5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職内定いただきました(^ー^)v

1 :(^ー^)v :02/11/14 14:28
(^ー^)v


2 :名無し生涯学習:02/11/14 15:10
で、生涯学習と何か関係があるのですか?
と釣られてみる。

3 :名無し生涯学習:02/11/14 16:54
通信制の大学とか卒業して無事就職できたんじゃないの?
とフォロー入れてみる。

4 :名無し生涯学習:02/11/14 17:18
今頃内定って
それって高卒と同時期じゃん

5 :名無し生涯学習:02/11/14 17:24
まあ、いずれにしてもめでたしめでたし。
ちゃんちゃん。

6 :名無し生涯学習:02/11/14 19:51
どこに内定したの?
コジマ?山田?共栄セキュリティーサービスの交通誘導員?
日栄?焼香ファン怒?第一商品?トヨペット?NHKの地域スタッフ?


7 :名無し生涯学習:02/11/14 19:59
漏れは地元の県庁からいただきました

8 :名無し生涯学習:02/11/14 20:17
木っ葉役人か。 お前の一生見えたな。

9 :名無し生涯学習:02/11/14 20:27
木っ端でも木の葉でも県庁職員はいいねえ。
とりあえず、ここしばらくは安泰だ。

10 :名無し生涯学習:02/11/14 21:46
税金で食わせてもらうくせに安泰とか言ってんじゃねえよ。

11 :名無し生涯学習:02/11/14 23:03
>10
別に>9が食わせてもらうわけじゃねえだろ!

12 :名無し生涯学習:02/11/15 09:24
いまいち盛り上がりに欠けるスレだな。

13 :名無し生涯学習:02/11/15 09:28
公務員って、高卒で入って後から学士になった場合って
賃金変わるの?

14 :名無し生涯学習:02/11/15 20:36
>13高校卒業して4年以内で卒業すれば上がる。
但し年数ロスがあると、高卒で計算した方が結果的に
給料が良いことになる。但し大卒としての記録は残る。


15 :  :02/11/15 21:05
どうなんですかね?
http://k-server.org/syintax/gem/index.html




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)