5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこ受けようか迷ってます。

1 :3ヶ月の勉強:02/11/06 22:38 ID:2QubKpwk
私は近畿地方から東京の方へ行きたいって思ってます。
それで、東京の大学を目指してます。
全然勉強してなかったので、9月の模試の日本大学経営学部はEでした。
そのくらいやばいです。
ようやく10月の終わりから勉強を始め、入試までには間に合わせようかと思って頑張ってます。
かなり遅いんですが・・。
こっちからだと東京の情報ってなかなか手に入らないので、よくしってる人達におしえてもらいたいです。
みんな頭良い人ばかりだとわかってますが・・。
でも、大体の評判を教えてもらいたいです。
できたらその学校の経営系の学部の評判も。
考えてる大学→武蔵大学、玉川大学、桜美林大学、駒澤大学です。
アホなイメージなんでしょうか?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 22:39 ID:jAJoPOnB
大学受験板のほうが。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 22:39 ID:zlOkKv7S
>>1
こちらの掲示板にスレを立てるべきです。
http://school.2ch.net/kouri/

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 22:40 ID:0e/qSob8
板違いです。
この程度で誤爆をするようじゃ見込みないですね( ̄ー ̄)ニヤリッ

大学受験板
http://school.2ch.net/kouri/

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 22:50 ID:Dq0yV5+z
>>4

酷い…
1にあげられた大学の中では、日大、武蔵大、駒沢大などが、歴史があるぶんまだマシなのかもしれんね。


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/06 23:44 ID:3/TCTNBN
東京の方へ と 東京へ じゃ 意味が違う

>考えてる大学→武蔵大学、玉川大学、桜美林大学、駒澤大学です。

これらの大学で何を勉強する気なんだか?支離滅裂な選択だな
考えてる じゃなくて 精一杯の偏差値で決めただけで
専攻学部なんか何も考えてないのがバレバレだな

>アホなイメージなんでしょうか?

ブランドを気にする>1がアホ
一体全体、何しに上京する気?
大学なんて口実で ただ上京したいだけだろ
一浪してでも地元の大学へ逝け
お前みたいに主体性のないアホが東京に来たって周りに流され
翻弄された挙げ句 騙されて堕落するのが落ち

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 08:05 ID:KkZtzRg/
玉川は止めとけ。この板の玉川スレ読んでみれ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 21:50 ID:PEYOp54t
>>1
決った?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)