5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学部聴講生・大学院研究生スレッド

1 :名無し生涯学習:03/01/24 01:04
聴講生や研究生が語り合うスレッドです。
入試から、日々の勉強まで、いろいろなことを話し合いましょう。

2 :名無し生涯学習:03/01/24 01:06
てか話し合うのはいいんだけど、聴講生にも入試があるの?

3 :名無し生涯学習:03/01/24 01:24
>>2
面接と試験があるみたいです。

自分は一橋大学(法)の聴講生になりたいんだけど、選考方法のところに書いてある、

・記述試験
(当該学部における専門教育を受けるために必要な基礎的能力の判定を目的とする)


これって何のことなのか知ってる人がいたら教えてください。
難しいのかなあ。

4 :名無し生涯学習:03/01/24 01:40
lkuyxxlllllllx

5 :fxdd:03/01/24 01:40
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



6 :名無し生涯学習:03/01/24 20:42

http://www.isis.ne.jp/

http://www.maromaro.com/

http://www.tomita.net/

本を読もう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)