5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清風南海っていけてないよね。E

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/31 22:29 ID:zPZ2cjof
てめーら南海のいけてなさについて語れや!!

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/10/31 22:30 ID:zPZ2cjof
ついでに2get

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/01 21:20 ID:dBn5GBxD
前スレはこちら。
清風南海っていけてないよね。D
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1029161131/l50

過去スレ一覧
初代スレ http://life.2ch.net/ojyuken/kako/993/993805961.html
2代目スレ http://life.2ch.net/ojyuken/kako/1004/10046/1004692983.html
3代目スレ http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1016080072.html
4代目スレ http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1025361869/


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/01 21:21 ID:dBn5GBxD
>>1
スレ立てるならせめてこれぐらい貼りましょう

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 21:24 ID:bqupQ4Em
貼り方を知らないので教えて下さい。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 21:41 ID:9nEs4kH2
スレたてるヤシの名前は平岡一族にしておくように

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/02 00:45 ID:km5MT6SN
----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!----
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 13:09 ID:wlkjYAyw
糞スレ立てるな

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 18:28 ID:/+CxXlLs
あひゃひゃ

10 :P:02/11/03 15:48 ID:iMTKeTUR
うふふ


11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 11:45 ID:CahcbVd9
こっちも上げ。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 19:31 ID:yPeO/7nL
南海スレ活気無いねw

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 19:57 ID:E0Fwcsvy
そろそろ潮時か・・・

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 22:00 ID:+Cd8vCCZ
ネジメ.ダンジ.カドヤなんてどうですか?

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/04 22:15 ID:CahcbVd9
>>14
お前絶対高2Bやな

16 :36期生@阪大:02/11/04 22:23 ID:CIXdrXgT
教師ってここ見てる香具師いるの?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 01:04 ID:30t7rzSH
南海が卒業生に乗っ取られる危険がある。
噂だけど。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 17:43 ID:isM0A1Kk
卒業生で乗っ取るキケンがあるのはミッ○ーの学年のヤシだけだね。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 18:34 ID:30t7rzSH
>>18
誰だ?

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 20:40 ID:2RY5wUUZ
ミッチ〜☆

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 21:27 ID:DoW19jhm
みつお

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 11:33 ID:L0AoBgbr
実は一番危ないのは今の中2じゃないか?
目立ってないだけで。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 15:58 ID:2hQetFLW
>>22
お前中2だな

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 16:32 ID:L0AoBgbr
>>23
そうですが、何か?

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 17:17 ID:2hQetFLW
がんばれよ。from高2

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 18:06 ID:L0AoBgbr
ほんっとに、うちの学年だれかにつけられてる気がするんですよ。

27 :高三:02/11/08 19:33 ID:zhBFi/zt
明日の音楽鑑賞の演奏曲おしえれ

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/08 19:52 ID:gdcOAPIw
くるみ割りにんぎゃふ

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/08 21:15 ID:CF7c4SQT
>>高三
勉強しろバカ!

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 20:42 ID:L10chUYq
本田ょ、やっとるか?Byヘルス仲間。

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/11 16:46 ID:39yDT3Mx
マターリ上げ

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 19:51 ID:VgKm/SbD
腹式呼吸のやりすぎは体に悪いですよ

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 18:30 ID:0aLI6N85
>>21 はやく痴漢白状しろよな

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 19:44 ID:dnaKoeIU
お前もな

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 20:50 ID:h3Y/ud0a
みつおって誰やねん。

36 :ニュース速報@SN ◆ZpMPyOXU4A :02/11/12 22:15 ID:Ij1bJYLC

     _____  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈newsSN _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  ∧_∧      / 西大和学園の理事長で衆議院議員の田野瀬氏が、
     〈newsSN _〉 ( ´∀`)     <  秘書給与疑惑で毎日の一面を飾りました。
              (     )      \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

参考スレ

西大和関連スレver6
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1030807086/604-617

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 23:50 ID:XKhZaCH8
>35
門口のことじゃダボが

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 05:50 ID:iPmGybky
みつ茶

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 17:23 ID:LyKSqKiO
腹式呼吸をやりすぎると顔が赤くなります

40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 22:44 ID:kSWmpX5k
同業二人

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 22:50 ID:+aRQj87v
みつグルト

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 23:24 ID:jPLFPErw
おいテメーらそんなことより高2のたか〇し知ってるか?
女子がキャンキャンわめくのを聞いたのだが情報教えれ


43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 23:47 ID:V/egq8oO
中1Fのあの子がかわいい!

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/14 00:10 ID:KuMgJAc8
>42
逝ってヨシじゃこの厨房!・・・イェア。

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/14 11:18 ID:0EUTHw2D
中1FのUさんかわいいで。

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/14 17:25 ID:4gjZbiq8
>>43
>>44
厨房はここに来るな。
このスレは工房専用!

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/14 18:32 ID:bdTSqWLc
みつカレー

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 20:38 ID:cH6lymkw
>>4
俺は工房じゃクソが

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 20:32 ID:vc5/xdTt
みつ定食

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 21:04 ID:JrJ4ZdJz
>>42
たか〇しっていっても高2には4人存在している。
でもたぶんあのたか〇しだろうな・・B−BOYのよ!!

