5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△■□学習院中等科■□▼

1 :1:02/12/01 02:44 ID:zPAGgECL
初等科・高等科はあるのに中等科が無いので建てますた。
受験しようと思ってる人も、生徒もマターリよろ。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 03:13 ID:LMGbld3g
先輩方に失望したよ、もう。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 09:26 ID:CVK+tSDQ
糞の集まりだな中等科

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 15:26 ID:+qrzKaBx
赤褌は履き心地がとてもイイと聞きましたが本当でしょうか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 14:42 ID:EMCdYUvf
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 04:53 ID:N0tiA0UY
>>4
 気のせい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:51 ID:lzcK7uTQ
またぁゃιぃスレが立ってるよ・・・
恥さらしが・・・・w

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 01:53 ID:FsMfq5HG
無駄な教師多過ぎ。ペンギンとかいるし、

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 06:30 ID:dh52xDF2
>>9
 学習院中等科といえば、蛙が有名だなw

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 11:56 ID:PluobG6H
蛙は俺的に結構好きな先生だったりして、

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 17:33 ID:GcZYW5L+
教師と偽って学校内を徘徊しているあの乞食はいったい何者?

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 02:31 ID:bI9jUBRd
まぁ、蛙は某関西人数学教師よりは相当マシだ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:55 ID:8dJJ3oen
某関西人数学教師はそんなにひどいの?
どんな感じ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:23 ID:VmC8wlCZ
まずふけが凄い。尋常じゃない。しかしこれは本人も意識しているようで試験中に教室に落ちている自分のふけをせっせと掃除していた。


15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 04:47 ID:olGk3xN7
今日の試験中に掃除していたのは、じぶんのふけだったのか・・・。
そういえば、あいつは生徒会長を随分と気に入ってるなぁ・・・。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 22:45 ID:w/6dsAW7
>>14とか>>15の書き込みを見る限りでは
そんなに悪そうな教師には見えないけど。
本当はもっとひどかったりするの?

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 23:05 ID:m1Fve8J1
なんか凄い正義感ぶってる。まぁ昆虫と言われているあの偽善者よりかはまし。


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:58 ID:wLLf2N3g
月日は百代の過客にしてぇ(゚∀゚)

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 13:29 ID:Z+7gmn6O
逝きかう年もまた旅人なりぃ(゚Д゚)

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 13:50 ID:UHWdUGEb
age

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:02 ID:Z+7gmn6O
船の上に生涯を浮かべぇ(゚∀゚)

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:04 ID:OxaDkFrn
副会長がまったくもって使えません。

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:06 ID:EHHhJMq9
副会長逝良に僕の手首を賭けるよ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:07 ID:/1ELD0u1
会長も使えないということでいいよ。うん。

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 14:13 ID:QxaEmutw
会長なんかヲタク入ってて萌えるよ、うん。

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:37 ID:GyVM3o+R
会長サイコ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:53 ID:u3Y1q9dH
保守

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 13:02 ID:yVui18i8
age


29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 13:56 ID:xa9nsOAO
mage

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 18:49 ID:/TIqhQhX
hage

31 ::02/12/15 19:41 ID:gMoT08Gx
今の学習院中等科の環境では、皇族に男子がいない事が幸運に思えます。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 20:45 ID:sIGPf6fB
ほんとほんと何時も。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 14:25 ID:QeKuWHCT
授業中にしてしまう人もいるし。

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:10 ID:bnUq8Vt2
保守

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 20:21 ID:8ApFMSEz
冬休みだ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 18:56 ID:BQNnpiNO
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)