5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西進学セミナーって…

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 00:45 ID:tOPA4uKa
ここってどないでしょ。将来はあるのかな。知ってる人教えて〜!

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 00:54 ID:/IUxIJTe
おい、あのバカ社長、茨木におるやつや!
あのワンマンバカまだ生きとるんけ?
もうつぶれかけてるんちゃうの?
浜が茨木進出した頃から傾きはじめたのお、われ!
その後ワシのような有能人間侮辱しよったからここまで落ちたんじゃ、ぼけ!
ええ、ざまじゃ、ボケ!
はよ、死ねや!
二度とその薄汚い顔見せるな、カス!

3 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:00 ID:oQkb3NYx
>>1
中学時代は関セミでした。
ハイレベルな志望校(東大寺、ラ・サール、星光、灘etc..)を狙うなら
成基学園の方が色々と面倒見がいいですよ。
関セミの特進クラスはお世辞にもいいとは・・・・・
普通クラスならば基礎からみっちり教えてくれます。
と、いうより教室によって色合いが全然異なるのでその辺は
友達とかから聞いてみたらいいかもしれませんね。
自習室の解法時間も要チェック。僕のところは夜11時まで
空けていてくれたので非常に助かりましたね。


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:01 ID:tOPA4uKa
関係者の方ですか?
今行ってる塾からそこにかわらせようかと思ってるんですが…。
止めといた方がよさようですね。家から近くていいと思ったんだけど。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:01 ID:EHr+bpgs
オナニーは幼稚園の頃からしてたけど(なんの罪の意識もなく)
高校入って電車通学になって初めて痴漢に会ったとき
もう怖くて動けないのに、でもあそこはキューーンとなって
ドロッとしたのが出たとき「濡れてしまった!」と思った。
すんごい気持ち悪くて学校に着いてからお手洗いに行って見てみたら
乳白色のものがいっぱい出てて一日パンツが気持ち悪かったのを
覚えてるなぁ。
自分の手を使わないで濡れたのはこれが始めてかな?

>155
オナニーで出てくるのはたぶん愛液だと思っていいと思うけどなぁ。
あとわりとさらっとしてるのは愛液じゃない?
たまに彼氏があそこを触ってきて「もう濡れてるよ」とか言うんだけど
「違うよ、それはおりものだってば・・・」と思うときはある。
喜んでるから黙ってるけど。
男の人って愛液とおりものの区別つかないのかなぁ?



6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:05 ID:84d1PV2M
茨木本部は昔はビルを3つも4つも借りてて凄かったな。

7 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:06 ID:oQkb3NYx
>>4
大教室ならあまり行くことをオススメできませんが、
地方のチェーン的な小教室ならば覗いてみてもいいかと思われますよ。
そういうところの塾長というのは自分の信念みたいなものを持っている場合が
多いですし、生徒数も少ないのでよく面倒を見てくれます。
なので小教室ならば先生を見てから決めてもいいと思います。
テストなんかは統一テストとかはきっちり実施するので問題なし。
大教室なら成基の方が洗練されていていいかもしれませんが
どこでも共通しているのは大教室はえてして面倒見が悪いです。
成績が落ちてもクラスを落とされるだけでほったらかしの場合が多いようですし。


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:07 ID:tOPA4uKa
>>3
情報ありがとうございます。上本町の教室はどうですか?

9 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:10 ID:oQkb3NYx
なんで大教室は関セミ以外を薦めるか。
はっきり言って関セミは落ち目です。
昔は関西圏内の受験塾の御三家と言われていましたが
進学実績としてはもう相当ヤバイところまで来ているはず。
あ、あとR南の合格者数に騙されないで下さい。
アレは提携しているので基本的に受けたら通るようになっています。
というか成績いい人は無理矢理受けさせられるそうです。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:11 ID:/IUxIJTe
やらせ、掲示板いい加減にストップせえや!
短時間でスレのびすぎじゃ、ぼけ!
暇人やのお、われ!

