5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××× B型は必ず受験に落ちる!×××

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 23:26 ID:sv1izxxW
落ちる
落ちれば
落ちろ

B型は馬鹿

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 23:30 ID:DBT6menP
1=B型

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 23:32 ID:QXW9o+EF
ひどいわ。
わたし、受かったも〜ん。


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 14:04 ID:63uRgZ2A

上位クラスには、なぜかB型の占める割合が高いのだ。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 23:12 ID:hjjvDTph
必ず落ちるわけないんだから、あんたB型の人間に苦手なのがいて 落ちて欲しい
っていう 希望を述べているわけっすね。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/14 15:48 ID:irbRLv6a


  A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 21:58 ID:qeqBkvQ2
普通に受かったし


8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 06:43 ID:RKoGu/9l


9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 20:16 ID:Ithu5CmK


10 :重要なスレをあげる会:02/11/19 04:18 ID:al3NsGcR


11 :重要なスレをあげる会:02/11/19 17:19 ID:/WXb8lhu





12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 02:19 ID:igwgcUA+
   

13 :名無し:02/11/23 16:10 ID:zbagZnhf
B型はアホ


14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 16:45 ID:W/bEkktK
>>6
A型の特徴は、かなり当たっているとおもうが、だからって、「B型は受験
に〜」とはいえる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)