5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪品川女子学院の事語って partV♪

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:09 ID:TzDupzvu
レスが1000を超えたのでpartVを立てました。

パート2は、
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1008925225/
公式ホムペは、
http://www.shinagawajoshigakuin.jp/


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:18 ID:D+wLvzGC
同じく写真の本人ですけど、ほんとに迷惑です。
隠し撮りですよね?
やめてくれい。早く消しなさい。


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:22 ID:5k6T6I8X
ブスだよな。
あいつら。つか老け過ぎ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:23 ID:lAGlxIaz
997 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/11/11 22:11 ID:BdnPFtHw
白濁液が一番左の娘の顔に・・・


5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:24 ID:pSBsZc6Q
ようはもう消えないんだべ?
ハッキングとかしてこのサイト自体消せないわけ?
死ね。ほんと死ね

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:28 ID:5k6T6I8X
前スレ978のリンクここに貼られるに100モナー

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:37 ID:LtahY375
品川女子中生の名誉のため、発言をします。
とても彼女らは可愛いです。
健康的なミニスカートは好感が持てるのですが、
本人の承諾がない写真の掲載は絶対にご法度です。
本人らは大変迷惑をしております。
まだ未成年であり、傷ついています。
品中ファンであったら、今後やめてください。お願いします。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:40 ID:LtahY375
>>7
それと、前スレの978は、
このスレッドには貼らないで下さい。
全くちがう内容のスレッドではダメとはいえませんが。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 23:09 ID:oU/G5hNW
SP?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 23:43 ID:On0eo1W2
次スレ立てる必要あった?
在校生、卒業生等々でマターリと出来ればあっても良いと思うけど
最近はアフォな奴らの書き込み場じゃん、ココは。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 00:06 ID:BfK0WSUs
もう画像見れなくなってたけど消したんですか?
それならいいんだけど。今後こういうことはいっさいやめてください。
品女生リスッたり、馬鹿にしたりするのは勝手だけど、
こっちからしたらなんの意味も感じ取られません。
普通に、品女の教師ネタで盛り上がったり、学校について話すことは
楽観的だし、おしゃべりの場を持てて楽しさを感じられるけど、
下品な話をうちの学校にあてて話したり、成績に関してとやかく言うのは
やめてください。あまりの目的のなさに不甲斐なさを感じます。
そして書き込みをしてる在校生・卒業生の方々。意見の主張は個人の自由
だと思いますが、生徒の個人名を出したり、確信、証拠のない罵倒は
やめてください。
品川女子学院在校生として、今後こう言っても状況がなにも変わらない場合
学校・教育委員会に訴えます。IDからサーバーを調べて個人PCを割り出すことも
詳細者ならわかります。では。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 17:52 ID:oYeg2Us9
http://www.wstation.org/schoolguide/info/2002/0211/tokyo/siritujo_0212.htm

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 21:09 ID:xfhBGh6F
>>11
問題の画像は、今後見ることは出来ません。
原因を調べたところ、その写真を掲載した者(犯人)が、
自主的に消したのではありません。
あくまでもサーバーの容量に都合上、古い写真が消されただけの話しです。
よって犯人が、ほかの手段を使って掲載することがありうることを
注意する必要があるようです。



14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 22:02 ID:wvp/4at4
保守sage

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 06:59 ID:vW89YdPb
504isは、いいね。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 17:30 ID:MOVIggK3
アタシNが欲しい。

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 19:08 ID:Evm2Y3pA
Nは1月発売か?

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 22:54 ID:GPr4igdk
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 21:48 ID:cXf/kWfj
卒業生に○●佐呂嬢多いってほんと?


20 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 09:36 ID:vouGkzsc
age

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 21:07 ID:ebqG6nKe
>>11の日本語ヘンだよね?
国語の偏差値いくつ?W

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 21:41 ID:PEZffkj/
40ぐらいじゃないの?

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 22:56 ID:k7jz9/YX
ここって編入生を募集していますけど、どういう人が入るんでしょうか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 02:20 ID:h0RCuuu9
>>24
入学した学校に馴染めない人、今の学校では落ちこぼれてしまい進級もままならないような人、厳格な学校で芸能活動ができなくて退学になりそうな人・・・

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 02:39 ID:h0RCuuu9
>>23
入学した学校に馴染めない人、今の学校では落ちこぼれてしまい進級もままならないような人、厳格な学校で芸能活動ができなくて退学になりそうな人・・・

の間違いです

落ちていく学校です品女は


26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 14:37 ID:9Nnr52j/
今の6年に中等部のとき桜陰から編入してきた生徒がいましたが・・・・・?

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 23:22 ID:Ljsqsf8A
返答ありがとうございました。
それじゃあ、編入試験はそんなに難しくないんですね?