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:15 ID:tOPA4uKa
>>7
なるほど、先生をみて…。
塾長先生はあまり熱心な方とは思えませんでした。

ただ、少人数クラスで、
かなり細かく面倒見てもらえると聞いていたので。

今行っているところではかなり下の方にいるからか、
あまり面倒をみてもらえてないんです。

12 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:16 ID:oQkb3NYx
>>8
レス見る限り保護者の方のようですね。
上本町は結構規模が大規模な教室だったような・・・・
でもあまり上位者ランクには上本町校の生徒は
入っていなかった気がします。実際上位者ランクは
特進クラスがある茨城、高槻、JR高槻校ばっかりなんですよねw
その中で地方教室の優秀な生徒がちらほら、といった感じでしょうか?
トップ校に入れようと思われるのなら上に挙げた3校でもいいですが
やはり成基や馬渕の創駿会の方がいいのかも・・・・

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:17 ID:gqgsP2bM
たしかにこんな夜中にどうしちゃったんだ?
すごい勢いだわ・・・
宣伝スレ?

14 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:19 ID:oQkb3NYx
>>10
アンタモネーw
やらせっつうかお宅とは年齢差があると思うのだが・・・

>>11
それなら上本町は止めといた方がいいです。
少人数クラスというのは本当ですが、その辺は結局塾長のやる気で
大分変わってくるものでして。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:20 ID:tOPA4uKa
>>13
上本町って大規模なんですか?
特進とか、上位校とかを考えているんではないんです。
大谷とか、プールとかに行かせることができれば、
と思ってるんです。

16 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:21 ID:oQkb3NYx
>>13
お受験板は10分でたった13レス付いただけで
凄い勢いになるのか・・・・まあ性質上かな?
僕は普段は大学受験板にいるので特にそうは思いませんが。
ちょっとお受験板覗きに来たら懐かしい関セミの名前を見たのでw

17 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:27 ID:oQkb3NYx
>>15
んー、僕も実際行った事無いのではっきりとは言えませんが
実際行かれてどう思われたのでしょう?
大規模か小規模かは個人の感覚の違いでしょうが
とりあえずビルがでかくて生徒一杯いたら大規模ですねw
どちらにせよ塾長が頼りなさげなら止めといた方がいいっすよ。
僕が頑張れたのも塾長が作ってくれた基礎徹底プリントや
数学の個人的な指導があってこそだったので
その辺は一番重要なんじゃないかなと思います。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:32 ID:tOPA4uKa
>>17
確かに立派なビルでした。
でも、伺ったのは昼間で、生徒さんはいませんでした。
印象は悪くなかったです。…塾長先生以外は(笑)。
ちなみにどこの教室に行かれてたんですか?


19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 01:42 ID:tOPA4uKa
情報、アドバイス、ありがとうございました。


20 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/28 01:49 ID:oQkb3NYx
>>18
それを言うと僕の所在地が分かってしまう位小さな教室です(笑
今は独立して個人塾となっとります。
>>19
どういたしまして。
決めるに際してはお子さんの意見も尊重してやって下さいね。
塾が好きになれるかどうかで成績も大分変わってきますし・・・・

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 02:09 ID:tOPA4uKa
はい。一度本人を連れていくことにいます。

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 02:33 ID:afvm3B1j
もう、このスレあほかとばかかと・・・・・
どこのバカがこのスレたてたんですか?
信じられな〜〜〜い。
今や、関西進学セミナーなんて死語ですよ。
あまりにも落ちぶれたんで宣伝しようとしてるみたいだけどヤブヘビだった
ようですね。
だれも関西セミナーを良いと思ってやめっていった講師いませんからねえ。
あまりにも茨木のボケ社長のワンマンに呆れて援護してくれる人なんかだーれも
いないと思いますよ。
早く早く倒産してくれることを切に願っております。
茨木、高槻、吹田がこんなに落ち目になった今、なんのとりえもないんですもの。
ああ、ついでに当時女の職員ってめちゃめちゃエラソウでしたよ。
自分をわきまえてないというか、世間を知らないっていうか最悪の女教師ばかり
でしたね、きっとケコーンもできてないと思いますけれど。
とにかく、社長の重*を筆頭にワンマンバカばかりの塾でしたよ。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 13:43 ID:QY17bEpA
『女の職員』に恨みでも?

