5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田アカデミー vol.8

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 16:09 ID:UP6Bj7XM
語るべ。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 16:19 ID:UP6Bj7XM
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1029168715/-100

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 00:52 ID:Div5kJyd
3

4 :4:02/11/29 00:56 ID:wQ1N3ypa
4 get

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 01:10 ID:/PYjK+xl
おざぽんは渋谷だよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 03:00 ID:14IvPX83
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 15:36 ID:tAAbYq9c
>>5
そうなんだ。今は中学持ってるの?

>>6
偉い時間差だな。w

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 11:35 ID:x5jvv/wE
age

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 01:08 ID:UyKTG8ec

     ____         __       __
    / /`ヽ、     /  /|     ./  /|
   /  /   .|   ./  //    /  /./
   /  / /|/   |   | |/|  /  /  .|
   |   | |  /|   |   |  /  |___|/|  | 
  (゚Д゚,,) |/  |   (゚Д゚,,) .|     (゚Д゚,,)  |
  (/  ト) |/| |  (/   ト) .|/|   (/  ト) |
   ヽ∞ヽ ヽノ .|   |∞ |  ./    |∞ |  |
    ヽ  ヽ_ノ|/   |___|/     .|___|/
     U~U        U~U        U~U


10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 00:01 ID:xsPtIA0c
2

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 00:09 ID:XCr5fmmF
早稲田アカデミーから行く生徒も多いことでしょう。

第3学区の都立井草高校について語るスレ http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1038408243/l50



12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 01:42 ID:vGTXMeyG
にぎわってない

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:00 ID:mvOt6MrN
そろそろ人事が明らかになるから盛り上がるさ!

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:39 ID:4qG1Z14P
JINJI?

15 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/03 00:24 ID:VR0ynPqd
そうだね。気になるね。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 00:11 ID:PPIPGd6u
時間講師も専任ぶって人事を気にする季節

17 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 00:27 ID:xMII0Xms
何か大きな人事異動ってあるんですか?


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 04:01 ID:W07Uyl7N
もう愛想が尽きた。
必勝までやっても、上司は何一つ認めない。プロモートも行き過ぎだ?
俺がやらなきゃ誰がやるってんだよ!!使えない馬鹿学生の尻拭いしてるのは俺じゃねぇか。
辞めてやってもいいんだぜ。おい、校長よ。
俺の教務力が無いって?
早稲アカごときに、俺以上の才能ある奴いるのか?
本部から送付される、教材もクズばかり。
俺は中央ブロックの時間講師だが、あそこは腐っていくな。
バカな奴等だ。


19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 04:51 ID:WZoFzuBg
中央ブロック
  早稲田、高円寺、中野、井荻、葛西、 木場
校長 ○吉  ○原 山○ ○藤 五十○ 染○ 
>>18
どこの校長へのクレームだ?

20 : :02/12/04 08:29 ID:W07Uyl7N
脳内中央ぶろっくでわないでしょうか?

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 09:02 ID:xIHvTrik
>19
早稲田と中野の校長、逆だよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 13:29 ID:Am9Wnzm+
>>18

下北沢のゲーセン話その2だ。

この前も言ったけど、そのゲーセンはストUは1プレイ100円だったわけよ。
で、ストU全盛期なもんだから対戦台として終日フル稼働してたのね。
店はそりゃあ儲けまくりだよ。アホみたいに100円玉突っ込んでくれるんだからさぁ。
しかし客もアホばかりじゃなかった。正直言って100円という値段にはみんな不満だった。
そして対戦してるヤシらにもいつしか友情が芽生えて、1勝1敗で3ラウンド目を迎えた時に
きわどい勝負になった場合はダメージを同等にして引き分け→ファイナルラウンドに持ち込もうという
暗黙の了解が生まれたわけよ。顔の見えない知らない相手との友情だよな。

そして「俺はそのルールに従います」ってことを相手に伝えるために、ダメージポイントの調整に
入るときにはお互いに離れた場所で意味もなく弱パンチを繰り返し、攻撃の意図がないことを
相手に伝えるのがその店での慣習だった。そしてそれを確認してお互い調整を始めるというわけ。