>>45
厨房には興味なし
漏れがハァハァできるのは高校生だけ

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 21:10 ID:9YCqu22Z
外部の高橋...プッ

52 :女子高生☆:02/11/15 21:12 ID:A91ELqYZ
南海の高2でかっこいい人の名前が知りたい☆

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 21:20 ID:JrJ4ZdJz
誰がカコイーと聞かれても分からないが今の高一の男はイケテないYO

54 :女子高生☆:02/11/15 21:40 ID:A91ELqYZ
鉄緑には何人か南海でかっこいい人がいる☆

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 19:22 ID:cXaOk3rZ
南海の女子も男子も教師の質も大阪一糞ってことをてめーら自覚しておけよw

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 00:01 ID:uYKEwFCu
高1の現金盗難騒動の犯人は1-BのY

57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/20 13:55 ID:VHefBFkp
誹謗中傷ネタはやめましょう。
スレが荒れる原因となります。

58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/23 20:12 ID:Zpf56Xug
あげときます。

59 :女子高生☆:02/11/23 21:22 ID:QSrgsDHL
南海は神女とつながってる…。

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 10:59 ID:PjdS1Nf2
やすなが(高2)でしょう

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 11:20 ID:MJnCBNIN
こえち(高2)も有名。

62 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 18:12 ID:6fcelxGc
ふじの(高2)が一番有名

63 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 19:34 ID:z3qOQJn2
全員エロい奴ばっかやな…笑

64 :E組:02/11/25 21:18 ID:ZFfWhzlz
コエチなんかしゃしゃりだしてキモい。裏ルートが調子のんな

65 :平岡:02/11/25 22:45 ID:3ZMIRUl9
コエチって名前だけはよー聞くな〜。

66 :平岡:02/11/25 22:46 ID:MDAp+O99
コエチって名前だけはよー聞くな〜。

67 :平岡:02/11/25 22:46 ID:B2WGsr5O
コエチって名前だけはよー聞くな〜。

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 15:50 ID:Wty3mk+T
高2厨調子のんな!
他の学年から敬遠されてることわからんか?

69 :実名チクリ大好きパパイヤ VSし○だ:02/11/26 20:36 ID:I6xuqyxT
他のクソ学年どもに馴れ合ってもらっちゃこっちが迷惑なだけですよ。
だからこれからも高2をどんどん敬遠してください。
ね、うら○きセンセ?

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 21:30 ID:AAknLidC
西崎せんせだろ

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 21:31 ID:Wty3mk+T
残念だが、教師ではない。

72 :おおぐろ:02/11/27 00:00 ID:Z0/sI7xM
西崎だな

73 :平岡:02/11/27 00:16 ID:vEhz78Kj
今日上の3人見てきたぞ

74 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 16:43 ID:dCoW9F+y
ふじの。グロいですね。

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 16:48 ID:52RN5//c
中学の女子バスケットボール部が・・・

76 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 17:13 ID:52RN5//c
高2の面々に。
このスレで騒ぎたかったらもっと情報を収集する能力を身に着けたほうがいいですよ。
君たちただ実名さらしてるだけで全然情報を収集する能力がないんだから。

77 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 19:20 ID:b0eVHhEt
>>75,76
ID一緒なのにまるで別人のような発言(・∀・)ネ!
中学の女子バスケしか見てないヘンタイさんは何言っても説得力がない(・∀・)ネ!

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 19:25 ID:52RN5//c
>>75についてのおもしろいこと聞いただけなんだけど。
それだけ。個人的に興味があるわけではない。

79 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 20:09 ID:tTSeriNf
世界'宗光'発見
第1話 セクハラ伝説再び
第2話 正五との出会い


80 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 20:52 ID:upkiglSO
相変わらず馬鹿ばっかw

81 :E25:02/11/27 21:45 ID:vEhz78Kj
ふじのはあー見えて童貞らしい笑。こえちって…かっこえぇんか!?

82 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/27 22:51 ID:wvrjjBJ2
>>81一度釣れなかった実名は、つかうなよ、オッサン

83 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 22:55 ID:6RgH7F1o
5階で女もんの下着はいてウロウロしてる

84 :みつ ヲ:02/11/27 23:00 ID:jJbKJMki
隊長!5階で女の下着はいてウロウロして、痴漢して、小便器にうんこしてましたよ!

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 23:11 ID:b0eVHhEt
>>83 >>84
主語をビッと教えてくれ

86 :実名攻撃大好きKITTY :02/11/27 23:15 ID:ealtW8xp
(´-`).。o(だれなのかなぁ。。)

87 : ◆Q3NRqMaaSA :02/11/28 17:25 ID:09kJRrrh
結局おまえら誰のことが好きやねん?
正直に言ってみな。

88 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 18:43 ID:/RlGe5oh
>>85
みつお

89 : ◆Q3NRqMaaSA :02/11/28 19:50 ID:09kJRrrh
かわいい子教えれや。

90 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 21:26 ID:TJSvgd3N
>>87
>>89
てめえうぜえから黙ってろ

91 : ◆Q3NRqMaaSA :02/11/28 21:36 ID:09kJRrrh
>>90
もう少し言葉遣いを覚えたほうがいいですよ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 21:42 ID:PQghjkgs
なんで南海の偉いさんってみんな平岡さんなの?
親子や兄弟なの?

93 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/29 17:45 ID:j4JRTmMm
>>92

イタイ質問やな〜。
わざとでつか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 20:01 ID:g///9SD7
平岡家は今の日本には必要ない

95 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 22:38 ID:HmNv7aLZ
まぁ、あれだ。
高2のM田達4人と高3の生徒1人が喧嘩したらしいが詳細きぼんぬ
まぁ、4人で獲物もってかかっていって、素手の一人に負けるような
ヨワヨワなヤシらだってことはわかっているんだが・・・

96 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 23:56 ID:szYpMsip
sageでやれ

97 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 18:20 ID:dlwIuI8B
>>95
あれらしいよ。塀を乗り越えようとしたのを高3のドキュソが
注意したらしいよ。それで喧嘩になったんだって。
すごいね〜


98 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 18:32 ID:llIjd+F5
>>95
竹刀と傘を駆使してたぞ。
お前らは要らん話に首を突っ込むな。Sageろボケ。

99 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 23:21 ID:DHyh/uVq
首突っ込む暇あったら チ◎ポ突っ込んどけ!

100 :100:02/11/30 23:32 ID:RhHWmDQK
         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ    ブザマね・・・
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/

101 :現役生:02/12/01 09:03 ID:F1XMSzsi
素朴な疑問!南海で彼女おるやつ何人ぐらいおると思う?

102 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 10:38 ID:/PZR/t0D
リツコたむ・・・萌ェ

オソナおるこ高2で30人くらいじゃない?もっとかな?
どうでもいいYO!

103 :現役生:02/12/01 13:15 ID:80YFgbV9
そんなおるか!?