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 15:57 ID:YR7i96C1
茨木の名前に西がついた女とかさいてーだった。
他にもたくさんいたよ。
とにかくこんなが教師よって思った。
もっと社会を知れよ、もっと自分を冷静に見つめてみろよって言って
みたくなるような女ばかりだった。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/28 18:03 ID:DLYIod7y
千里中央教室は、良いですよー。
上の子も、お世話に成ったし。
下の子は、今お世話に成ってるし。
必要にして十分って感じかな。

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 00:00 ID:dNcGVeVC
そんなん嘘嘘、千里中央は昔からモメゴトの多い教室。
室長の独裁政治で何人講師がやめたことか。
嘘ついて、宣伝効果狙おうとしても虚しいだけじゃん。

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 00:19 ID:7GylyKZM
うちは、3年間お世話になり長男が今年中学受験して、ちゃんと志望校に合格しま
したよ。先生方もしっかりみてくださったし、私も良いと思いますけど・・・
そんなに、教室によって違うのかしら?!

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 00:23 ID:9u35OyG7
10年程前は、同じ名前でも、会社内での経営は分かれてたみたいだけど。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 00:29 ID:dNcGVeVC
できた当初からそうだよ。
大きそうに昔は見えてたけど、実はバラバラ状態だった。
だからご覧のとおり無残な姿をさらけだしています。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 00:44 ID:9u35OyG7
>>29
記憶では茨木高槻吹田とそれ以外みたいな感じだったかな?

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 01:24 ID:Um7cbykE
>>30

そうそうその通り。
はっきり言ってそれ以外は無視してた、うん。
でもその茨木、高槻、吹田が今のザマだから関セミはもう死語ってことだな。

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 09:16 ID:OMhqb/9h
ふーん。

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 00:24 ID:7ck0vdx4
家も、二人お世話に成ってます。
南千里教室も、良いですよ。
後どーも南千里と千里中央は、同系の様です。
先生方の、移動も有りますし。
志望校群別特訓も、2校共同ですし。
関西進学セミナーの良い所は、過去問を
精選してくれる所です。
程よい量で、十分こなせる範囲内です。

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 00:47 ID:R19zxmG+
ここまであからさまな宣伝は珍しいな。

晒しあげ。

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 00:54 ID:aDVcpIGw
宣伝だよ。
だって先生はこの板をいつもチェックしているもん。

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 01:06 ID:GjfevpSF
まだ西川きよしのイベントやってるの?

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 05:42 ID:33RnOz8a
何それ?

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 05:45 ID:33RnOz8a
>>35

2ちゃんで宣伝って勇気あるなあ。
晒しの対象になるのわかってるのかねー?
いやはや、関セミはバカ丸出しだね。

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 20:21 ID:wuKUhaCR
高槻教室に通わせたのですが、その子の第一志望を尊重して、本当に面倒見のいい、よい塾でした。
人数だけ意識して、子供をつぶすm教室より、経験上よかったです。
自分の子供がどこが合うのか、自分の目でしっかり、見て考えては、いかが。



40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 20:53 ID:6T5q3ZHb
やっぱり馬渕教室が怖いのかい?
馬渕が弱小塾の時、つぶす工作しなかったからだよ!
いまさらビビッテも遅すぎるって!
俺も馬渕のでかい態度は大嫌いだが、関セミも以前はそんな感じだったからな。
何ともね・・・・
まっ、馬渕もでかくなりすぎて以前の関セミと同じ運命たどると思うけどな。
ビッグバンおこして、馬やろうも反省するときがくるだろうよ。
その時には、関セミはつぶれてるだろうがな。(藁)

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 22:49 ID:KLPixNIG
アットホームで勉強が楽しくなる雰囲気でしたよ。

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 23:01 ID:6yVQRIuA
嘘つくなよ。
生徒を汚い言葉で罵って、その上シバキまくってたじゃないかよ。

今の落ちぶれた関セミがどうゆうやり方してるが知らんがな。
これだけ落ちぶれたら生徒をなでなでして逃げないようにするしか
ないだろうけどよ。

43 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/30 23:12 ID:KeKr0Ghl
スレがあがってるから見てみたらいい年こいたオッサンが
愚痴っとりますな(笑 こんな大人にはなりたくないもんですねー。

