5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布大学付属淵野辺高校

1 ::02/10/27 17:20 ID:lBNETRFB
さっさと語ってください

2 ::02/10/28 18:55 ID:AX67np4h
語れるやつは誰もいないのか・・・
まぁ、聞きたいことがあったらできる限り答えますよ・・・。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 03:46 ID:aDdgQAeI
また制服変わるの?うちらの頃は紺ブレ&グレーのベストとスカート、赤いストライプのネクタイだったなぁ・・・。校門から学校までの道沿いに豚がいたり山羊がいたり羊がいたり犬がいたり馬がいたり・・・・。

4 ::02/10/29 17:41 ID:TJOaJcs5
変わりますよ、さすがにあの緑には生徒全員がブーイングしてましたから・・・。
あと渕高狩りと呼ばれる狩りがあったりしたのでそれも変わる理由かもしれないです。
ちなみに新しい制服は色は地味になって冬服はいいらしいですが夏服はダササ加減は
変わってないらしいです(w

5 :?:02/10/30 01:22 ID:jGka/oPZ
今度受験します。よろしこ。

6 ::02/10/30 17:15 ID:voGSwrfX
>>5
おぉ!!そうなんですか!!でもあんまオススメはしません(^^;
いい大学に行きたいならココへ行くより公立受けた方が可能性は広がりますw

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 17:06 ID:2Sh7NXap
sage

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 20:47 ID:71SiIrd7
sage


9 :差別主義者:02/11/07 17:04 ID:8XUZT29y
>>1-8
低レベル校はスレ出すな

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 17:48 ID:hqV+UWoR
ここの大学の獣医行きたいから受験しようと思ってます。
生徒どんな感じ?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 18:26 ID:lIs1wmlc
ここの高校ってなんか帝京大の進学者が多い気が・・・

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 02:18 ID:btcV0svO
>>10
普通だね、獣医になるためにはケッコー勉強できないとやばいね。今年は推薦、13人受けて3人しか受からなかったし。
>>11
んなこた〜ない、ただワケわからんところに逝く人は多いが、進学校じゃないし。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:05 ID:y31hkctC
sage

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 05:39 ID:J59bedLY
あの麻布高校とは別物なの?それとも兄弟校とか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 11:23 ID:N4FwqgTz
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)