でもね、俺、はっきり言ってそのルールが偽善っぽくて嫌いだったのね。
で、ある日を境に俺はとある試みに打って出たんだ。
とりあえず俺の選択キャラはバイソンにする。
で、1勝1敗になったら対戦相手の顔を確認。怖い兄ちゃんでないことを確認。
そしてお互いにダメージの調整に入って、それが終了。で、タイムアップを待つ。
そして残り10秒を切ったら・・・俺のバイソンは何と超必殺技を繰り出した!!!
とんでもない裏切り行為である!!!トァトァトァトァ〜!!!
ノーガードでタイムアップを待ってた相手はあっけなくKOされる(w
中にはとっさにガードをしてくるヤシもいたが、もちろんダメージは食らうので
意味は無い。そいつの負けだ。そして俺は腹を抱えて涙を流して笑った。
こんなに面白いことはない!!!台のむこうで腹いせに台ドツいたりしてるしもう最高!

しかし俺の天下も三日と続かなかった。
豪鬼と対戦した時のことだ。また例によって残り5秒から超必殺技を繰り出す!
と、その瞬間、豪鬼が消えた…背後に移動され波動拳を食らいKO負けしてる俺。
まさに神業だった。これぞ天罰というものだろう。

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 14:35 ID:lNEpBVXe
>>22
スレ違い

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 15:05 ID:YSldNwTJ
雲井直将(ー_ー

25 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 22:14 ID:xMII0Xms
>>21
中野と高円寺が逆。

26 :開原:02/12/04 22:14 ID:vmaeiEuZ
わしゃ中野じゃ

27 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 22:57 ID:xMII0Xms
>>18
早稲アカごときに、俺以上の才能ある奴いるのか?
こんなこと言っている奴に限ってたいしたことなかったりする。
自分がいなきゃつぶれるなとか。
逆だよ、逆。おめぇがいなきゃ円滑に運営できんだよ。


28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 23:28 ID:KpLyWWsD
最近のI上席とか必勝ネタとか三茶のMとかKとか話題ないわけ?つまらんぞ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 23:48 ID:wZYCxtf1
高校入試実績はどの校舎が期待できるの?

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 00:36 ID:Z7pGvIBm
早慶単科ゼミって何?
広告もらったけど、料金も選抜試験の有無なども何も書いてなくて、H田上席の笑顔の写真が載ってたりした。

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 01:12 ID:iFqN2+7S
>>28
Iは最悪です。
Mは面白いです。
KってどのK?どちらにしても目立ってたっけ?
目のまるい方?釣りあがった方?
ずっと前に言われてたように、男に使うのは変だが、両方とも可愛かったような気はするが。


32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 01:25 ID:5GDLtTft
おいおい、校長一覧よくわからんぞ。
ちゃんと訂正版を書け。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 01:33 ID:QhuDkDLm
中央ブロック 校長
早稲田 ○吉(ブロック長)
中野  ○原
高円寺 ○崎
井荻  齋○
葛西  ○十里
木場  染○


34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 01:38 ID:wg9gPfmS
早慶単科ゼミ、うちの校舎でも問題になってたな・・・

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 02:44 ID:u/e8paG4
「俺様用しおり」再登場きぼんぬ

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 07:32 ID:I3Fq5+xV
>22
おもろい!続きを書け!

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 08:57 ID:w7gPHj/0
石神井校はどうでしょう?

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 13:44 ID:q9sQ5hh0
早慶単科ゼミって何?
塾生だけど、そんなの聞いたことない。

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 15:42 ID:/lLrhOx2
下北?寮?なんでん?

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 17:30 ID:FOM6DwLH
高円寺は今年、すごい結果が出る
と言うけど、やり手の先生でもいるの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 18:16 ID:jPh5fr6r
今年の早慶1位は高円寺かな?