余談ですが僕の通っていた教室は既に関セミから独立しました。
僕の面倒を見てくれていた塾長も「金を搾取されている気がする」と
言っておられたのを覚えています。
独立した直接的な原因は生徒に払わす授業料が安くて済むからだそうで。
無駄金払わすのはかわいそうだとか言ってましたから何かあったんでしょうね。

僕が口をすっぱくして塾長で判断しろと言っているのは
結局塾教師の情熱いかんでかなり成績が左右してくるんですよね。
塾から配布されるテキストなんぞは所詮教科書の延長なので
対して成績が変わるわけじゃないので。
つうか練成セミナー(関セミ独自の数学テキスト。無駄にムズイ)とかやったことない。
むしろ先生個人が作っているプリントが
僕の成績を大きく上げてくれましたからね。どの教科でも。
関セミが糞かどうかは本部教室行った事無いので進学実績でしか判断できませんが
あそこで配っているテキストに関しては特に意味が感じられないです。
教室見学に行ってテキストばっかりやらせていたらやめといた方がいいっすよ(w
弱点補強目的なら尚更です。


44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/30 23:26 ID:sSM9fjGw
おい、おい、おまえも随分ぐちってるやんけ!
先生個人が作ってるプリント?
もうそこはおまえ補習塾って感じがするな。
論外だよ、おまえ!

45 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/30 23:37 ID:KeKr0Ghl
>>44
愚痴?ほーう、どこが愚痴になるんでしょうかねえ(w
僕は間セミが糞だろうがなんだろうが関係ないですしね。
ゴミクズ教師が偉そうな口聞いてくれるじゃないか。
頭の悪いオッサンの為に説明してやりましょうか?

数学教師のプリント。
最初のウチはまあ補習プリントと言っても差し支えない。
なんせ九九計算から始まるからね。で、そこから
灘レベルまで到達するのに600枚ある。
僕自体小学校で真面目に勉強しなかったから2桁の割り算も危なかったが
そのプリントのおかげで本当に助かった。
実際僕はそのプリントno.1〜600まで全部やり終えて
東大寺の入試で満点取れた。
他の科目も熱意ある先生方が同様のことをしてくれた。
全部先生方のプリントのおかげ。
合格者名簿には独立した後だったから載ってないけどな。

アンタにこれだけの熱意あるのか聞いてみたいですねえ?
論外なのはお前だよガキがw

46 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/30 23:41 ID:KeKr0Ghl
>>1
と、いうわけで教師は実際に話をして
自身の教育方針の説明を受けてからの方がいいですよ。
アホ教師に当たったら最後ですから十分気をつけてくださいね(笑

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/31 00:48 ID:f5kaECUc
>>45,46
やめろって、おまえ醜いよ。
宣伝マンはもういいって!
だれもおまえの言うことなんか見てないんだからさ。

そもそも2ちゃんで宣伝すること自体がおまえのDQNぶりを表して
るんだって。

もっと他の媒体使えよ、DQNくん。

48 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/31 01:56 ID:d+xJQA8l
>>47
オーウ、また頭の悪そうな書き込みが。
>>44と同程度かなあ?w
いーですかあ?僕は高校生です。つまり関セミの利益なんてどうでもいい。
というか、アナタはこれを見て関セミの宣伝だと思うわけ?
僕がいた関セミは独立した、と、前のレスにも書きましたけどねw
そして関セミのテキスト、授業体系を褒めた記憶はございませんがねー。
国語力無いのにも程があるなあ。よくそれで働けてますね。
もしかして教師?だとしたらお前の教え子は実にかわいそうだ。
宣伝宣伝と五月蠅いガキはとっとと寝ろ(w
ああ、国語力無いからこの文の意味分からんかw

49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/31 03:03 ID:FKSHEPZz
>>48
おい、おまえ!
高校生ってか、随分しつこい高校生だな。
何回登場すれば気が済むんだよ、おまえ!

独立した塾とかのスレたてたらどうなんだ?
こんな糞スレにどうしてこびりついてんだよ、おまえ!

高校生だったらおめーこそ早寝しなくっちゃな、ガキがこんな夜中に
起きてちゃダメだろうが、ああ〜?

