5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応=スリザリン 青学=グリフィンドール

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 14:31 ID:wE9QDklb
これ通説

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 14:33 ID:qEoFEQUH
上智は?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 14:45 ID:vbjmi8LM
アホ学はハッフルパフ。

4 :1よ、ざけんなっ!:02/11/05 15:57 ID:wJm+zojU
>>3アホ学はハッフルパフ。

アホ学をどこかに当てはめるのも嫌だ!でもグリフィンドールというのは
絶対許せないが、ハッフルパフなら無視することもできる。っていう程度。

ぜ〜〜〜〜ったい、グリフィンドールだけはありえねぇ〜〜〜〜〜〜!!

5 :俺様:02/11/05 16:28 ID:85qVTzij
アホ学はハッフルパフ。

アホ学をどこかに当てはめるのも嫌だ!でもグリフィンドールというのは
絶対許せないが、ハッフルパフなら無視することもできる。っていう程度。

ぜ〜〜〜〜ったい、グリフィンドールだけはありえねぇ〜〜〜〜〜〜!!




6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 21:39 ID:xYrkB519
学習院=ハッフルパフ で決まり

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 09:39 ID:jplH/0y/
目吊り上げてキーキーいってるお受験ババァにはわからんぽ

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 21:41 ID:RHCo9vFt
age

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 23:06 ID:RoNxRcMi
成城=レイブンクロウ

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 08:39 ID:0igPyadW
>>2
ここは大学受験板じゃないざんす
お受験板だから小中高校のみ
ハリポタに喩えるなら中高校のことざんしょ
附属私立のない田舎者は逝ってよしざんす

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 14:24 ID:1Y7+dTIz
>>6

禿同!
学習院=ハップルパフでよし

アオガクは該当なしで当面はグラウンド脇の空き地相当とする

12 :正解:02/11/21 15:06 ID:wsja2C8a
私学なんてどこもグラウンドの石ころだよ。
一度、教育内容をみた方が良い。学年が進むに
連れて悪くなる。早慶なんてひどいもんよ(ICU
だけは例外との声を聞くが、詳細は不明)。
悪いこと言わないら、東大・京大は無理としても、
旧帝大+一橋・東工大までにしとけ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 02:04 ID:WYo6jrHz
>>12
誤爆? (藁

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 13:00 ID:zW0mvSWL
>>12
禿同。あまりに正論。
ただし、スレ違いだよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 02:27 ID:ffef//Lq
慶応=スリザリン に文句あるやついるか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 03:50 ID:nacoaQIs
だから私学は全部グラウンドの石ころだっていうの。
頭悪いなー。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 13:04 ID:muM4FI7r
>>15
なんとか文句を言おうと考えているのだが
それ以上の学校名が思いつかん(ウウウ.....ム

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 16:29 ID:KV1GT0Gm
>>15
慶=ブラジル
早=イングランド
青=フランス
成=アルゼンチン


19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 22:13 ID:UIOaWRGs
お前ら スリザリンとかグリフィンドール って何ですか?

20 :アホガク:02/11/26 22:15 ID:SpKFoNag
グリフィンドールじゃないよ!青学最悪。
ちょっと通ってみなされ。そんないいとこじゃないから。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 22:25 ID:8KG+fdAt
慶=レアル 早=バルサ 青=インテル 立=ミラン 帝=ラツィオ

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 23:49 ID:/D4W7/oU
>>20
禿同。慶応もひどいよ。やっぱ私学最悪。金返せ。

23 :アホガク:02/11/27 00:06 ID:Jzd3y2SZ
慶応のほうがまだまし。
うちは本当にひどい。バカ学生しかいない。
とくにタチが悪いのが女。きどってるやつが多いし。
おもろい人いないわよ。あたしくらいかな。なんて。
慶応なんていいじゃんか。

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 00:30 ID:XDpPVxiB
青学 = ダームストラング

25 :慶応もアフォ:02/11/27 01:50 ID:4Ed83iT/
>>23
青学のことは詳しく知らないが、慶応もバカしかいない。
とくに講義がひどい。間違ったことを平気で教える教員と、
それを鵜呑みにする学生。その通りに試験で答えてドツボ
に嵌り、就職・資格浪人する者、大学院で恥さらす者多し。
これでどうして授業料が高いのか。慶応でこの体たらくと
いうことは、私学は完全にだめぼ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 09:27 ID://fCDsaV
>>19
そのメル欄はなんじゃ?(w

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:09 ID:DsEoMTqH
あげ

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 18:44 ID:7OELrnVO
良スレの予感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)