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 23:22 ID:jNr9zdOX
早慶単科ゼミはExiv渋谷の講座
塾生は受講できない。

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 23:48 ID:YNO7NVDA
この講座を受けた他塾の生徒が早慶に受かると、人数がプラスになるからな。
熟成が受講できないとは知らなかった・・・

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:15 ID:cPpnH6KM
ストU最高

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:17 ID:TVw5llbz
高円寺ってそんなすごいの?○原さんのとき、実績よかったんじゃなかったっけ?

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 02:16 ID:dXg9rZnS
内定人事 高円寺 ○崎新平 中央ブロック長兼高円寺校校長

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 14:14 ID:TVw5llbz
現中央ブロック長 ○吉 はどうなるの??

48 :猛獣王:02/12/06 15:05 ID:hT+YvzDx
雄ライオンは狩をしないんだよ。だからAをいっつも捕まえられない。
山崎&入吉はよく電車で一緒に帰ってるのを見る。

49 : :02/12/06 15:06 ID:y7ruXE7M
test

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 16:39 ID:wFZ2464l
○政(数)ってどこの校長?

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:12 ID:JRISWFNx
>>18 中央ブロックの必勝担当の時間講師って誰?
ここに書きそうな奴、見当たらないけどね。そんな暇人いないだろ。

52 :もうあかん:02/12/06 22:14 ID:0/tBOMvQ
だめだ。また増コマ失敗だ。営業力のなさを痛感する。
達成率50%の惨劇が再び襲ってくる。
中3でコケ、高校生も大コケ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 02:37 ID:2V67I3mE
いらないものを投げ捨てろ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   【講師ミーティング】
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 02:56 ID:xHttIOjT
>>53自身イラナイ

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 03:03 ID:LDDQHQVE
>>53
とはいえ1時間時給出るからいいじゃん。どうせその後の飲みで
つかっちゃうんだけれどなw

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 10:20 ID:+bpr+M4t
去年上○岡だったS藤(国・社)はクビってマジか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 23:58 ID:R1yzlJwA
>>55
事務時給じゃビール二杯も飲めないや

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 01:26 ID:jr57l7Rm
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 01:37 ID:iqcRM5Gx
>>58
>>2は「2」とは書いてないぞ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 01:57 ID:SAkSHPun
ネタコピペにマジつっこみいれている>>59はやはりネタなのか?w
これだから塾講師ってのは馬鹿だと思われるんだな。

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 03:56 ID:QD8rb/XM
人事情報キボンヌ!

62 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 10:21 ID:7jrRRXWX
>>60
59は知らんわけではないだろ。
得意げに張られたコピぺにつっこんだだけと思われ。

63 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 23:24 ID:VNU2Bwsr
5年前に東久留米で、その後早稲田に一年くらい、次に市ヶ尾に移った
H崎先生のことご存知の方いますか?まだ市ヶ尾にいるのかな。
きびしめな国語の先生です。あ、社会も。なんだか偉くなりそうな感じが
したんですけど・・。あの先生の授業好きだったなあ。

64 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/09 00:38 ID:PenK4jiI
>>50
鶴ヶ島だよ。
たしか難関必勝だったよな。

65 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 00:59 ID:4lvnWD6D
ボールペンで客釣るなよw

66 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 02:07 ID:6JT8bgc5
Cカップ→Dカップ

格上げされますた

67 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 02:15 ID:QCNRotIL
Eカップはエレコだが、なにか?

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 02:37 ID:6JT8bgc5
>>67
Fカップなら某ミルキー

69 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:38 ID:HwF246bU
>>66
病気をしなければ肉は当然のごとくつくんだ。君はやせすぎそのものだ。
肉をつけなさいってこった(藁)

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 23:28 ID:85v6oe3g
○間先生萌え〜

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 23:50 ID:L46QNpHn
必勝って全て合わせて何会場あるの?
難関・早慶・系所・開成それぞれおせーてくれ。

あと、α&β2クラス編成になるのは単に人数だけではないの?
志木難関は1クラスで50人近いが、茗荷谷は2クラス合わせても40人ちょっとらしい。

72 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 12:32 ID:/gIwGZvv
>>71早慶も2クラス合わせて20人前後のところもあるよね。
1クラスで20人超えていろところもあるし

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 13:49 ID:7393v503
>>71
開成…4会場(5クラス)
慶女…2(2クラス)
早慶…16(23クラス)
国立…1(1クラス)
難関…4(5クラス)


74 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/11 00:42 ID:W9YKcLZ5
早稲田アカデミー最強の先生は?