50 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/10/31 22:29 ID:d+xJQA8l
>>49
アンタみたいな大人(とは到底思えんが)を見てるとストレス解消できるからねーw
こういうのを反面教師とも言う。いやーアンタは
受験生の僕にとって心のオアシスなのですよ。
まあ何度も言うが塾のスレとか立てる意味ないし。
ここに来たのも僕が昔を思い出したから来たのであって、高校受験の
情報なんぞは知る必要は無い。

ガキというのはアンタみたいな人を言うのですよ

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 00:10 ID:qLmusRHN
>>50
もう充分昔のことは思い出したんじゃないのか?
これ以上このスレに垂れ下がるワケは何なんだ。
お子ちゃまの思い出話なら、もっとまともなスレでやれ、邪魔だ!

52 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/11/01 00:35 ID:f56IAjrP
>>51
だったら自分で下げろよバーカw
せっかく人がsageで発言してやってんのに。
見たくないんなら下げとけばいいじゃんないの?(゚∀゚)
邪魔だと言うが何の邪魔になるんですかー?
あ、アンタの愚痴の邪魔になるのかw
それとも目の毒にでもなるのかな?だったらsage覚えないとねー。

>これ以上このスレに垂れ下がるワケは何なんだ。
>>50を見て理解できない辺りどうしようもないってことですな。
まさか名前見ただけで反応してるんじゃないの?(笑


53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 01:25 ID:qLmusRHN
バカかおまえは!
あげてんのは関セミを晒し上げにするためだ!
おまえのような糞ガキにもともと用は無い!

54 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 01:27 ID:f7rzZy3Y
>>53
必死でございますねえ。

55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 01:40 ID:a1XE9AEi
     \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>1を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


56 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/11/01 02:20 ID:f56IAjrP
>>53
どうでもいいやそんなの。
要は糞スレをアンタのオナニースレにしたいだけかw
僕は僕なりに楽しんでるわけでして。
アンタみたいな馬鹿は馬鹿らしく黙って踊りなさい。
というか

おまえのような糞ガキにもともと用は無い

57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 02:52 ID:8veQmJcG
\   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  56も逮捕じゃ、ボケ!
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 17:45 ID:kWdft3jY
やっと宣伝スレ、諦めたようだ、やれやれ。
又来たらすぐ撃沈してやるからな。
二度と関西セミの話するな!
社長のバカ面思い出すからな。

59 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/11/02 21:53 ID:l9KbTlim
>>58
え?僕いつの間に撃沈されたんですか?どの辺で?w
文章も読めない無能社会人に
僕がいつの間に撃沈されたのか気になるところですなあ。。
というかアンタのレス見てたら自分の為に2chがある様な言い方だな。
オコチャマめw

60 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 22:15 ID:Rw9eoMHe
ちょっと覗いてみたが59、あんた遊ばれてるだけだぞ。
それとも恋しくなってまた嵐君に逢いに来たのかい?
おまえがここに何度も来る理由がわからんのだが。
もう、あんたは病気だよ。
PCオタクといえるな。(w

61 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/11/02 22:19 ID:l9KbTlim
>>60
1日1〜2回覗きに来てるだけなのに・・・・

62 :保護者ですが:02/11/02 22:40 ID:J99j2r96
>>61
このスレに、約1名リストラに遭った
粘着元講師?が、涌いている様ですが。
関西人endy様、虫退治誠に有難う御座います。
子供をお世話に成っている者として、深く
感謝と応援を、捧げさせて頂きます。


63 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 23:16 ID:X2CBxTIA
リストラに遭った先生って誰なんやろ?教室名教えて。

64 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 23:57 ID:B0uEYGG5
おいおい、リストラって驕った言い方したらあかんわ、あんたら!
関セミの場合、何人もが社長やイエスマンのバカ三昧のため喧嘩して
優秀な人たちが飛び出していったというのが正解でしょう。
よって今残っているのはカスだけですわ。
今の実績はご存知のとおり、悲惨ですわな。

65 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 14:16 ID:8Wop7NSv
塾って、いかに先生が生徒に熱意があるかで、その塾の値打ちが決まると思うけど。
関セミには、そんな先生がいないと言いたいの?高槻校は、第一希望を全員合格させようとがんばってる
先生方が現実にいるよ。
私もまたあんた流にいえば工作員でかたずけるんでしょ。前を向いて生きろよ。

