5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】成城高校

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 17:10 ID:1ycKXko0
地味に語りましょう。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 02:03 ID:HxwpaXHs


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 02:03 ID:HxwpaXHs
凄いわ地味だわ。もう7時間たってるよ
2get!!


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 17:49 ID:FT+3Wi5C
私はこの学校結構好きだな〜!
カッコいい人多いと思ったし!

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:33 ID:lzTKDARz
説明会行ってきた。
「成城生は女子高にモテるようでして、文化祭の比にはいわゆる逆軟派の祭りです」
と言っていた。
自由と聴いてるけど、結構厳しそう・・・?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:36 ID:MsIGvMuL
http://www.g-area.net/g924/akiko2/ga_akiko001.jpg

成城のみなさん、私を見て!!

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 01:31 ID:Yg9MIM5Z
>>5それは一部の生徒でしょ?S々木君とか。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 18:58 ID:hXQTq1GC
おそらくここに書き込むのは全員成城生でしょうな

情けない・・・(T_T)シクシク

9 :成城生です:02/11/13 19:54 ID:6U6Oirv1
age

10 :OBですが何か?:02/11/14 14:12 ID:KCy1Owxu
成城ってだいぶ偏差値低くなったねー。いい先生イパーイいるのに。体育科のT口先生とか
T代先生(今も健在?)、数学科のM田先生ほか。今やT輪よりもお馬鹿さん(藁)
在校生諸君!成城が新御三家と呼ばれるように頑張ってくれ!大江戸線止めたりとか
朝鮮学校と揉めたりしないように。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 13:09 ID:3Gbu+iYz
中学の説明会に行ったのですが
教頭先生がけっこう皮肉っぽい方ですね。
すこ〜し気にはなっていたら、インターエデュに
「あの教頭先生はちょっとライト気味。わたしが校長になったら
 もっと規律を厳しくして、職員会議も合議制はやめ、校長のひと声で動かす、と
 言った。」
とありました。なんかひいてしまった。関係者の皆様、教頭先生の影響力って

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 13:12 ID:3Gbu+iYz
どうですか。

(なんで途中で切れたの?かちゅうしゃ初心者なのでわかんない)

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 16:20 ID:RyIavpxF
校歌知りませんがなにか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 17:23 ID:nITFKRL+
新宿のどの辺にあるの?
歌舞伎町近いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)