5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ドミニコ学園を語る◆◆

1 ::02/11/19 17:52 ID:kdjvu+Wp
えー、ドミニコ学園について語るスレです。
マターリおながいします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 17:54 ID:kKX+tlSH
伊東蘭がでたとこ?

3 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/11/19 17:58 ID:994n0Hzo
あっ!掲示板できたんでつね。SAYAKAが出たところでつ

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 18:05 ID:994n0Hzo
伊東なんちゃらがでたかは知りませんがサヤカはいたらしいですねー。
教師についての情報キボン

5 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/11/19 18:15 ID:B52ee/fs
キャンディーズのみきちゃんの娘ならいまつ。私の担任は名〇と思われ。誰の情報キボンでつかぁ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 19:50 ID:TdGgPzbJ
生徒キタァァァァー!!名〇って誰だよ。
お次は教師カモンナッ!(W


7 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/11/19 20:08 ID:B52ee/fs
おつかれ☆今日頭うたぁー。たんこぶできた。

8 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/11/20 20:35 ID:JwduRagY
ワラタワラタ☆アゲテミルスレ

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 15:28 ID:qakZFrG8
さいたまage

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 15:36 ID:X2CP0N7u
来年中学を受験する予定です。
設備も充実していて環境も良い感じだったのですが、
実際のところいかがでしょう?


11 ::02/11/21 15:42 ID:qE5RD/h2
近くの目黒星美をお薦めします・・・

12 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/11/21 17:23 ID:JlkKP6s5
耳たべいるか??ドミは自由で楽しいでつよ☆

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 17:56 ID:OoG5YyQr
制服がウンコ色でつが何か?

14 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/21 18:19 ID:KVObZNbx
これからピアノなんでつよ…寒いYO〔゚A゚〕アラー!!

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 21:55 ID:y00+hyXS
ピアノアラー!(,Å,)

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 23:17 ID:9y4gkKDX
耳たべ居まつが何か?(w

17 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/22 05:43 ID:ElDzW6HH
おはようございまつ♪耳たべいるの気が付きませんですた。(゚∀゚)キター!!

18 :楽しく遊びたい耳たべ:02/11/22 19:12 ID:FADTApHJ
何かパソから書き込めないんでつが…(鬱

19 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/22 20:03 ID:ZgcE/6Aq
まじでつか?私は携帯からきてまつけど何か?(ワラ また文字化けするんでつよ‥

20 :耳たぁべ:02/11/22 20:43 ID:jcpwiZTH
ぷみぃ。ぷみぃ。アゲ

21 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/22 21:01 ID:Yv94ato6
PCからきまつたVVぷみぃとは・・気持ち悪いでつよ。。
ドミ小に風見しんごの息子がいるというのは本当でつかね??

22 ::02/11/23 08:37 ID:ue3jahkw
え。そうなんでつか?おいら全然知らなかっただ。

23 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/23 14:52 ID:ue3jahkw
PCから来れなくなってしまいまつた。〔゚A゚〕アラー!!ちょっと埼玉まで用事があるので行ってきまつ(バクワラ

24 ::02/11/23 15:19 ID:ue3jahkw
だしょ?人多すぎ。って出るんやよね。何でやろ。
アラー!埼玉まででつかぁー逝ってラッサイ!!(バクワラ
にしてもここ人少ねぇな(w

25 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/23 15:47 ID:EqPQKzXM
だなぁ。人少ないよなぁw なんとかしなきゃ(糞 今埼玉の移動中なんだすよ(`∀`)ウソォォ!

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 17:20 ID:ue3jahkw
あげ

27 :僕の耳をお食べよ:02/11/23 17:23 ID:4cLGiRTX

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


28 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/23 17:25 ID:bTfXMd2Q
今PCから来れないのでみれまてんですた。でも、さいたまって書いてあったのはバリバリわかりまつ(ガクブル

29 ::02/11/23 19:44 ID:bTfXMd2Q
あららぁ、すまそ。
うぃーラブさいたまぁぁぁぁぁ!(w

30 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/23 20:16 ID:UKo6/8Jb
わたちもさいたまらびゅ☆耳たべのう〇う姿もらびゅよん(バクワラとりあえず〇はひみつでん!

31 ::02/11/23 21:48 ID:ue3jahkw
はははっ、意味深やね(w
マヂでここ、荒らしにまで放置されてまつね(鬱

32 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/23 21:53 ID:UKo6/8Jb
意味深でつねvv月曜日ゎ早く来てくだたい♪そしたら意味深のを言いまつね★(多分 荒らしにまで放置されてるんでつか…ぢゃあ、荒らされるまで耳たべ2人で頑張りまちょ!レス早いでしょ(≧∀≦*)気にして見てる事バレバレ↓

33 ::02/11/23 23:48 ID:ATIlR/mQ
了解しますた!早めに行くでぇ〜。
いやぁー2人で1000レスまで目指すかぁっ(w
おやつみなさい。

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 00:10 ID:EfEY6Qmu
ドミニコ学園小学校の2次試験て何人ぐらいとるの??

35 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/24 08:03 ID:JIexPLuv
ぢゃあ1000レス目指しで!幼稚園はぁー‥ごめん!わかりません(>〇<*)?

