5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□都立井草高校について語るスレ□■□

1 :井草卒業生:02/11/27 23:44 ID:wjrKkDTd
有名人では爆笑問題の田中などユニークな人材を世に送り出している都立井草高校
について語ろう!!
自由な雰囲気で、一時期は恋愛の井草とも言われた我が母校。
みんなでこのスレを盛り上げて、井草高校の良さをみんなに分かってもらおう!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 14:56 ID:X2stQnCh
結構雰囲気よさそうな学校だと思うけど・・・。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 16:34 ID:tJWwdW4X
来年受けます。

4 :最新の合格ライン:02/11/28 17:25 ID:/GWhKXeF
55-34 710 男子
54-36 710 女子

5 :井草卒業生:02/11/30 00:12 ID:YbwiPcyY
>>3
頑張って下さいね。のんびりした雰囲気の良い学校だと思いますので。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 10:48 ID:U5tDJiID
誰か受ける人いないの〜?
併願どこに出すか教えて

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 19:56 ID:fp4Y+tBI
>>3=6
今のとこ受けようとしてるよ。でも豊多摩もいいなぁ...と。
併願は東亜かな。杉学は厳しそうで自分には合わないから。

8 :学区域スレ:02/11/30 19:59 ID:bcBsw3hD
☆第B学区の都立高校★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1031359678/

9 :塾講師:02/12/01 00:06 ID:3tuKzb4n
>>7
そうですね。井草あたりだと、東亜や保善などの併願が多いですね。
先生や親とよく相談してみるといいと思います。

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 00:10 ID:jbpSCmIS
うちの70才になるオヤジはここの出身です。
毎年クラス会やってるようです。
中小企業の社長が多いですね。

11 :3=6:02/12/01 10:17 ID:ZX951IoS
レスマリガト!東亜かー。
保全は行けないけど。

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 16:39 ID:3tuKzb4n
>>10
井草は社長が多いんですか?それは初めて知った。あんまりそういうイメージは
なかったです。

13 ::02/12/02 23:18 ID:1CmMuqRf
今日仮内申が出た。素内申33で換算37だった。
うちの学校きびしすぎる。オール5いないかも。

14 :厨三:02/12/02 23:44 ID:Tjvt27E6
素内申33って私と同じくらいだ。
私はたぶん来週出るけどヤバイなー

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 19:34 ID:LflPqoQx
セックスやり過ぎるなよ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 00:05 ID:TJ4OfqdC
>>13
換算で37あれば井草入れるでしょ。今年から内申あんまり関係なくなるっぽいし。

17 :んなわけねえだろ:02/12/04 01:53 ID:ZgrP85WB
爆笑・田中が唯一の有名OBってか。
田中って、在学中に校内放送でDJやってたらしいな。
その当時の録音テープとかあれば「お宝」かもよ。



18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 14:56 ID:qChtNW39
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 01:13 ID:NGcmigVl
井草のイメージ的に有名人は結構いそうな気がするな。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 02:25 ID:gYmaoJGY
確かに有名人いそうだね。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 03:36 ID:AxVVzma7
しかし現役高校生の書き込みとか少ないなぁ。もっと盛り上がらないかな。

22 :井草卒業生2:02/12/06 18:37 ID:dAiHnxKj
井草の卒業生です。 自由な雰囲気でよい学校でした。 有名人と言えば、作家の新井素子。 彼女は井草高校在学中からいろいろな文学賞を受賞していたようです。 後は桜金造(佐藤金造) 彼は英語の弁論大会で優勝していると言ううわさでした。

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:23 ID:GN4TgymI
>>22
有名人ってほど有名ではないのでは。

24 :在校生:02/12/10 23:13 ID:Z67L+4aW
期末テスト終了!嬉しいな。

25 :井草在校生:02/12/11 00:44 ID:wzAd8CKI
みんな期末できた?3年生の進路はどうなったんだろ。

26 :在校生A:02/12/11 23:19 ID:WK8Vs3f5
>25
出来ない。
ってか何も勉強しなかった。
とりあえず松内うざい。


27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 06:48 ID:bSNFE5qp
sage

28 :厨三:02/12/13 15:15 ID:yCO4ViN5
素内申出ますた。38で1学期より5つも上昇(((゚д゚; )))ガタブル
親には「頑張ったから上がった」って言われたんですが
特に何もしてないんだけどな…

井草は届け出さないとバイトしちゃいけないんですか?w

29 :7:02/12/13 23:49 ID:fWyc1QNO
素内申38ってすげぇ...推薦で受かっちゃうんじゃない?

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:17 ID:SuOTq+Dr
>>28
そんなことないよ。バイトできるよ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 18:10 ID:EwFt95sv
>>29
先生もビクーリしてますた。。。変わった事もあるもんだなぁ。

>>30
お答えマリガトです(・∀・)!!

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 16:25 ID:tZHV7uaI
age

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:19 ID:gLQ1wkrJ
もうすぐ冬休みだー!!

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:10 ID:bX2JD+f7
石神井は来年度から校舎建て直すらしいけど井草はするの?

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:51 ID:MYpEl8oN
>>34
しないでしょ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:52 ID:HzmP35io
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1031359678/177

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:56 ID:/2l6FF/J
有名人といえば
爆問の田中と小説家の新井素子くらいしかしらんが
今の在校生で将来有名になりそうな人はいるのかな。
何か変わった進路目指してる人とかいる?芸術家とか…。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)