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 00:48 ID:xw9W8L0w
 某専任講師に結婚申し込まれてるんだけど
早稲垢講師じゃ将来性ないかもって思う。
結婚しないほうがいいかな〜?

76 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/11 00:58 ID:W9YKcLZ5
どこの校舎だ?


77 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 02:00 ID:ClThp9WU
>>75
将来性も何も、所詮あなたは女にもてない塾講師の的になる程度の女性と言うことでは?
ケコーンできるだけましだと思うのが身の程w

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 03:18 ID:BGqwXvao
>>74
別のトピでは英語H 数学S 国語Oだって。

79 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 04:35 ID:t3sZZ8lU
>>75
そんなことを嬉しそうにこんな掲示板に書き込んでいるお前が一番将来性も何もない w
よほどの売れ残りと思われ。
そんなお前がケコーンしていただけるんだ。
ありがたく思え w


80 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 15:13 ID:MlQsJdpR
>>76>>79は見事に釣られてるな
マジレスしてるおまいらの将来が不安


81 :濱崎:02/12/11 22:34 ID:Ez4T2LtH
東久留米から早稲田から市が尾からセイセキ 借金しまくりの
逃亡生活のうわさが・・・某時間講師の間ではまことしなやかに流れてます

82 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/11 23:31 ID:Ei4TSDBb
校長から校長代理になっちゃったし…。


83 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:19 ID:1hrXjC4w
浜○朋和
「子供たちの一人ひとりの乗り越えるべきハードルを一緒になって
乗り越えていきたい」生徒と共に正面から立ち向かっていく、
そんな面倒見の良い指導には定評があります。
って書かれてるぞw
お前が乗り越えろ!

84 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:42 ID:36S7cLPX
必勝っていつまで?
あと、必勝は祝勝会あるの?
この辺よくわからんのでレスください。

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 01:05 ID:Xg/gIru6
>>81-83

真実かどうかも分からないことを書いているが、名誉毀損などに対する責任を
取る覚悟はできているんだろうね?

86 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 01:22 ID:Pd50trbq
ええ!校長になったんですか!?でも代理に・・?セイセキ・・?逃亡て・・。
ハードルうんぬんの話は、なにに書かれてるんですか?
ほあ〜、とりあえずまだ先生で、授業には定評があるんですね!きっと!
好きな先生なので嬉しいです。やっぱ偉くなったんだ!
情報ありがとうです!!

87 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:15 ID:1hrXjC4w
降格人事ってどういうこと?

88 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:20 ID:QEVbzgTb
人事部長=アホ

89 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:25 ID:1hrXjC4w
早稲垢は人事部長はおらんだろ。
総務部人事課長ならおるがな…

90 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 15:04 ID:1hrXjC4w
http://www5e.biglobe.ne.jp/~darakuZZ/index.htm
ロリコン早稲垢の社員のHP

91 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 15:15 ID:rxVuZQJf
>>79
売れ残りじゃないと思うよ。まだ学生だし。

92 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 00:06 ID:EA28lTOO
>>85
先生ご本人だったりすることってあったりするのかな・・?
口調がそんな感じ・・。

93 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 01:03 ID:uTeuI1gn
.