104 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 19:38 ID:OI1vZLPq
イキっとる南海製は全員どっか違うガッコ逝け

105 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 21:16 ID:a00fFJk6
>104
お前みたいな香具師は、般若心経の写経100枚の刑!!

106 :浪人生:02/12/01 21:22 ID:4LD314LM
素朴な疑問!南海で彼氏おるやつ何人ぐらいおると思う?

107 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 23:14 ID:kCjpXr+p
彼氏ってどーゆーことやねん?女子に言ってんか?

108 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 23:46 ID:/PZR/t0D
明日テストなのにアヤヤでハァハァしちゃったよ・・
よーし、寝るか!!

109 :職員:02/12/01 23:58 ID:InnNKsvD
貴様ら影で学校の悪口叩くのは良いがスレをsageろって!
ここの住人に今の清風南海の現状が知れたら学校の面目が丸潰れじゃないか!
貴様ら生徒にとっては良いかもしれんが、我々職員にとったらたまったもんじゃない!

110 :ともこ:02/12/02 01:14 ID:wCTdWRQV
まあさでしょ☆

111 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 12:47 ID:wY3f4uhF
>>109
校長に言ってやれ

112 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:23 ID:ei0cR0sh
職員?知らないよ。

113 : ◆Q3NRqMaaSA :02/12/02 15:35 ID:k6wmaXfE
中3でかわいい子おるか?
Kさんか?

114 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:46 ID:ei0cR0sh
中3?漏れはMさん推すますよ。

115 : ◆Q3NRqMaaSA :02/12/02 15:52 ID:k6wmaXfE
背の高いKさんは?

116 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:57 ID:ei0cR0sh
Kさんイイよ。
といってもデブでヲタな漏れが何をいっても所詮関係のないヒト

117 : ◆Q3NRqMaaSA :02/12/02 16:02 ID:k6wmaXfE
Mって誰?特徴は?

じゃあ中2は?

118 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 16:27 ID:HyZY566o
中2はKさんとかSさんとかIさんとか?

119 : ◆Q3NRqMaaSA :02/12/02 18:52 ID:k6wmaXfE
中2のKさんって、またもや背が高いとか?
SさんとかIさん、誰?

高1は外部のSさん?内部のSさんもしくはNさん?

120 : ◆Q3NRqMaaSA :02/12/02 21:50 ID:k6wmaXfE
ちなみにSさんもNさんも陸上部です。

121 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 22:11 ID:nJbJ7mfc
80万人

122 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 22:42 ID:wY3f4uhF
清風南海名物あばばばば

123 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 23:17 ID:cH/qS/1c
高2の坂○情報きぼんぬ

124 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 13:02 ID:pVqfiRqF
中3の人に聞きます。
彼は学校に来ていますか?
非常に心配です。

125 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 17:43 ID:hbpNAKfB
おいそこの貴様!!南海女でハァハァしてんじゃねー!!

126 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 19:03 ID:Ri70rT+T
Kってカントリーブック?
NってWEST?

でもそれ以外はわからない。教えて。

127 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 19:47 ID:PpNnLodu
>>124
彼って誰だよ??せめてイニシャルくらい言ってくれないと分からんよ。

128 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 22:19 ID:pVqfiRqF
N君です。

129 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 22:20 ID:pVqfiRqF
関係ないが、高1外部のSさんはA.S.さんと思われ。

130 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 22:38 ID:L3ufkQqK
お前ら全員テスト勉強に勤しめ

131 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 23:04 ID:pVqfiRqF
N君・・・卒業間際に顔をあわせて以来、またいなくなったみたい。
あれからもうすぐ2年。ここで探すのもなんですが心配です。

132 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 00:00 ID:Savllobm
よくいるな、そーゆーの

133 :131:02/12/04 07:58 ID:Qhl94UvX
今はちゃんと学校に来ているのでしょうか?

134 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 10:55 ID:Savllobm
わかりません

135 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 13:48 ID:NaUz6qtX
そんなんいうから南海女が付け上がるんだよ。
まぁ勘違いさせとくのもいいがなw

...よくないよ!うぜえよ!

136 :南海生:02/12/04 19:03 ID:dtaXKQKn
南海応用のやつキモイって!
何で見下すかな…
特に3欠補習でてたやつら!
お前らも所詮バカ組や

137 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 20:30 ID:U3wKnnCB
伝説の、あらも●

138 :南海生:02/12/04 20:51 ID:dtaXKQKn
あらも●は結構イイ子やったで〜
ヤリまくりってのもウワサやし
あ、でも5・6人とはマジでやってたらし〜けど
ってことはヤリまくりか…
よりもT田とかのが遊んでそう
Y口とか

139 :高2:02/12/04 21:15 ID:ds6ryH16
四天の彼女おる奴知ってる?

140 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 22:28 ID:Qhl94UvX
>>138
実名誰か分かったが、そういうさらし方するのは(・A・)イクナイ
公開捜査してる自分もあまりいいとは言えないけど。
中3の方情報お願いします。

141 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 12:53 ID:Uuhu5qtt
≫140あいつ学校辞めたで

142 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 14:29 ID:A3ZuaKDA
よくあるよくある

143 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 19:45 ID:6k8b/6uf
>>139
奴のおなごは四点でしょ?
あの高2のイケMENのおなご

144 :高2:02/12/05 20:20 ID:5Aa7z1a5
イケメンの彼女…Y本あやかか。

145 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:24 ID:a9YOLWdT
高1外部のSさんの情報キボンヌ。

146 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:21 ID:6k8b/6uf
↑テメーの身の程を考えろクソが
高3か?