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 00:18 ID:bV3vB/7K
>>26
OINまぐれで受かって落ちこぼれちゃったんでしょ(ゲラ


29 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 17:18 ID:GGx8ERUM
age

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 20:25 ID:5KMMnfK4
日能研予想R4偏差値
桜蔭66
品女48

月とすっぽん ププ

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 13:01 ID:DlFzQ0RB
30 何年前の数字だよ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 13:05 ID:FknylPrj
>30
今年11月の最新版ですよね

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 21:10 ID:Wus/xTrq
そうなんだ

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:39 ID:EKeLyf26
落ちこぼれの生徒だったとしても、桜陰に受かるほどの器量はあるんだよ。
そのこの親も最高潮の女子校にいれるほど教育熱心な人なんだよ。
本当に品女が馬鹿学校で最悪でうんこな学校なら編入させたりしないだろう?

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 02:25 ID:nKT8Uo4/
受かるほどの器量?
最高潮の女子校?
うんこ?



入ると馬鹿になるのか?
入るのが馬鹿なのか?

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 13:56 ID:uE1yCW9T
お受験板は実名攻撃と誹謗中傷でトラブル多発ナンバー1板だから、
名前表示がママごんさん?からKITTYに代わって以来IP保存してるって。
発言はすべて自己責任でお願いします。



37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 14:36 ID:iv619/5Z
age

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:06 ID:ba/mZ6jL
トラブル多発ナンバー1(W

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:08 ID:ba/mZ6jL
>発言はすべて自己責任でお願いします。

そんなのどこの掲示板だって当たり前。
常識中の常識(藁

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:43 ID:ba/mZ6jL
体育でマスゲームやるって本当?
それって・・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 22:43 ID:7/HKURN+
以前知り合いが千葉のおバカ県立高から編入で品女に入りました。
その子は結局高校卒業後フリーターやってます。

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 18:55 ID:KwbDJyon
うん。5年生は体育祭の時マスゲームやるよ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 20:44 ID:3e64t2B5
早稲田も広末なんかを裏口で入れて株下げたね。
品女的には広末はいい公告塔になっただろうけど。

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 01:02 ID:ql5zKZxe
>>36
×代わって→〇変わって だし(W
さすがDQN

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 16:38 ID:weTgHcXo
品女と川村なら、どちらが生徒の質がマシでしょうか?

46 : :02/12/09 00:38 ID:nrCh7nEG
>>43 だって、品女って、広末で有名になった学校じゃん!
それ以外なんにも取りえ無いし…。
 そんなの内部の私達が一番実感してるよ(泣)

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 15:04 ID:r25mr5/A
>>46
あたしも内部やけどそんな事実感してへんよ?
あんただけじゃ、ヴォケ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 17:06 ID:85kJYSsU
>>47は標準語もまともに書けないヴァカ

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:50 ID:7Iko3miV
テストやばいかも〜!

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:53 ID:f8ipn3dV
品川女子の質の向上は新入生の偏差値に表れてます。
46 あなた自分の学校を自分で汚してるじゃない。そうゆう発言して恥ずかしくないの?
自分の学校がここでどう思われてるか気になって気になってここにきて思わず
レスしたんでしょう?物事に対する愛情をうまく表現できないのかな?!
私は来年品女を卒業するけど、6年間ここ通って本当良かったと思う。
いい先生といい友達に出会えたし・・・どんなに不利な状況に追い込まれても
自分に合う環境に整えることって大切なんだよ。受験してお金払って
自分が選んだ学校でしょう?じゃあこの学校で最高の思い出つくっていこうって
思わないの?なんにも取りえがないと思うのはあなた自身の学校に対する姿勢そのものでしょう?



51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:31 ID:RZLpY05G
今年は学校が総力をあげて受験指導に邁進しているので
シブシブや洗足を抜く勢いだと読みましたが期待していいですか
昨年は上位大は推薦合格者が主だったようですが
今年は今の所どんな様子でしょうか

52 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 05:05 ID:x2UzYniM
今年はでると思います。早慶上智。

内部精通者より

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 11:05 ID:qd5uvdW1
昨日、京急線に乗っているときに品女の校舎見ました!
大きく「品川女子学院」って書いてあったので。キレイでした。
ただ、電車から見ると、ずいぶん線路沿いのような気がしますが、
うるさくないですか?電車の振動とかありますか?
教えてください。

54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:11 ID:iKhNBQaa
もう6年生の先輩で上智推薦で受かった人4・5人いるそうです

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:19 ID:H5b17ghQ
推薦じゃなく一般入試で早慶に二桁ずつ受かるようにならないと
みんな納得しないでしょう
今年は東大出るかな?

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:28 ID:Z5fI1hmp
二桁でも10人じゃ意味ないでしょう。20名以上ね。
頭のいい子が4,5人も推薦取るとなると・・・しかも上智。
もっと頭のいい子は推薦取らないで一般で早慶狙いですか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:37 ID:bqrELCgs
56  そうだよ。だいたい頭いい子は推薦を受けさせてくれないよ。
国立受けろって・・

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:54 ID:bqrELCgs
51 57だけど、そうそう先生達の気合がすごいよ。駿台の講師を呼んで
放課後に特別授業をやってる。もちろん有料だけど。まあ科目は
化学、物理、生物、世界史、日本史(須藤先生)のみだけど。センター直前講習も
やるみたいで5回×全3期あるんだよ。今までのうちの大学実績でよく
きてくれたよ。どうやって交渉したか分からないけど。でも@講座3000円だよ。安。
ワイロはあったとおもうけど。でも先生たちもある程度期待しなきゃお金出さないでしょう。

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:58 ID:DLZpNlTp
化学の講師はどなた?