94 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 01:31 ID:+/0eJoLV
>>90
今見てみた。
正直、気持ち悪い。こんな奴と同じ職場で仕事したくねえな。
高校生ならまだしも中学生っておいおい・・・(吐き気

95 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 14:17 ID:u1bDKnTk
>>84に答えられたらお願いします。

96 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/13 14:35 ID:anLMH9uz
>>95
お前必勝担当者?それともT担当者?
どっちにしても必勝の授業がいつまでおこなわれるか知らないなんて問題だよな。
祝勝会の有無が気になってるから必勝担当者か。
自分がいつまで必勝をやるか知らないなんてお気楽なこった。

97 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 19:46 ID:x73egcjl
>>63
学院⇒早大生計に入学するも、早稲垢に日々通い、
7〜8年自工を勤める。当然大学中退。早稲田で他社員にいじめられ市が尾で
はその反動か体調不良で主任自ら何度も欠席。成績桜ヶ丘でも当然に校長自ら
体調不良で逃亡するので当然か。

98 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:05 ID:G3aLRSwq
>>96
一応生徒です・・・紛らわしくてすいません。

99 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:08 ID:iSevsc10
>>94
早慶は2月2日だよ。
出陣式と直前チェックテストがあるはず。

100 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:49 ID:n5LZot1Z
100

101 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:59 ID:6rLjTUCN
>>100よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをお前は何だ。
考えた結果が

「100」

か。
なにそれ。

「100」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「100」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「100」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ

102 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:24 ID:xny0uUit

101 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/14 00:59 ID:6rLjTUCN
>>100よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。

103 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:12 ID:n5LZot1Z
>>101
>>100よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。

とか書いてて恥ずかしくないのか。

104 :※好きな名前 濱崎:02/12/14 05:51 ID:z1Jsj8I1
>>102
>>101
>>100よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。

とか書いてて恥ずかしくないのか。


105 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 15:18 ID:02jVr+Jn
体調不良・・これ本当だとしたらボロボロな感じですね・・。
だいじょぶなんですかね??

ところで、昔の教え子が急に会いに行くっていうと、先生ってどんな
気持ちがすんのかなあ?「こいつ、名前なんだっけな」なんて
困っちゃう感じ?そりゃ可愛い子だったら嬉しいだろうけど・・。
連絡もせずに行くのはやっぱ迷惑だよね・・。でも連絡方法がないし。

106 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:05 ID:iXFxK/Ft
5年のCTの理科かなり難しくないかい?なんかやべーよ
他の校舎ドウヨ?

107 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 00:13 ID:XXHKrrek
メチャクチャ難問だったな。
60取れればまずまずだろう。作成者おかしい。
星の動きがらみはとけやしない

108 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 01:11 ID:+IsfAs03
>>84
祝勝会はあるよ。
確かアンケートかかんか取って決めるんじゃなかったっけ?
この辺誰か補足頼む。

109 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 01:24 ID:n6k1Wzix
97は、人間として哀れに思うよ。こういうヤツって実際いるんだなあ。
人には誰でも不遇の時があるのに、そんな時にここぞとばかりにしゃしゃり出て
石を投げる人種。自分が同じことされたらどういう気持ちになるか、そんな
ことも考えることが出来ない、想像力が欠落した人間。怒りという感情より
憐憫が先に来ちゃうね。こういう、人の痛みが分からない欠陥人間が教壇に
立っているとしたら、それは悲劇だ。自分にとっても、生徒にとってもね。


110 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 03:42 ID:PLcv64rS
人事情報どうなってるの?

111 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 06:03 ID:nG1Du803
109は、もしかして逃亡した校長代理本人じゃないでしょうか?


112 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 11:54 ID:ZfglPRex
109は見事に釣られてるな
マジレスしてるおまえ(本人?)自身が哀れで不遇だ。


113 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:05 ID:OgyXZHVi
>>106
そのようですね。
私の校舎は10点ぐらいのやつがごろごろいました。
やっぱり難しかったんですね。最高でも7割程度でした。


114 :網島校校長 ○住:02/12/15 22:57 ID:N3iNkuSr
私は口臭の臭さ、歯の汚さから、何人も退塾者を出しました
私の校舎が達成しない理由はそこにあります
やはり、足が速いだけでは生きていけないですね

115 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 23:01 ID:OgyXZHVi
綱島校の職員の嫌がらせですか?