上戸彩は南海生なんか相手にしないよ
かと言いながら高2のイケメンの彼を狙ってるらしい

147 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:26 ID:a9YOLWdT
上戸彩って噂がすごいから気になるだけ。彼女本体は見たことない。
っていうか掘り出し物は自分で探さなきゃね。
人気になる前に。

148 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:30 ID:a9YOLWdT
最近の難解性は人間教育が足りんな。
目上の人に対する言葉遣いがなってない。まったく。

149 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:31 ID:6k8b/6uf
そんな147君には、たばい●さんをお勧めするよっ☆
あの体は掘り出し物♪

150 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:51 ID:a9YOLWdT
>>149
警告する。そのネタは一切使うな。
高1女子全員を敵に回すぞ。

151 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:40 ID:4VrURJPS
>>150
ネタって言葉使ってる時点でアンタもどーにかしてるけどね

152 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:56 ID:iEbq4md/
>>151
別に普通じゃないの?
厨房の揚げ足取るあんたはリアル厨房かい?

153 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 01:24 ID:jbVsG07X
しねクソが

154 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 01:24 ID:naE0A/P/
しねクソが

155 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 01:24 ID:Z/usbmch
しねクソが

156 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 01:35 ID:iEbq4md/
>>153-155
なんだDQNのATSUか。

157 :公立中高が、私立一貫教育・・の住人:02/12/06 01:49 ID:vlpNSai+
ID:Z/usbmchさんへ
  これが、私立さんの遊びですか?
 少しがっかりですね。

158 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 15:26 ID:zkkUYzkH
まぁまぁそう怒らない怒らない
テストも終ったんだしカリカリしないでおこうよ。

159 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:38 ID:2c7n64rS
どうせここにいるやつは面と向かって文句も言えないような
モヤシッコばっかがいるとこなんだよ
文句言いたかったらダイ○をしばいたヤツみたいにやってみろや
え、わかるかごらぁ?


160 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:46 ID:SDA+nlXg
>>156
DoCoMoだとIPがコロコロ変わるからね〜

161 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:54 ID:x2U0/J6z
氏ね!低学歴ども

162 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:55 ID:zkkUYzkH
しばく・・・停学になるちょ〜
般若心経かかなきゃダメだちょ〜


163 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:57 ID:x2U0/J6z
って言うか南海って何ですか?

164 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:59 ID:zkkUYzkH
【恐怖】A・B・U・N・A・I高3【悶絶】

 俺は高3やけどなぁいつでもやったるわ!!
 首とって高々とあげてそれからあれもしたるでぃ!!

165 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:00 ID:VJiMnS4P
>>163
南の海にある糞学校

166 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:04 ID:zkkUYzkH
おいテメーラ俺達高三で連合組もうよ!
『マジつえぇ俺達。女の子に優しい。連合』

167 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:18 ID:Z/usbmch
はぁ?高3が何くだらんこと言うてんねん!どうにかしろや!

168 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:25 ID:o4EGo5jO
てかダイ○しばいた神だれよ?
情報キボンヌ

169 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:34 ID:zkkUYzkH
な、なんだとぉ〜・・ぼ、僕をバカにしてるのか?!
キィィィィーーーーーー悔しいーーーーー!!!立ち上がれ高3!


170 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 23:25 ID:4VrURJPS
お前ら高3は3K同盟でもつくってろ。
3K= キモイ。根性ナシ。高3。

171 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:32 ID:UayLwN/A
↑神降臨!!(藁

てゆうか高2Fの○橋なかなかいい男だね

172 :実名大好き子さん:02/12/07 00:39 ID:EONpoMbb
あらも○ってどんなんやった?
イイ子って性格とか???


173 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 11:11 ID:ePwuRClQ
中1FのUさんチェックしとき。
将来有望株。
今のうち。

174 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 11:27 ID:ZkLDWQDE
大阪府南部のヤリチンスレ&ヤリマン要注目スレはここでつか?

175 :最強高三同盟:02/12/07 15:54 ID:XIgoVD8V
どうせこのスレしきってるのは
○かはし、か○の、やま○きとかゆう高二のデムパ野朗なんだろ?ぇ?

176 :イケメン高三:02/12/07 16:16 ID:MX8ZNAax
所詮テメーラ高2は家でパソコンしかやってないよーなデムパ系なんだよ!
俺みたいイケメンにはなれないんだよ!

よし、明日の日本橋出張の用意しよ!



177 ::02/12/08 04:31 ID:KK1pKTcf
うむ。清風南海はいけてない。
ってゆうより、腐ってる。

178 :女子高生☆:02/12/08 15:49 ID:i01hMb0R
前に書いてあった○じのって人と○えちって人見ました。・・・って感じで…。南海ってかっこいいのは不良だけだよね。。

179 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 18:18 ID:M06Bsgsv
南海に不良なんていねぇよ
公立のそれとは比べもんにもならねぇ勘違い野郎だ

180 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 19:03 ID:Klr9mjSY
中2のTさん・・・。

181 :ATSU:02/12/08 19:06 ID:VAHjC2bQ
まだここ続いてんだぁ(感動

182 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 19:43 ID:e1/X5EBR
パチモン死ねや

183 :四天王寺お薦めです:02/12/08 23:44 ID:8wKm+8v0
みなさん、なんだかんだと言っても、マンモス校だからいろいろ
問題あるのは当たり前。関西の女子の行く学校自体選択の
余地は少ない中で、貴重な存在であることは疑いない。
(1) 神戸女学院は進路指導は全然しない。 この点では附属池田
あたりも同じ。 親や本人のプライドを満足させるだけ。
(2) 関西の他の女子校(大阪女学院、プール、海星、親和、京都
女子)あたりとは進路実績が全然違う。この辺りだと基本的には
関関同立狙い。ダブルスクールでよほどがんばらないと国公立は
難しい。
(3) 共学校(開明、大阪桐蔭、金蘭千里、清風南海)は場所が
悪かったり、異常な締めつけだったり、経営陣の不祥事等々
いい評判は聞かない。
他にも関西大倉辺りもあるが、中途半端でぜひ行かせたい雰囲気
ではない。
まあ、少人数がいい人には(奈良)帝塚山英数、大谷医進を勧める
が(帝塚山は学費が異常に高いし、大谷も内部ではいろいろある
らしいが、そんなことを言っていたらいくところがなくなってしまう)、
四天王寺はけっして悪い選択ではない(多分に消去法ではあるが)。
しかし、関西の女子の行く学校で、どうしてこう「ぜひ行かせたい」
ところがないのでしょうね。

184 :女子高生☆:02/12/09 00:01 ID:9JA1+G7K
あっ…それはそーですね笑。不良ってゆーより、何てゆーか…イキり系?

