5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレ】近 大 付 属 高 校【カッコイイ】

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 00:51 ID:nJLLsEoS
語ろう。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 00:58 ID:Jvy+KBXq
おいおい、馬鹿高校のくせにスレたてるな

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 01:08 ID:qjFgWizg
近大附属豊岡志望〜あしたけんがくいってくらああ

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 01:10 ID:nJLLsEoS
大阪三大モテモテ高校
近大付属、関大一高、上宮らしいです(神戸女学院生の話を参考)



5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 01:41 ID:qjFgWizg
とよおかはーー?


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 01:45 ID:Wv22T2pF
近大附属=開明=きもい

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 05:21 ID:dvx+AbLV
近畿って名前がいいね。
関西とかだと地方って感じで
田舎丸出し。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 20:24 ID:dvx+AbLV
近高って言ったらカッコイイで有名

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 21:11 ID:6qk6dl9K
俺の頃は、近大附は「ネズミ色チャック」、関大一高は「紺色チャック」
の制服でそれがイヤだったんだけど制服変わったの?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 00:06 ID:XbNBiMzT
東洋大姫路が智弁和歌山にコールド負けしたので、選抜出場の可能性はゼロになったよ。
平安が優勝したら、仰星が選ばれるかも(w

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 00:18 ID:zv7l7Ira
近附の普通科の奴が、やたらエリート意識たかいぞ。低偏差値なのになw

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 03:48 ID:aTR4DNw6
近高はエリートだよ

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 10:56 ID:XhKN4X+w
11>同感!桃山学院、上宮を馬鹿にして、自分達は清風並みの学力と勘違いしてる。
国際、理数なら納得だけど

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 13:42 ID:pVqTQteq
近大附属豊岡は??

15 :高1同志社法志望:02/11/10 15:17 ID:TaP9aCtq
>>11 >>13

そうそう。8割が普通科なのにな。 

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 17:10 ID:XhKN4X+w
石切の駅で調子こいてたばこ吸ってる3年おるし。普通科はマジで頭悪すぎだよ!
勘違いもいい加減にして欲しい

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 18:28 ID:QpQsk5tw
遊んでるヤシはそのまま近大送りで『人生の負け組』確定!
抜け出したいヤシだけ頑張ればいいやん。


18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 18:45 ID:1DwexUTD
>>17
普通科ではなかなか抜け出されへんで。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 18:48 ID:3wGttQh6
>>17
近大に内部推薦してもらえる権利を得たのは2部をふくめて70%だったでしょ

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 18:54 ID:e/meTZHO
貰っても全然嬉しくない権利ですね

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 19:23 ID:3NIuk6Gr
でもまあ近代なら、名前を言える大学の最低限ラインではある。
落ちぶれても逝けるだけいいんちゃう?

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 19:44 ID:WGSVWQWF
貝塚駅から乗ってくる女子1名うるさい。
そいつ一人のときはおとなしいくせに、途中から友人が
乗ってくるととたんにうるさくなる。
俺達に「バイト先の店長に口説かれた」とか聞かせたいのかな?
聞きたくないから静かにしてて欲しいです。
近大付属ってあたまいいんじゃなかったの???


23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 19:49 ID:PN9xxsFy
>>22
頭良かったら近附なんて逝きません。


24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 01:43 ID:778VJHC4
>>23
オサレだから行きたいです。
関西では少ないし。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 01:50 ID:JEy71ipk
中学から行っている人は優秀でしょ

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 09:06 ID:hg1oiYeZ
昨年、近大付属和歌山に進学率で追い抜かれてたのに
巷では「カッコいい」ってことになってるんだ…フ〜ン。

 兄貴が近大で非常勤やってるけど、近附から来た男子学生が
成績悪くて評価つけられないって嘆いてたし
 神戸女学院→東大文3に現役合格した人に聞いたけど
近大付属の子なんて全く知らなかったよ。
神戸女学院でも成績が最低ランクの子がよく遊んでるから
その関係でそんな学校の子と知り合って、どんどん崩れて行くのだっておっしゃってたよ。

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 10:08 ID:2VmVXarG
まぁ、以前に比べると近大附属の評価は高まってますね。
ベビブーの頃は近大でも結構難しかったし。

でも今は桃山学院大が追い上げてきてるので、人気で抜かれる日も
近いのでは???

28 :高1同志社法志望:02/11/12 20:21 ID:JxXytB81
今は無試験で近大に上がれます。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 23:37 ID:Po9+gV+d
急行で地べたに座るわ駅でタバコは吸うわ・・・

マトモな奴も多いんだが、DQNがやたら目立つ。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 01:48 ID:gXRAvE9P
今だ!30ゲットォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧          (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (・∀・ )⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃' ... (´⌒(´⌒;;



ポンキンカン大!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  (・∀・ ∩
  (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 02:12 ID:OMF8i9Hn
おサルの間違いですた(藁

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 02:47 ID:yVP73HY9
>>28
大阪では無理です
しかし附属高校はレベルは上がってきてはいます

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 05:46 ID:RC076KNJ
オサレでない。カコワルイ。
オサレでない。カコワルイ。
オサレでない。カコワルイ。


34 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:10 ID:CGHBqCQR
オサレで内燃。おさいれないねん。オサレでないねん。おされいあんしmん。おされんであいkん

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/25 06:21 ID:mIGwBkia
>>>14
どうだろう・・・近大附属属豊岡はカコイイのだろうか。

一応、兵庫県北部の方ではトップクラス(文理)で
DQN率は極めて低く校則が厳しいのは確かなのだが。

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 09:51 ID:E/qXzNK9
近大附属豊岡>近大附属和歌山>>>近大附属

こうなると思われ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 01:03 ID:O1SmXQD5
近大新宮っての無かったっけ???

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 05:33 ID:46KjommV
近大新宮は1学年60人くらいの少数精鋭。

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 13:45 ID:axsAUvsk
近大和歌山>近大東広島>近大豊岡>近大新宮>近大福山=近大附属>>>近大福岡
じゃないの?

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 16:13 ID:GGx8ERUM
age

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 16:30 ID:RREo6XLa
近大福岡ってあるんだ。福山校と東広島校って距離あるんですか?

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 13:53 ID:eUgCrDup
近大福岡は飯塚市
近大福山は福山市
近大東広島は東広島市

広島には2校あるんだよね。

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 14:41 ID:3mZC08h3
age

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 19:32 ID:Q4cTj/Kr
age

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 09:57 ID:2JoOFw+X
近付和歌山は血便逝けんヤツが逝くところ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:27 ID:4P4cX7/t
それでも近附(東大阪市)より頭ええねんで♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)