36 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/24 16:48 ID:XEdcuH/K
こんばんわでつ。今から髪の毛切りにいきまつよ☆最近寒くないでつか?おーさむA(・_・|

37 :みみ:02/11/24 22:31 ID:XWa+2Xu3
髪切るんでつかぁ、どれぐらいにするん?楽しみやなぁ。

38 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/25 18:00 ID:vh3EXl4l
もぉー、帰りNさんと帰っちゃうから帰れなかったじゃん!犯罪だよ?(バクワラ もーいーよ

39 :みみ:02/11/25 22:52 ID:wRD+/P9q
ごめんなぁ〜。黒目から何か変な事をいわれたらしいで(w
内容は明日言うよ。
はぁーい。早く逝きまつ。

40 :実名攻撃大好きMITTY?:02/11/26 15:47 ID:1O+I24cs
ってか早いよ!まぁあんくらいがぃいかな☆わたちも明日はもうちょっと早く行くから遊ぼうね(´∀`)リスカ怖すぎじゃない?

41 :みみカットおねがいしまーつ:02/11/26 19:32 ID:IOCTkzmZ
はははっ、いつもギリギリやから皆に早っ!って言われたわ(w
わかったぁー明日も出来るだけ早くいくわー!!

42 :ボブサップ:02/11/26 19:46 ID:nRf3XEDP
明日は朝からおにごっこしないで耳たべとあそぶ予定(´∀`)なんか、最近無償に遊びたいのさ〔゚A゚〕アラー!!

43 :ミミカッ!:02/11/26 21:06 ID:UPst7J5J
さァ〜ボブサップキタ━━(゚∀゚)━━ !(w
いえーい!ーボブサップと遊べるなんてー!(バクワラ
たくさん遊ぼうなァ!
まじで。

たて読みしる!(w

44 :一緒に埼玉へ行くかい?:02/11/26 21:31 ID:nRf3XEDP
バカ〜!今年からできたやり方でさばくぞ(゚∧゚)凸ゴルァーー!最近耳たべと遊ぶのが楽しいでつ\(^O^)/

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 22:38 ID:nXx+9nM5
どこの私立でも受け入れがたい、スキャンダルまみれの芸能人のお子様を引き取ってくれるところ。

46 :耳をくれたら行きまつ:02/11/26 22:56 ID:UPst7J5J
今年から出来たやり方?あーそれ言ったら犯罪やで。マジデ(w
漏れも楽しいyp!

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 00:17 ID:IsMfAPMz
そお・・。ごめんなさい。もう言いません。地方者だけど、そんな印象持ってたから。すみません。45

48 :46:02/11/27 00:51 ID:WvdwIPHv
>47
あ、ややこしくてスマソ。

46は>44ですた。

49 :怪人ボブサップ:02/11/27 05:30 ID:OSHtMYly
あーあ。耳たべがややこしくしちゃったぁ〜!まぁどんまい☆このまんまだと本当に2人で1000いきそうでつな!

50 :ライオンキング:02/11/27 17:28 ID:vDsUQ6fB
ってかねー、マジ今日むかつきました!良かったら明日聞いてくださいまつか?

51 :20周でつか…ハァ:02/11/27 18:31 ID:aOgQ7Bnu
ホンマにぃー?わかったぁ〜聞くで!明日も負けへんでぇ!

おぃ!おまい!!「何のキャラクターですか?」とか言っちゃった事によってバレバレですよ(w
いい加減書き込みしる!!(w

52 :補習新選組:02/11/27 19:01 ID:luwK2wLU
何のキャラクターってどういう意味でつかぁ?最近グチってばっかでごめんなたい(>_<)最近学校ィヤだよー

53 :20周でつか…ハァ:02/11/27 20:11 ID:tCZxTHzf
>補習新撰組
あ、「おぃ、お〜(略)〜しる!!」までは君の担任宛ですがなにか?(w
どうして〜?学校イヤなん?元気出せ〜!!

54 :最近死にそうな耳たべ:02/11/27 20:24 ID:25iYLMdw
うーん…何ていうか全てがィヤなんでつよ(・_・|クラスでは体育委員2人両方苦手だし…キレる気力もなくなってきたし。本当寿命縮んだかも↓弱りつつある耳たべでちた

55 :元気を出すんだ!:02/11/27 20:36 ID:yyMb1FDm
そうなのかぁ…。
でも、体育委員が出てきて仕切るってのは、もう無いんじゃないかな?
後は、送別会委員やしさ。あと、耳たべがキレてるんだったら、皆もキレてるって!
寿命縮んだって?そんな事言うなよぉ〜!
明日6時に行くからさぁ〜遊ぼうyp!(イヤ、6時はウソでつけど(w
がんがれ!!がんがれ!!がんがれ!!がんがれ!!がんがれ!!

56 :弱耳弱耳弱耳弱耳弱耳:02/11/27 20:46 ID:vDsUQ6fB
頭が変になった耳たべでつ。体育委員、しきってるからウザイんじゃなくて、性格がウザイんでつ。もー。グチんのやめなきゃ。暗めに終わりまつ。

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 20:38 ID:UUMlaicK
age

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 01:22 ID:0VlTpND3
 ここは現役の巣窟のようだな。
体育祭は春だったはずだから、いまはダンスコンクールでモメてんのか?
まあ、がんがれ。


59 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 10:59 ID:ceZB1S8X
このスレはこれからsage進行でおながいしま。

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 02:12 ID:MX1AOJFp
小6のフランス語のレベルはどれぐらいになるのですか?英仏があるので気になる小学校なのですがどなたか教えて下さい。

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:26 ID:e9SspCgA
ageんなカス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)