185 :実名大好き子さん:02/12/09 00:46 ID:+XABU6vF
あらも○もイキり系やったん?

186 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 00:50 ID:8sTVUMX7
中2のTさんはグラマーでいい!
ブレイク必至!!!

187 :実名大好き子さん:02/12/09 00:56 ID:+XABU6vF
Tさんて誰???

188 :実名大好き子さん:02/12/09 01:45 ID:q586b2/H
だい○カッコイイ〜♪
あらも○との関係は?!

189 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/09 02:33 ID:3gHG0rir
来年何人の不良(気取り)がこの学校を去るのやら・・・
まぁ、せいぜいがんばってくれたまえ・・
君達がいなくなった平和な学園が目に浮かぶ・・・
アヒャ

190 :実名大好き子さん:02/12/09 02:59 ID:qOlwj27u
今の高1は?

191 :女子高生☆:02/12/09 14:13 ID:nP9rltaG
でも高2のイキり系のS本くんかっこいいわぁ☆

192 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 17:50 ID:ZkknUzkB
>>190
昔はよく叩かれている学年だったらしいけど(過去ログ参照)最近目立たないね。

かわいい子?それならNさんをおすすめする。がいしゅつだけど。


193 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 17:59 ID:D5FNwDqf
>>189
俺らがいなくなって、お前ら闇系の恐怖にたじろいでいる無様な姿が見れなくなると思うと卒業するのが非常に惜しい。

194 :卒業生:02/12/09 20:36 ID:ccVzFusx
そういや有本健二ってやつおらんかった?

195 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:54 ID:D5FNwDqf
え?蛍光灯割った孤児魔ですか?

196 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:40 ID:6lXJ3HJ6
南海の不良って中途半端。

197 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:46 ID:EZ8wpE97
>183
これって四天王寺でみたレスだよ。うざい。

198 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:49 ID:ZkknUzkB
>>186
Tさんって察するにけっこう背がちっちゃい子だよね?
あの子はなかなか。

199 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 00:01 ID:WuKQsudW
孤児魔。厨房を4〜5人引き連れてたよ〜

200 :200:02/12/10 00:26 ID:jVIZZTwI
           _,-─‐-、   ___
         ,,r''~.:.:.:.:.:.:.:.,,r‐'''~´.:.:.:.:.:.:.:.:.:~゙''‐-、,_
       ,/.:.:/).:.:.,-'~/.:.:.:.、::,r.:.:.:,,ャ''.:.,,,ィ.:.:.:.:.゙ヽ、                /)
      /.:.:.//.:.:.:.:./ィ::,,ィ,//X'~/‐''/|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ              ,//
    /.:.:/` ‐┬ァ.:.:.:./// /==ヾ、 '´  | ハ.:.:.i.:.:.:.:゙、          ,,,ノ'ノ_,イ
   /.:.:./ \~゙'i'/.:.:/~/ レ´/ /:::;;;;O    ,,,,|/_|.:.:i|.:.:.:.:.:i,        /  r' ノ冫
  /,,r'Y  ⊂-'‐ソ.:.:.|   / ` i:::;;;::ノ    ,r=、i/|~''i.:.:.:.|--、      ,イ  K,/ ノ,
r'~〈ヾ ゙、,,,'-ニ´-‐ヽ. /    `‐''´    /::;;;;O゙'i.| /.:.:.:.i.:.:.:.゙ヽ ノ7i|~|'   ノ ヽ‐'ノ
:::::::i, ヾ, メ_|      {           {::::;;:::/ /|/.:/, リ.:.:.:.:.:/::::::i ii .{   ,,,,ノ
::::::::゙i, ヽ/      ゙、    ,r-、     `'''''´ ' /i/ノノ.:.::/:::::/"::i, ii ヽ_/ノ
:::::::::::`'''/           \  '、::::::::゙'ヽ      ,イ'"'ノ.:./:::::::::,':::::::::ヽ=テ'´
:::::::::::::/ ゙'''─v┬---、,,,,,_\   ゙'''‐-'     厶-‐':/::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ  はぁ〜です?
::::::::/:::::::::::::::ハ i!    // ヽ 、,,,,,__,,,,,, イ_|,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/   
-‐':::::::::::::::::::/:::i ii,_.   /,__,    ノ└‐‐,ィ''~/~:::::::::::::::::::::::::::::::::/
-、::::::::::::i::::://└=フ /::::::゙'ヽ‐''"´ ,,‐'~:/::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ゙'''‐-、;;:/:::::::::ヾ、、 /:::,r‐''┌==-''´::::::/::;::':::::::::::::::::::::::::,r''~´
      /:::::::::::::::::::\レ==┘::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::,r‐'´

201 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 00:49 ID:wzMmZaJ/
明星スレ以下だね。

202 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 01:31 ID:LCNuGLX1
>201
明星スレはマターリしてて良いね(。。

203 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:07 ID:9nm8Ofex
イキっているとかいう言い方をしているけど、そのこらはオシャレやし
他のやつらと全然違う価値観もってるんやと思う。やからイケてるんちゃうかな。

ってかそれ以外の子とか他のガッコの子と比べたらきもちわるいだけやん。
南海の中やったら普通かもしらんけど(ワラ

204 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:22 ID:9nm8Ofex
すまん・・・そんなこと偉そうに言うた漏れも
それ以外の子、要するに高慢、勘違い、DAME男、南海生でっす☆

205 :( ´,_ゝ`):02/12/10 21:30 ID:B7zLyMPo
四月が緑に!

206 :女子高生☆:02/12/10 22:26 ID:mB2qjkc1
思う思う!イキり系はなんだかんだ言ってもかっこいい☆他の学校の不良とか怖くて近付けないし。

207 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 23:17 ID:WuKQsudW
それってF野君の事?

208 :ともこ:02/12/11 15:42 ID:0mk5EXnU
>>192
それってまぁ○がいなくなったから?

