5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】岩手県の高校受験総合スレ【過疎地】

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 23:34 ID:TN+KgOj9
明後日は白百合プレテストだー

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/01 23:37 ID:TN+KgOj9
サイト案内
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Tohoku/Iwate/Education/High_Schools/

やはり過疎地だけに過疎スレとなるのだろうか・・・

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 08:31 ID:uqtmkKC7
友人が山田にいるのですが、
1) 山田高校以外に通学可能な高校はあるのですか?
2) 山田高校の進学実績は? 頑張れば東北大くらい行けますか?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 21:29 ID:1ge+mTy5
>>3
1に関してはまず君の住んでるところを知らないので話にならん。
2は・・・
東北大「くらい」って言ってる時点で(以下略

http://www.hamakoku.com/yamakou%20.html

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 21:43 ID:6Gx5JRG3


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/03 21:48 ID:4DxkRu5N
学歴板で結構盛り上がっているよ。
そちらでどうぞ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1032802412/l50

7 :1:02/11/04 08:56 ID:AjiIpK+G
>>6
マジっすね。

では終了。
以後放置でお願いします。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 22:01 ID:dT25M9/i
>>6-7
ちょっと待て、そのスレとてもガキが発言できる場じゃないぞ。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 01:20 ID:MQLtTcnC
k


10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 23:54 ID:AQuNAgsX


11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 13:54 ID:JxBhh4Px
age

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 22:06 ID:ythbdxJ0
過疎地

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:21 ID:Vu671W2q
学歴板のスレッドが落ちてしまったので、こちらを避難先として認定します。


14 ::02/12/07 22:09 ID:d/s27IN/
つーか岩手の現役の中3は俺しかいないのか?
過疎地の宿命・・・

15 :先輩:02/12/07 22:18 ID:99VBZWLP
とにかく、盛一にしておけ。
絶対に損はない。


16 ::02/12/07 22:21 ID:d/s27IN/
無理。
校長会で220程度。
まあ目指せるなら目指したいものだが
今んとこ行きたいのは三高か不来方。
三高の場合行きたいというより理想に近いが。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 18:03 ID:lVRSI3Je
岩手の私立高ってどうなん?
盛附は受かっただけで10万払わなきゃならんし
やっぱまともなのは中央や岩高くらいなもんなのか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 18:39 ID:Wc4SRKbg
中央とかがんこうがまともな訳ねぇだろー>>17

19 :17:02/12/08 21:50 ID:SjpEUyG4
>>18
岩高はともかく中央は岩手の中では結構凄いぞ。
まあ特進の話だけど。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 15:47 ID:O39uXPBF
もう落ちそう

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 14:52 ID:F5tVzZmy
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ


22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 05:59 ID:S6g+lBEk
ところで二年生から成績がオール3程度なんだが
それくらいだと当日どれくらいの点数取れば三高入れるの?

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 06:05 ID:2KDuwy5h
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1037611227/l50
を絶対に読め!
お前らの人生は、ここからはじまる
読まないヤシは、人生DQN決定だから

もしお前らが真剣に読んで勉強したら、岩手の東大合格は倍増する

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 14:12 ID:jeSQ/OBo
不来方に行きたいんだけどあの制服の色だけは何とかして欲しい…

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 09:37 ID:p0Ze027Q
 |影|ω ̄)ジトーーー




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)