5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾講師は本当にロリコンが多いのか?

1 :少女大好きさん:02/11/16 02:46 ID:mSn3StDr
僕は都内某塾で塾講師をやっている27才です。
僕は今中学1年生の少女と恋愛中です。
もちろんまだキスだけの関係ですがお互いに気持ちは伝え合っています。
全国に同じような関係をお持ちの教師の方は沢山いると思いますが
みなさんどのような御経験をお持ちなのでしょうか?
また生徒と教師の恋愛関係は禁じられた恋なのでしょうか?
少女を愛することは本当に異常なことなのでしょうか?
まじめなご意見をお待ちしております。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 03:03 ID:eD2UyYHM
少女をあいすることは、基本的には異常ですよ。しらなかったの?
正常な愛とは、ほぼ同世代の異性とごくノーマルなセックスを
することをいい、現在はそれ以外はすべてアブノーマルとされています。もっと
勉強しれ。それと、だからといってアブノーマルがいけないというわけでは
ありませんよ。相手さえ合意のうえなら、別に問題ないでしょ。あんた、ばかすぎ。
ネタとは承知ですが。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 05:03 ID:u+CylZQT
中学生は少女ではありません
立派な大人です

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 05:23 ID:wugpQ0Zd
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/


5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 06:40 ID:2UtJzsAI


    |  >>1を回収に来ました。                
    |__  ________                  
     ,_∨_______       γ===============┐..  
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  ||
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/. >>1 \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)


6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 09:51 ID:6pxzaSAc
塾講師に恋してますが、何か?




でも本気です。どうすればいいでしょうか????

7 :田野瀬:02/11/16 11:32 ID:3PTHGBQS
多いよ・・・・

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 12:13 ID:ORblJcnw
ナニが?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 13:40 ID:TTac2SgC
基地外が多い

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 13:49 ID:H15SY+5N
学生アルバイトでもないのに塾講師の人は社会的には脱落・逸脱者であることが多い。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 13:56 ID:TTac2SgC
社会不適合者が塾講師になります
漏れもその中の一人です

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 14:20 ID:cGBhKBjS
脱落者とロリコンは関係なし。
やはり少女も女だから、いつも接してるとその気になることはあるだろう。

13 :重要なスレをあげる会:02/11/17 04:00 ID:U1/Hxd0n
    

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 04:05 ID:fhSb6mFs
ロリコンが多いというか、普通の人より接する機会が多いから。

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 06:47 ID:RKoGu/9l


16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 20:54 ID:HzB/BzDx
どうでしよう

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:47 ID:xKv5Y9sf
では聞くが君たちは肌の張りもなくなってオパイーも垂れ下がって来た35過ぎの女と
肌はぴちぴちで瑞々しい15才の少女が目の前で裸になっていたらどっちに萌えるわけ?
社会的に認められていないから、つい本音を隠して自分を偽って生きてるだけじゃないの?
ちなみにおれは13才〜24才くらいまでかなー。個人差あるけどね。
12才くらいでも体は成長してる女の子とかいるしね。
でも28・9位になるともうダメだね。先ず肌に触れた時に手のひらに吸い付いて来る感覚がなくなってくるよね。
肌の肌理の細かさも失われて来ているし。そういうの見ちゃうと勃たないんだよね。
実際おれは16才の子と付き合ってるけど、
色んなこと教えられるし感じる場所とかも自分の好みに教育できるからすごく楽しいぜ。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:16 ID:SO0P9fJ2
>>17は、年ナンボ?
わしのように80すぎてもビンビンなのは、子供の一匹や二匹はたいとらんと
話にならんぞ!

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 15:18 ID:2vsBgc7/
いくら体が成長していても、ガキまるだしの子供に欲情できるのが不思議で仕方がない。


20 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 20:13 ID:HTAvfYRf
>>19
じゃあお前は40過ぎのおばはんや50過ぎのおばあさんと
セックスができんのかよ。
15才の少女ヌードに欲情せずおばさんに欲情するお前の方がよっぽど異常じゃねーのか?
正直に生きていこうぜ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 20:45 ID:Lbz7lsAg
>>20
「子供に欲情しない=40過ぎに欲情する」
という短絡な考えに>20の頭の悪さがよく出ているねw

かわいそうに

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 20:47 ID:HTAvfYRf
>>21
お前はばかか?
お前自身がどっちに欲情するのかきちんと答えてから反論しろよ。
行間読めねーから3流私大しか出れねーんだヨ。


23 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 21:24 ID:RCR/OLlC
17は淫行条例違反で逮捕される可能性あるな。一生おしまい。

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 23:15 ID:Tbo9lhPt
>>22
君の頭脳には、子供orおばさんという2種類しか収容するメモリーがないんですねw

私では、頭の悪い人の書くような文章の行間は読むことは出来ませんよ。
頭の悪い人は思考ベクトル自体がおかしいですからねw
自己中なだけともいいますがw

ますますかわいそうになってきた

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 23:38 ID:58GClXIT
は?お前何言ってンの?
もし子供とおばさんしかいなかったらどっちを喰うかって話だろ?
馬鹿じゃねーの?人の事頭が悪いって言ってるお前の方が
よっぽど頭わりーよ!3流私大がクビつっこむな
つっこむのはおばさんだけにしとけ