209 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:49 ID:QC8wee0O
>>208
高2のDQNどもが騒ぎすぎているので目立たないだけかと。

ま○さのウィークポイントは足でしょう。
あれが原因で萌えられなかった人もけっこういるはず。
やっぱり高1は散々がいしゅつの内部のNさんか外部のSさん。
この二人を差し置いてかわいい子はいない罠。
ところで中3の背の高いKかわいいか?萌えた人いる?
中2のTさんと中1のUさんって誰?
このスレに出てきた女の子をまとめてみますた。

210 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 17:51 ID:ZU+kBikZ
>>205
留年か・・・さて誰だろうなw
と言ってる漏れも来年は紺色かも・・

おなごと修学旅行・・小学校以来だよ(´Д`)ハァハァ…

211 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:04 ID:ZU+kBikZ
>>209
貴様もしやイケメンのあいつか?!
刈上げ角度80度、股下100センチ、ズボンあげまくりで
南海女にモテ、知り合いも多く、全学年の女の子とヤッた

と自分で言っているというあのイケメン君かい?


212 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:08 ID:QC8wee0O
>>211
そうですが、何か?
中2のTさんと中1のUさんにはすごく興味がある。
いったい誰なんだ!

213 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 19:38 ID:eJ+YYB4Z
逝ってるやつ賢明出身也

214 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 20:02 ID:kDH80DM/
>>210
留年じゃなしに、四月先生の髪の色が緑色ってこと。

215 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 20:28 ID:ZU+kBikZ
勘違いスマソ

四月先生はどうでもいいけど、南海の浜崎のおばはん版の方は好きだよ




216 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 20:34 ID:iCylqO/t
中2はいろいろと問題が多い。

217 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 21:18 ID:QC8wee0O
>>216
具体的にどういった問題が?

218 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 22:55 ID:SMQ9NOoD
すごいなぁこのスレ。
2000年3月に卒業したが俺らの学年もひどかったなぁ。
卵事件、集団カンニング、すぐる、車に落書き・傷つけるetc。
やめた奴らが多かった。
今ってどうなん?

教師のF原は今でも人気ないのか?F岡、H中・・・。

219 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 22:59 ID:QC8wee0O
>>218
あなたの学年で有名だったのはT村?

220 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:04 ID:SMQ9NOoD
>>219
教師の名前?生徒?


221 :218:02/12/11 23:16 ID:SMQ9NOoD
>>219
わかった。双子だ。弟でしょ?

222 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:16 ID:QC8wee0O
>>221
わかってるじゃん。
彼はどうしてる?

223 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:26 ID:SMQ9NOoD
あいつ京大理だっけ?
何にも聞いてない。最近、南海卒の連中と連絡あまりとってないし。
222は俺と同期やろ?

224 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:27 ID:QC8wee0O
同期ではなく、後輩です。
彼は当時中1〜高2まで結構知名度高かったから・・・。

225 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:33 ID:SMQ9NOoD
中1の女の子追い掛け回してたって話か?
先生に注意されたくらいやからなぁ・・・。
今初代スレから順番に読んでいってるけど、すごいね。
噂で聞いていたけど。


226 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:34 ID:QC8wee0O
他にもいろいろ噂あるよ。
彼自身は決して悪い人ではなかったんだけど。

227 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:39 ID:SMQ9NOoD
奴はただ天然なだけ。そこに問題があったんだけどね。
ただ頭はキレてた。
俺らが後輩のことで知ってるのはA本話ぐらいかな。
6Fでのことやら、カツアゲしたやら。
1コ下の学年に問題が多かったっていうのは通ってた時から知ってる。


228 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:41 ID:QC8wee0O
あの学年は問題ありですね。
あの学年の人間も結構活動してたような気がします。

229 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:46 ID:SMQ9NOoD
俺らの学年はイタヅラ的なことが多かった。
それでも問題あったと思うけど、最近はさらに悪いんだね。
レスの内容見てたら、学力以前にもっと生活面しっかりして欲しいと思うよ。
躾とか。勉強だけできてもね。
生徒会がないっていうのも問題ありなんじゃないのかな?


230 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:48 ID:QC8wee0O
>>229
生徒会を作ろうと何度か南海スレで提案した卒業生がいたみたいですが、
なかなか成功しないみたいです。
今の南海の生徒が無気力だとか。

231 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:53 ID:SMQ9NOoD
その動きは過去どの学年でもあったみたい。
俺らのときも一部が話はしてたみたいなんだけど、結局動かなかったね。
そういう風に話はするけど行動に移せないところに問題あるよな。
俺も含めてだけどね。
清風魂って言葉が一人歩きしてる。

232 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:56 ID:QC8wee0O
平岡家の絶対王政が崩せない限りどうにもならないということみたいです。
このままでは南海は没落します。
卒業生はこの様子をなすすべもなく見守らなければならない。
在校生は、せめて自分だけでも生き残れるようにがんばらなくてはならない。
今の南海は、そんなところです。
とかいいつつ、自分も今日はけっこうしょうもないレスしてたりするんですが。

233 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:09 ID:YaLvqFWy
落ちたみたいですね。
それでは寝ますか。

234 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:09 ID:b3uA/F2H
平岡か。
俺思うんだけど卒業生名簿とか使って南海OB各方面からかき集めたら
なんとかなると思うんだけどなぁ。在校生だけの署名だけじゃなくて、
OBも入れて。
先生たちが今の清風南海をどう考えてるのかを一度聞いてみたいな。
先生たちもこのスレの存在はもちろん知ってるでしょ?
匿名でいいから書き込みとかないのかな。

235 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:11 ID:YaLvqFWy
先生の書き込みはあると思います。
チェックもしてると思います。

化学の先生に革新勢力が多いみたいです。
教師である彼らが主導にたって南海の革命を進めて欲しいものです。

236 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:35 ID:b3uA/F2H
今やっとすべての清風南海スレッド読み終わった。
下らんレスばっかで疲れた。
ここは2ちゃんだからそういうのも別にかまわないとは思うけど、
文句とか噂話だけじゃなくてもう少し清風南海の将来を考える的な
レスが多くてもいいんじゃないかと俺は思う。
ちょっとがっかり。