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 16:07 ID:bqrELCgs
名前わすれたけど東大か北大でてる人だよ。2学期入ってもらった申し込み
の紙に学歴がでてたから覚えてるけど名前わすれた。

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 16:28 ID:DLZpNlTp
名前が気になります
駿台講師と言っても人に寄って月と(以下略

62 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 16:50 ID:bqrELCgs
じゃあ受けてる友達に聞いてみるよ。

63 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:09 ID:gGBR3HSC
あの・・・進学指導の話も大変参考になるのですが、
学校周辺の環境のことについてもご回答いただけるとうれしいです。
電車の騒音や振動はどんな感じですか?

64 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 19:08 ID:FOg0UO4J
63 ごめんなさい。つい・・・ 防音設備は万全ですよ。道路に面してる
校舎の壁は騒音を吸収?!する感じで中に響かない構造になってるんです。

65 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 19:58 ID:qz97EkuI
916 名前: 実名攻撃大好き教育ママごんさん? 投稿日: 02/10/20 13:40 ID:ZM9gzudB

>>914
本当に来年3月の結果を楽しみにして欲しいですね!
新進校同士比較される洗足、渋渋、江戸女を遥かに越える実績で
皆さんの度肝を抜くことでしょう。


東大、京大の現役合格を始め国公立に30人程度
早慶上智ICUには50〜60人合格すると予想しています!!
ホント、3月が待ち遠しい。




917 名前: 実名攻撃大好き教育ママごんさん? 投稿日: 02/10/20 21:37 ID:h7qzpQuh

今回こそ東大でると良いですね。



918 名前: 実名攻撃大好き教育ママごんさん? 投稿日: 02/10/20 21:51 ID:sIVTL+Re

今年の結果は酷すぎますね。早稲田2名、慶應4名…
来年は早稲田も慶應も二桁出して下さい


66 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 19:58 ID:qz97EkuI
918 名前: 実名攻撃大好き教育ママごんさん? 投稿日: 02/10/20 21:51 ID:sIVTL+Re

今年の結果は酷すぎますね。早稲田2名、慶應4名…
来年は早稲田も慶應も二桁出して下さい


67 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 23:40 ID:fT7eGz6C
>>65 66
誉め殺しですか?前のスレからわざわざ持ってきて。

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 20:28 ID:trDhxTgo
ふーん

69 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:39 ID:KyPDHpQP
マジウザイ

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 04:44 ID:0vWgO2Ut
バカすぎ...
偏差値40代の学校からじゃせいぜい早慶合わせても1桁がいいところ。
しかも品所じゃね(W

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 06:25 ID:3JzcVn+D
品女って高校卒業する時点で一学年何人くらいなんですか??

72 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 06:27 ID:b1S4Nax8
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:24 ID:TAe1LO9C
>>71
中退する人もいるみたいだから入学時に比べて減ってるかもね。

74 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:51 ID:w9xWGCaa
制服変えたらレベルが劇的に上がったけど次第に元に戻った学校→嘉悦・目白学園・玉川聖学院…ここに品女も加わるのでしょうね。
だいたい進学実績が悪すぎる。
底辺校時代と教師が変わらないのだから仕方ないけど。
偏差値30代の川村でも東大合格者だしてるのに(和良

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:52 ID:Qcfn4PMb
制服変えたらレベルが劇的に上がったけど次第に元に戻った学校→嘉悦・目白学園・玉川聖学院…ここに品女も加わるのでしょうね。
だいたい進学実績が悪すぎる。
底辺校時代と教師が変わらないのだから仕方ないけど。
偏差値30代の川村でも東大合格者だしてるのに(和良

76 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 22:49 ID:+iDsyFF0
age

77 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:03 ID:yVui18i8
age

78 :名簿:02/12/15 12:58 ID:yBDdMMs3
今年度の学校の名簿(コピー)を買い取ります。
買取価格は5千円から3万円程度。即金で。
詳しくはメールにて。



79 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:39 ID:sqE+g4LQ
>78
誰がお前なんかに渡すか!!

80 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:24 ID:ECDFtbI5
(@ ´ _ ` @)

81 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:17 ID:wvG6mNdU
今年の結果は酷すぎますね。早稲田2名、慶應4名…

=========================
東大、京大の現役合格を始め国公立に30人程度
早慶上智ICUには50〜60人合格すると予想しています!!
ホント、3月が待ち遠しい。


82 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:18 ID:wvG6mNdU
↑ マジ??

83 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 04:58 ID:fqVfp7pf
高校一学年何人なんですか??教えてください。

84 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 13:45 ID:3De7uPLc
200人くらいです。

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 03:11 ID:40RDC5xW
>>81
未来永劫ありえません

 ∧_∧
(    )
⊂  ○ ) =3 ぷすぅぅ 
(__)_)

記念屁コキ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)