116 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:41 ID:7lg0t9x4
age

117 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:46 ID:7lg0t9x4
as

118 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 02:07 ID:STB6ELNu
>112
必死だな(藁
おまえ、誰だか分かったら実名で晒すから。

119 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 04:12 ID:LqATq0oA
おまいら、自分に対する評価ばかり気にしてないで
子供たちと真剣に向き合えよ。
専任だから授業は適当で許される?忙しいから補習は逃げてばかり?
馬鹿野郎!まじめにやれ。本気で授業準備しろ。出来なきゃ辞めろ。
子供たちの情熱を無駄にするな。

120 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 14:56 ID:qOfDUM45
>>119
時間講師の情熱も無駄にするな


121 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:02 ID:y53aWqIc
子供にモノを教えるのは遣り甲斐があるから、講師に対する扱いが
悪くても、この仕事を一生懸命やろうと言う時間講師の人は多いです
よね。当然、組織のために仕事をしているんじゃなくて、目の前の
子供のため、自分の遣り甲斐のためにやっていると言う人が、かなり
の部分を占めるんじゃないですか?

ただ、こういう人のひきつけ方では、組織に対する真っ当な感情を抱か
せることは殆ど不可能ではないでしょうか。これが早稲田アカデミーの
健全じゃないところのような気がします。講師に対する扱いがまともなら、
こんな掲示板立たないって。

世の中には多くの企業が存在しますけど、自分の組織の人間がここまで
内部情報晒している会社なんて無いでしょう。しかもvol.8って...

そりゃ確かに、職員のことを非常に大切に扱っている会社はそんなに
多くないとは思うけど、もうちょっと講師とかスタッフに対する待遇
見直したほうがいいんじゃねえの?さもないと、vol.25とかvol.57とか
立って、ってその前に内部から本当に腐って瓦解しちまうぞ。

122 :熟成(中産):02/12/17 00:17 ID:BjqpySCS
中3で南浦和にひとりかわいい子いるよね。

123 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 01:11 ID:qpK7EvqL
早稲垢は専任講師を洗脳するプログラムがあっても
専任講師を育成するプログラムはない。
他の塾に比べて意味があるとはいえない研修が多い。
服装も自由なので派手なシャツで来る学生もいる。
まるでホストみたいだ。肝心なところに目が行き届かない
のが早稲垢。毎日行動四原則ばかり叫ばせるし
週に一回意味があるとは思えない講師ミーティングをやる。
無駄が多くて余計なところにばかり時間をかけてる気がするよ…。

124 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 03:12 ID:FLbCYFkO
そうじゃなくなったら早稲アカではなくなる

125 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 14:48 ID:Ii523L/O
−−−−−−−−−−−−−−−−
l     ∧∧              ○ l
l    ミ ・д・ミ <オレサマセンヨー。    l
l  l ̄U ̄ ̄U ̄l             l
l  l ミ ・д・ミ車  l              l
l  l_____ l             l
l   (・)  (・)              l
l コ コ マ デ ヨ ン ダ。        l
−−−−−−−−−−−−−−−−


126 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 14:53 ID:kz+xKwys
どうせおまいらも、安い給料で使われてんだろ。
人生の敗北者が、子供に勉強教えてんのかよ。
反面教師だな。
こうなっちゃあいかんぞ、と。

127 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 23:37 ID:VpxtOQkj
さあ、はじめようか

128 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:10 ID:k6lJTA/B
>>122
WHO-?

>>127
WHAT?

129 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:26 ID:H5k5Git1
人事情報詳細キボンヌ

130 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:28 ID:HU4bV0KU
ここまで人事ネタが出てこないとこみると強固な緘口令がひかれているのかな。

131 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/18 01:29 ID:XtH+TkbA
新百合丘に出すみたいだよ。

132 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:31 ID:HU4bV0KU
>>131
それは前から話題になっているな。

133 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:32 ID:XtH+TkbA
校長は誰?