先生たちも雇われの身だから大それたことをしにくいんだろうけど、
清風南海のことを考えているのであれば何かしら動いて欲しいなと思う。
生徒たちだけじゃ踏み出せないこともあるだろうし。
もっと在校生とコミュニケーション取ってあげてほしいな。
俺は在籍してるときそう思ったから。
取ってくれる先生もいたのは確か。
その先生達がいなかったら俺は退学になってただろうし。
でもその先生の数がもっと多くてはいいんじゃないかと思う。

批判になってしまったかな。
これは俺の願望。
卒業後、「いい学生生活だった!」と
思えるような学校になってほしいと思う。

ちなみに俺は大変よい中高生生活を送らせていただきました。





237 :実名大好き☆:02/12/12 14:46 ID:0HAnJWvv
あらも○の6Fのハナシとかカツアゲのハナシとか全部ウソやん?
アノ子はそんなんするような子じゃなくない?
そりゃ南海にしてみたら激しい噂とかたってたけど噂であって本人から誰か聞いた?

知らない人間がソンナ事言うのは良くない事やと思う。
とか言いながら彼女が今、どんな生活してるかは興味あるけど…

また教えてね☆

238 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:49 ID:QgmLTyaL
中1Fの前で輪ゴムで遊んでる高3のって誰?
中2に爆笑されてたけど……!?

239 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:13 ID:3WHKZoD9
孤児魔か?
あいつは中一と帰ってるから。



240 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:41 ID:0FGUxZ6d
孤児魔。。。蛍光灯割るなって。。。

241 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:55 ID:SGvG7G/o
はやく清風南海卒業したい
平岡一族という鎖を切って
自由という翼を手にしたい

242 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:56 ID:2xjZL+4r
>>238
中1F?このスレで散々がいしゅつのUさん狙いか?
ところでUさんって誰?

243 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:57 ID:2xjZL+4r
ちなみにま○さの6階ホール6(略は本当。
処分は般若心経1枚だったそうです。

244 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:03 ID:P4a6TkYA
俺は清風南海の行く末を案じている。平岡一族抹殺のクーデターを起こすような奴はいないのか?

245 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:03 ID:P4a6TkYA
俺は清風南海の行く末を案じている。平岡一族抹殺のクーデターを起こすような奴はいないのか?

246 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:03 ID:P4a6TkYA
俺は清風南海の行く末を案じている。平岡一族抹殺のクーデターを起こすような奴はいないのか?

247 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:03 ID:P4a6TkYA
俺は清風南海の行く末を案じている。平岡一族抹殺のクーデターを起こすような奴はいないのか?

248 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:03 ID:P4a6TkYA
俺は清風南海の行く末を案じている。平岡一族抹殺のクーデターを起こすような奴はいないのか?

249 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:03 ID:P4a6TkYA
俺は清風南海の行く末を案じている。平岡一族抹殺のクーデターを起こすような奴はいないのか?

250 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 23:11 ID:wXB4vcGa
A本がいい奴だって?プッ。可愛いだけ、性格悪し。彼女の嘘つきは有名な話
彼女の本性を知る同学年、特に女子は無視。
俺なら彼女にするなら顔まあまあ、性格良しを選ぶね。
同姓の友達の多い奴がいい。

251 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 10:38 ID:KOJGTu+G
中2はいろいろと問題が多い。




252 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 10:38 ID:KOJGTu+G
中2はいろいろと問題が多い。




253 :     :02/12/13 11:03 ID:2V5ywBg9
あなたはま○さの何を知ってるん?

六階ホールでのことだって見たん?
そんなん本当にバレてたんやったら速攻退学じゃない?
そんなんで般若心経1枚で済ます清風南海が頭悪いんじゃない?

それに女子の話だけど、ま○さと今も連絡取ってるって見られてる子は
T田とかK嶋とか…天王寺で見た。

254 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 11:26 ID:G7mpm8km
>>253
別に校則にヤってはいけないということは書いていない。
むしろ般若心経0枚でもいいんじゃねーの?
個人の恋愛に学校が口挟む権利なし。

255 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 12:22 ID:l9KYNIol
>251から254
どうしてこの時間帯にスレに書き込むことできるのかい。
明らかに生徒でないことは確実。

256 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 12:31 ID:G7mpm8km
>>255
卒業生ですが何か?
そういうアンタは何者?

257 :実名大好き:02/12/13 12:34 ID:cXphYFY5
あ〜あんた達の頃は共学じゃなかったからま○さのこと僻んでんの?
バカじゃない?
6階でヤるとか校則の前に一般常識でおかしいじゃん。
バカじゃねーの。

258 :実名大好き:02/12/13 12:37 ID:cXphYFY5
文句あるんなら本人に直接言えば?
まぁあんた達にそんな根性ない思うけどな。

maasa.a@d5.dion.ne.jpだからよ〜

259 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:18 ID:tnJQEojI
般若心経・・×
7者面談では?

260 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:34 ID:cpgzHxRY
高1にはそういえば魔性の女がいたな?

261 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 08:30 ID:eKfuCJRi
>>222
遅レススマソ。殿Mは最近K都大学の若い連中(1回生)とよくつるんでるらしい。

262 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 17:58 ID:Jm5YWoAI
彼女の噂の多くは、自分のまいた種。本人が言いふらした事も多々ある。


263 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 18:16 ID:ESEYlTMU
魔性の女?あぁ・・・あの子ね。
知ってるよ。あの子でしょ?

264 :実名大好き:02/12/14 22:18 ID:YP4b35VN
それが本当だったら彼女は本当のバカだよね〜
魔性の女って頭いいんじゃん♪

265 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:54 ID:rA9wRlaM
今年は大学どれくらい受かりそうですかね。

266 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:02 ID:HikU+lwz
ふゥ。全くくだらねぇことばっか言いやがってこのダボ共 お勉強でもしとけや

267 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:27 ID:rMoStdgW
∧ ∧
(´∀`)<てめぇもな
∪ ∪ヽ
∪ ∪

268 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 18:58 ID:Aqpp3rLt
てめぇもなだってププッ。

269 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:47 ID:e6S81/pt
魔性って誰?



