた。なんか9分割の絵のボ−ド
を見せられ、スト−リ−を付けて憶えるとか言っていた。修得してる人
なら5〜10秒ほど眺めると全部覚えれるそうだ。
しかし、数年ほど子供と教室に通ってる話を聞いて、修得は容易ではな
い、と感じた。
自分の記憶術なら、超能力はつかないが、成績アップには有効で修得は
容易なのに...

16 :名無し生涯学習:02/11/25 21:15
>>15
もっと詳しくおせてー。それは子供でも時間がかかるって事?
それとどこにある教室?七田っていっても教室の先生によって、指導力のばらつきがあるって聞いた。

17 :名無し生涯学習:02/12/04 23:57
七田あげ


18 :名無し生涯学習:02/12/05 00:58
おまえらそんなの真にうけてると、ぼられるぞマジで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)