5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−城星学園−−−−

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 00:54 ID:59w7ZlMZ
前スレが落ちてしまったので新しく立てますた。。。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/29 02:45 ID:8qh366HM
0歳からの英会話教室↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/005.htm

3 : ◆jT87WnmgS6 :02/10/29 02:55 ID:8OPgWOux
Names we give our children come from all over the world.
Although the United States in an English-speaking nation,
we are made up of many cultures and races whose names,expect for native Americans',
have root in other countries.
Interpreting the meaning of names take us into tha records of world histry and makes us reflect on the times we live in.
Many names popular today comes from the movies and television;
others are as old as the Bible,or order,coming from Greece and Egypt,from the Near and Far East,and from other early civilizations.
Names may reflect our cultural background,or provide information about our ancestors' occupations,environmentsor geographic locations,
or they may stand for some phisical characteristic or specific achivement.
They may honor a respected family menber or other significant person,or they may betotally new tto us,chosen just because we like the way they sound.
Naming your baby is an important responsibility.
Psychologists find that if people are happy with their names,they will be happy with them selves.
Time spent considering the best,most fitting,and the most pleasant name for your baby is time wel spend.

↑正しく翻訳してください。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/31 02:36 ID:LxycTA1B
>>3

私たちが子供に与える名前は世界中から来ます。

であるが、英語を話す国家のアメリカ、私たちは多くの文化およびレースから構成されます、誰の名前、在来のアメリカ人のために期待する、他の国々で根を持っています。

名前の意味の解釈、世界histryのthaレコードへ私たちを連れて行く、また私たちを私たちが住む回に反射させます。

今日ポピュラーな多くの名前、映画およびテレビから来る;

他のものはギリシアとエジプトから来るバイブル(すなわちオーダー)と同じくらい古い、から、その、近い、そして極東、そして他の初期の文明から。

名前は私たちの文化的背景を反映するかもしれないし、私たちの先祖の職業(environmentsorの地理的な位置)に関する情報を提供するかもしれません。あるいは、それらはあるphisicalな特性あるいは特定のachivementを表わすかもしれません。

それらは評判の高い家族menberあるいは他の重要な人を尊敬するかもしれません、あるいは、それらはbetotallyにするかもしれません、新tto、私たち、私たちが、それらが鳴るその方法が好きなだけで、選ばれました。

あなたの赤ん坊の指名は重要な責任です。

心理学者は、人々がそれらの名前に満足していれば彼らがそれらに満足しているだろうことを知ります、自己。

最良かつ最多である取り付けを考えれば費やされた時間、およびあなたの赤ん坊の最も楽しい名前は、時間welです、費やします。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 14:32 ID:J4SQo/4d
>>4
自動翻訳サービス経由ですな?

6 ::02/11/02 04:25 ID:dfDvsoGY
>>5
ええ、そうですよ。自動翻訳利用して悪いんですか?
どうせ私のような城星っ子の学力じゃ、まともな英文の翻訳なんて・・・・(T_T)

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 03:33 ID:93CHmWvB
>>6
城星って英語教育にはけっこう力入れてるはずだけど??

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 02:06 ID:XA/yCkEQ
誰か昨日の大バザー行って来た人います??

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 01:12 ID:/RDTjz/w
ドン・ボスコあげ

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 02:33 ID:DQXncGC+
大阪の女子高の中では比較的マジメ

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/08 00:08 ID:+TwP+Eil
AGE

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/08 19:39 ID:uKaedftP
今年の城星小の入試、傾向が変わってビックリ。
能開プレは不合格者ゼロだって、すごい。
でも逆にKは合格者ゼロだって。Eも半分強。
ちなみにP幼稚園は8人受験でみんな合格だって、、、
内部幼稚園は結構落ちてたみたい。。。
今年は内部幼稚園の男子の受験者が定員ぎりぎりだったので、
みんな合格すると思っていたみたいだけど、
不合格が多く厳しかった。


13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/08 21:15 ID:3gN16AFM
能開全員合格か〜 すごいねぇ。
傾向が変わったって、どう変わったの?
上が附属に行ってても、受かってるの?

14 :>13:02/11/09 11:20 ID:60Jln4/M
>13
12です。
能開の不合格者なしは全員合格ではなく
補欠の人もいるのよ。
ちなみに能開から17人受験で13人合格4人補欠。
それから、城星は去年から上が付属でも、実力があれば合格だしてるよ。
逆に実力がないと、上の子が城星小在学で
しかも内部幼稚園から受験なのに
不合格の子もたくさんいるよ。
傾向が変わったのは、過去に出題されなかった問題が2種類と
お弁当持参でのマナーチェックかな。
今年の城星は合格者が多い塾とそうでない塾が極端だったね。
他の塾はどうだったのかな?

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 02:42 ID:iYaru0lD
あげ

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 05:52 ID:rXSE51NI
はああ

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:11 ID:CGHBqCQR
女性が苦戦女性学園じょせいがくえnじょせいかtねあん

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 14:41 ID:syPTLa1y
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)