5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀英予備校ってどう?

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 14:06 ID:T/mpVH2+
東京に進出するそうだが、地元静岡での評判は?一部上場だけど・・・


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 14:48 ID:T/mpVH2+
静岡出身のオレの友達が言ってたけど、すごく評判がいいんだって。
何がそんなに評判がいいのって聞いたら、何でも自習室があるのがいいんだって。
授業を受けずに自習室に直行する生徒がいるくらいだって。

3 :ママごんではないよ:02/11/02 16:05 ID:T/mpVH2+
age

4 :私立中入試で燃え尽きた大学生:02/11/02 17:27 ID:T/mpVH2+
静岡でもうひとつ注目されている塾があるんだって。名前は忘れた。今度、静岡出身の
友達に聞いてみよう。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 18:57 ID:T/mpVH2+
age

6 :自作自演じゃないよ、ID同じだからっていったたって:02/11/02 20:02 ID:T/mpVH2+
そうそう、友達はこうも言ってた。秀英は教材もすごくいいんだって。何でも
東京の大手塾系の出版社が作った問題集を使っているからだって。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 20:04 ID:T/mpVH2+
age

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/02 23:20 ID:fZ9uVrwA
自作自演でがんばってるから、あげてあげる。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 23:36 ID:AQuNAgsX


10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 23:14 ID:9M9AJrvE
だめでしょ

11 :大学生:02/11/24 04:36 ID:kYZEfE3p
静岡では秀英は2番。佐鳴が1番だよ

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 00:02 ID:wET13Ziw
age

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 22:42 ID:07GsIH/y
 

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 19:11 ID:2XJ/Zm7n
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 10:00 ID:afAHgsd6
保守しときまつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)