5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★埼玉の武蔵越生高校ってどんな学校?★★★

1 :クラウゼヴィッツ:02/11/26 15:48 ID:eE4Jq+oP
皆さん、埼玉の武蔵越生高校ってどんな学校なのでしょう?
知り合いが受験したいと言っています。
この学校の良い点、悪い点を教えてください。
頭がいいとか、ガラが悪いとか、おっとりしているとか、女の子がかわいいとか。
何かイメージとして浮かぶものがあったら書き込んでください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 17:26 ID:eE4Jq+oP
age


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 23:08 ID:1k1Ylkoi
age

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 23:10 ID:BaX32D1b
>>1
ガラも頭も悪いよ。そして制服がダサい。山奥にある。
テニス部あたりが強いっていうのが唯一かなぁ??

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 23:44 ID:9eevEL4a
御三家の武蔵と関係あるの?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 19:39 ID:znsulori
age


7 :デンボー:02/11/28 12:41 ID:1IjTzhel
     埼玉●武州越生
 
    単独 暴力 集団       

    ☆☆☆技工會☆☆☆

このチームは、平成六年度卒の越生工業技術専門学校の機械課の生徒によって
作られた愚連隊チームです。

県内で唯一、旧立川市の朝鮮学校や暴走族やその他アウトロー達と互角に張り合っていました。
数々の、武勇伝も沢山あります。
武蔵越生の生徒のケツ持ちをしていました。


8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 21:26 ID:8/aavDfy
(・Å・)はっふ〜ん




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)