134 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:45 ID:HU4bV0KU
知らないな誰だろう

135 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 02:14 ID:FdkLnqvC
新設校舎予想
 新百合丘、東大島、所沢、西船橋、戸塚、八王子、東白楽、狛江
 青葉台、南柏、センター南

136 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 03:04 ID:JqQgptp5
┌─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┐
│香>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<香│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│桂>│角>│歩>│─-│─-│<歩│─-│<飛│<桂│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│銀>│─-│─-│歩>│─-│─-│<歩│─-│<銀│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│金>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<金│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│王>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<玉│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│金>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<金│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│銀>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<銀│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│桂>│飛>│歩>│─-│─-│─-│<歩│<角│<桂│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│香>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<香│
└─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┘


137 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 14:50 ID:eDX1Lnhu
まいすたがふえます。
池上とどっか。もういっこは忘れた。
あとたぶん八王子にもできます。

138 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 17:01 ID:KR1OR+jT
>>125
こら。
前のやつの方がかわいい。

139 :実名攻撃大好き:02/12/18 18:45 ID:bXMox7Ed
所沢はありえる。

140 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:04 ID:UbcleCMh
>>135
いいところついてます。新設校舎の数がちょっと違いますがね。

141 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:04 ID:qd+F7jD+
まちだ

142 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:29 ID:5kX+Wlv6
狛江は前にも話に出ていたけど、つぶれたんでしょ。今回もきっとない。

143 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 13:00 ID:Oq/Zz4Fg
  ,. -‐ ⌒    ̄ ─- 、    
/              ヽ    
          人 レ  ノ))   
       ノハ   |ノW/ )   
      )       、 ヽ)   
     リ   _ェニニ=  =ニ   
     |    ,. イア   (イア   
     ハ      ̄ -  \ヽ   
  ノノV        /   )}   鉄くん、応援してるよ
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i   
\_        ト--‐ ^ン' |   
ノ  \         ̄ニフ |   
/                  } _ 
\           _   ノ   ヽ
  \\       / ̄     | ヘ
   \ ヽ 、___/ /        | /、
     ヽ 、_ ノ |        レ  \
        //  ノ
川原ひろし(38歳)
なんでんかんでん・フーズ株式会社 社長/年商6億


144 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:27 ID:0uHqs+R+
 __
  / ⌒ \
 │  (・) │
  \    /
  │  /
  ノ  │          ζ
  (    \      / ̄ ̄\
  \     ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒   \
    \_     ⌒     (・) |
     /\   (・)        /
     | |            /
     (6-------◯⌒つ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| /  < こんやはおそいから、もう寝なさい。
      \ / \_/ /     \_______
        \____/
     ______.ノ      (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


145 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:28 ID:+nOoX2/P
南浦和のかわいい子とは生徒?講師?事務? それより校長はだれですか?

146 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:03 ID:keaj3V1m
>>145
南浦和の校長は吉○です。
南浦和だっけ?昔狂言強盗事件があったのって?

147 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:05 ID:+nOoX2/P
↑は川口です。

148 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 03:32 ID:+nOoX2/P
???

149 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 03:43 ID:Ub/mQEMw
新設校舎
 新百合丘、センター南、東白楽、戸塚(神奈川)
 西船橋、南柏(千葉)
 東大島、保谷、武蔵村山、八王子、大岡山、成城学園(東京)
 所沢、川越(埼玉)


150 :塾生@中3:02/12/20 12:04 ID:39FSy0SP
>>145
生徒です。志木難関だから・・・Rかな。
つか、南浦和はその人だけかも。必勝来てるの。

151 :塾生 :02/12/20 14:39 ID:/CgC5jYb
>>150
志木難関に南浦和女子はいないよ。

152 :150;携帯:02/12/20 14:47 ID:7yj/SFOY
志木だと鶴ヶ島、上福岡、志木、朝霞、東川口、南浦和あたりかな。
・・・と、ベストチョイスの裏面を見て自習(休憩)中に呟いてみるテスト。

153 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 18:59 ID:9Kku0Z69
(つд∩) ウエーンウエーン
つ・д∩)チラ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)