270 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 23:51 ID:JkIi54Hb
魔性の女の意味ぐらいわかれよ・・
今時小学生でも知ってるぞ。

271 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 23:54 ID:JkIi54Hb
こんなこと書いておいて、魔性の女って誰?って意味だったらスマソ。

272 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:52 ID:Eb5+W9jl
魔性の女って誰?

273 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/16 02:00 ID:dxxXAk8K
葉月里緒菜

274 :実名大好き:02/12/16 11:25 ID:jIZIQlw8
所詮、彼女はもう清風南海の生徒じゃないしそろそろイイんでねぇ〜か?

275 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:00 ID:sshHNYIo
魔性の女は今も南海にいる。
今まで数多くの男がとりこにされた。

276 :実名大好き:02/12/16 12:43 ID:2+y9ITHC
魔性の女って誰〜?

277 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 13:26 ID:BxVVmTsb
五ツ木で南海の校舎見学してた中3生でカッコいい子や可愛い子いた?

278 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 15:34 ID:sshHNYIo
今は高3の人と付き合ってるのかな?

279 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 15:37 ID:2dwP2yVq
ていうか南海行ったら彼女できないってホンマ?

280 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 15:50 ID:sshHNYIo
はっきりいって、ま○さなんて言ってるやつはど素人。

281 :d:02/12/16 15:50 ID:AxXU0DQM
これが日本の本当の仕組みだ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/

統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会..

282 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 18:41 ID:bALuPHgQ
ハイ、カントリーマァム(つД`)ノ○



283 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 18:42 ID:V4kXgMR3
南海はおしゃれが多い。

284 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 18:47 ID:y/+Hpd39


  魔 性 の 女 に フ ラ れ ま す た



285 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 18:50 ID:y/+Hpd39
>>283

ハァ?個性的っていった方がいいよ
ある意味でね

286 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:22 ID:sshHNYIo
かわいい子探すなら中2が一番。だが下手をすると一気に噂が広がってしまうという諸刃の剣。
素人にはオススメできない。

287 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:48 ID:/RS6OJEQ
いま通の間で流行ってるのは、タ○イモ。
なにがタブーだ。アホ。ボケ。お前はただタブーだと言いたいだけちゃうんかと。
問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。

288 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:54 ID:ZtGf1VWP
今、清風南海の女の子の最新流行はやっぱり中2のTさん。
これだね。中2のTさんってのはしぐさがかわいい。その代わりサイズが小さめ。
コレ。
それに中1のUさん。これ。最強。
しかし(特に工房が)これを頼むと次から同級生に「ロリコン」とマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはオススメできない。
まあ、おまえらど素人はま○さでも懐かしんでなさいってこと。

289 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:04 ID:5B3WdIiY
タ○イモはタブーじゃなくてブターだっていう噂聞いたんだけど?

290 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:19 ID:/hlUvNS3
>>288
ロリコン
妄想癖があるようです

南海生によくあるパターン

291 :実名大好き:02/12/17 19:29 ID:0cunXZPd
けどやっぱりま○さは美人やよな(>_<)

292 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:30 ID:ZczjUnAg
http://www.cmo.jp/cgi-bin/happy69/yybbs/yybbs.cgi

293 :南海生より愛を込めて:02/12/17 22:30 ID:H5WENANS
もうすぐセンターですが
今年のバカ高3はどうでしょうかね〜
先生方はこの2年(今の高2、高3)が耐え時だそうで
まあほんとは4年だったけど去年の高3はまあまあよかったからな〜
こんな奇跡はおこるのかね?

294 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 23:54 ID:CBWr3c9M
ハイオツカレ、カントリーマァム(つД`)ノ○





295 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:05 ID:EVYiFcOW
>>294
うぜぇYO!同じネタ2回もつかうなYO!

296 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:37 ID:e7pNeQW5
タ○イモって誰〜?

297 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 09:31 ID:4oLRFTH0
くだらない…ま○さ良い子やし。

298 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 10:37 ID:lmWGJjMU
南海は共学にしてホントに良かったのか?

299 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 06:57 ID:3jouPLIS
>>298
同  感!
他スレと比べても女のことしかカキコがないやんけ。
共学にして少なくとも学力落ちたなんてことになれば笑いものだな。

300 :雷怨はーと:02/12/19 07:21 ID:MqPsblzM
300

301 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 12:29 ID:4OzjwG2n
オウムの上佑って清風南海出身なんだろ?

302 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 13:22 ID:NKveGe3R
ほんまに!!!
ま○さイイ子やし!

303 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 13:27 ID:DnpCThl8
   彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡        
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <最近イタイ輩が多くなり、全くを以って悲しい! 
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■

304 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:55 ID:uxkOFFuB
→尾上縫
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」
 ★真の「悪の枢軸」は、 あの「究極の三兄弟」

305 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 16:01 ID:uxkOFFuB
 誰とは言わないが一番前でふんぞり返り
「親の権威を嵩にきる以外、何一つ取り得のない馬鹿」の馬鹿息子Aが
仲間Bとリンチをして別の人間に重傷を負わせた。
 Bは退学になったのにAは「何の処罰もなかった」
Bの親が激怒して「馬鹿の息子Aは何もないのに何でうちの子だけ退学かあ!」
とガッコに怒鳴り込むと「Bの退学取り消し」といった呆れ果てた処分!
 タバコ一本で…なのにねえ。
「大阪の金正日一族」と陰口をたたかれる
「馬鹿勢ぞろいの世襲独裁成り上がり一族」

 


306 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:29 ID:R1M6CXyx
ちょっと一息。ハイ、カントリーマァム(つД`)ノ○●(2種類)

307 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 18:00 ID:2mj4tScC
孤児魔が中2にイジメられてた

308 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 19:59 ID:TR+BMwwD
孤児魔が小学生にイヂメられてた。ヒーヒー言ってた

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)