26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 23:44 ID:Tbo9lhPt
>もし子供とおばさんしかいなかったらどっちを喰うかって話だろ?
このあたり、自分勝手に条件付けをしただけということに気付いていないようです。

書き込むごとにボロ出すね。
逝っていいよw

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 23:58 ID:JRb3yxRG
だからちゃんと>>17の質問に答えろっつーの。
ただ批判してるだけなら他の板に行けよ。
>>19 20才になったてがきのやつはいるぜ
精神年齢を引き合いに出すなら例え9才でも
精神年齢高ければやるってことかよ。
欲情するかしないかに精神年齢なんてかんけーねーだろが。
19=21=24=26 お前の意見なんて聞いてねーから
即刻出ていけ。そして2度と顔を出すなばかたれが。


28 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 00:03 ID:Hs9rP5UR
たとえロリコンだとしても理性で制御し、
教師と生徒の関係である以上、一線を引いて対応するべきだと思う。
それすら出来ない人間は自分がコントロールできない馬鹿だということ。


29 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 00:07 ID:dV6SzNUL
>だからちゃんと>>17の質問に答えろっつーの。
何が「だから」なのかはわからんが、そもそも答えなければならん理由すらないしw

子供みたいな考え方の人ですねw
あ〜、だから子供に欲情するのか・・・

まあがんばれや

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 00:38 ID:+/Qek7lm
千葉県佐倉市上S津中学1年に超美少女がいるよ。
名前はO田M美(13才)
小倉優子はたしかに可愛いけどもう二十歳になるし
本物の萌え萌えにはかないません。
しかもこの子美少女なのに結構夜遊びに出てることが多くて
ユーカリの駅とか船橋とかに遊びに行っているのだ!
髪形はいわゆるセーラームーンヘア。
かなりロングを頭の両脇でゆわいていて超目立つからすぐにわかるよ。
出会ったら思いきって声をかけてみよう!
年上好きだからおやじでも簡単に落とせるかもね。
身長は160くらいでオパイーも結構ある。
顔は丸顔でロリータ好み。

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 00:56 ID:Yr57iYBm
>>30
まじっすか?
あなたはその子と何かしちゃったんですか??
その子の詳細キボンです!

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 01:12 ID:+/Qek7lm
かわいかったなー
あなたもユーカリがおかに行ってセーラームーンカットの
女の子探してみれば?
中学校に直接行ってもよし。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 01:44 ID:BCk7bsgF
その子の詳細きぼんぬ

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 02:29 ID:Yr57iYBm
>>32
その子と何かあったんですか?

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:30 ID:S8ZnbaDC
「せんせぇくすぐったいよぉ」
「あっあっそんなとこきたないよぉ」
「だめだめちょっとまってまだ心の準備が」
「変になっちゃうー」

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 21:15 ID:kRQ1tss0
>いくら体が成長していても、ガキまるだしの子供に欲情できるのが不思議で仕方がない。
は精神年齢が必ず低いとしてしまってる所、
>じゃあお前は40過ぎのおばはんや50過ぎのおばあさんと
>セックスができんのかよ。
はいきなり発想が飛躍している所がそれぞれ駄目だけど、まぁ両方ともこの板じゃ許容の範囲なのかな。

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 03:48 ID:SljCM/iJ
   

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 08:57 ID:9+fLTUPc


39 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 06:04 ID:HbBjSWzR


40 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 05:01 ID:L5S8u8m1


41 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 05:15 ID:xBlta22B
塾ってなんなんだ?

ほとんど社会的意義もなんにもないんだよな。

全員を優秀校に入れられるわけじゃなし。

結局、ほとんど意味のないような仕事で、経営者の銭儲けだけ。
ばかばかしくなってロリコンに走るのも理解できるな。
使命感、なんてまったく持ちようがない。

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 01:43 ID:dwOqiJ/M
少女が大好きです
少女のまだ膨らみきっていないオパイをくすぐるのが好きです
少女のまだもじゃもじゃはえていないすりっとをなぞるのが好きです
華奢な肩をそっと抱いた時体に緊張が走る
そんな少女が僕は大好きです。


43 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 20:50 ID:HLA1Uveu
ロリあげ

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 21:46 ID:0YZZOktD
ade

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 22:38 ID:lK1CAX4i
半虹でも逝ってこいよ>42

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 08:14 ID:rZHf1q3K
半虹って?

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 13:28 ID:dQrD8Ex+
多いよー、実に多い。
ま、しょうがないと思うけどね。

48 : :02/12/08 07:03 ID:kMuiAEek
本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:48 ID:Xi1BewZf
あげ

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:57 ID:T9MMchkY
「でも・・先生やさしかったから・・後悔してないよ」
ぼくは・・・。何も言えなかった。


これ実話

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 22:25 ID:gXI9gqWf
いい話だニャ(ToT)

52 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:23 ID:/mezUbly
さらしあげー

53 : :02/12/14 11:50 ID:3S8Aa7Lz
今夜の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗30人31脚 ≫ 02年12月14日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039831604/

54 ::02/12/14 19:40 ID:dAGo+2qX
ロリコンの友達キボーン
my HP
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/3513/


55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 10:10 ID:/RoBtCoJ
>54はアクセスログとってるぞ。クリックすんな。

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:46 ID:vchAsybh
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)