66 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 16:40 ID:w2681GWr
65は素人っぽい書き方しているから許してあげよう。
文体、区切りをみたら営業マンでないのがよくわかるからな。

67 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 18:54 ID:8Wop7NSv
ちょっとあんた何様のつもり?あんたの今までの文章ずっと見てたけど性格悪いの
丸出しだよ。いい加減にしといたら。


68 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 20:28 ID:OShFzxbD
>>66
許してあげようって何様じゃ。

69 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 01:07 ID:4SsWQ0Pd
>>67
おまえってすっごい目がいいんだね。
どうやってこんな匿名荒らし掲示板で同一人物と確認できるんだよ。
だから素人っていわれるのっ!

>>68
2ちゃんでいちいち目くじらたててたら血圧上がって死んじゃうよ、おっさん。ppp

70 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 01:22 ID:4SsWQ0Pd
>>67
>あんたの今までの文章ずっと見てたけど

ってねえ、あなた、匿名の掲示板、しかも2ちゃんの荒らし掲示板で
どうやって書き込んだ人の特定ができるのかね、ええ?

よっぽど目がいいか、鼻が利くかだな、爆笑ppp
だから素人って言われるんだよ!

>>68
おいおい、いちいちレスに反応してたら血圧上がるぞ、おっさん!

71 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 01:42 ID:VjEw1a3Z
>>69>>70
2回も同じこと書くんじゃねーよ。

72 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 01:53 ID:CWLp7muA
これはまたご丁寧に、どもでした。
途中でフリーズしちゃったもんで(^^;
でへっ・・・・

73 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 02:10 ID:VjEw1a3Z
関西人endy氏と某氏は熱くなりすぎちゃうかと思ってね。 

74 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 02:31 ID:8paX2lwO
遂に糞スレストップに成功ってか!

75 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 09:14 ID:GJtfs1Hh
 ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ←>>1
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


76 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 10:48 ID:v3Tq5t3O
あらー
もう糞宣伝やめよったんか?
弱いやつやのう。

77 :関西人endy  ◆ENDYMI2PJY :02/11/09 13:20 ID:kme4z8H0
気晴らしに来ました。
>>73
熱くなる理由が僕にはどこにもないのです。
>>76
関セミ最高!w

78 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 03:19 ID:Lp/9tF10
>>77
オー
endyさん。
父系一同、感謝させて戴きます。

79 :四天王寺スレからのコピペです。:02/11/10 04:08 ID:FMTAyucB
317 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/10 03:56 ID:swXOMkEF
>312
できる生徒はいい大学に行って、できない生徒は最低な大学に行くのは仕方がない
高校からの外部生はそこそこの生徒なんだから、普通の大学にしか行けないことぐらい
当たり前ではないか


80 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 06:11 ID:8YevMcvf
>>79
そのコピペがどうかしたの?
あなたの意図が不明ですが。
だから何?


81 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 15:31 ID:e23FJ6H8
荒れているのか?四天王寺スレ

82 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 03:35 ID:YpFXQeoP
2ちゃんで荒れてないわけねえだろ。
2ちゃんはもともと荒らしのための掲示板なんだから。

83 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 04:18 ID:9GO1JOvQ
|先生!
 |結局、関西進学セミナーはいつ潰れるんですか?
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||


84 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 05:45 ID:RC076KNJ
関西では有名なんですか?聞いたことないけど。

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:10 ID:CGHBqCQR
せみねw−−

86 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 02:29 ID:zCEfICXt
 地元では、兄弟姉妹お世話に成っている保護者が、多いので。
此の侭末永く発展して行くのが、自然では無いかと思います。

87 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 10:59 ID:O86C9jhV
残念ながら発展できません。
あとは潰れるのを待つのみです。
ご愁傷さまです。

88 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 11:39 ID:GglgPmG5
>>85
蝉ってあんた!


89 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 13:15 ID:3R4adjmX
松○

90 :,,c:02/11/19 13:30 ID:eA+Oo+CY
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件


91 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 13:45 ID:+HTID3l5
↑朝日新聞襲撃事件の右翼の犯人さんですか?

92 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 10:22 ID:OZGBJkYU
age

93 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 15:07 ID:XeekRhQ3
関西最悪セミナー

94 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 10:29 ID:WCJB3eop
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)