5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佼成学園について

1 ::02/12/01 04:19 ID:glfxOOd9
この得体の知れない学校にはおカマ2匹いる。
Y瀬とN塚である。
心当たりある方はどうぞこのスレで。

2 ::02/12/01 04:21 ID:glfxOOd9
もう眠いので寝る。お休みそしてまた明日。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 11:39 ID:m+w6NPH9
おい、大事なやつを忘れていないか?
教頭の江川…
奴は、>>1が示したN塚とY瀬よりも数倍オカマっぽい。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 02:26 ID:k18vcr2e
大きなインポの古ちんぽ お父さんのちんぽ
オラウータンより大きい ご自慢のきんたま〜
二十年後に貰ってきた  お母さんのまんこ
今はもう 入らない その ちんぽ

十年休まずにドビュ ○ ○ ○
お母さんと一緒に  ○ ○ ○ ○
今はもう 入らない その ちんぽ
           〔インポの古ちんぽ〕

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 21:48 ID:Fjwk44a2
ミニ創価にしか見えん。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 06:24 ID:vIbxno7F
homokimoiyo-

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 07:20 ID:ifgvaAaP
スガシカオさんの出身校です。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:11 ID:feoxSJJN
>8
昨日銭形金太郎に、3年ほど前のシガスカオにめちゃくちゃ
そっくりさんが出てて、「昆虫が出てきた」とか「可愛い」とか
言われてた。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:13 ID:N49+w10l
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:10 ID:ibjf6fwa
昔付き合ってた人がここの学校にいてったよー。
なつかしいな。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:33 ID:nwtQYamg
今Y瀬先生に習ってますが生徒を呼ぶ時はいつも「〜ちゃん」と呼んでいます

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 00:39 ID:ZDJ+qXxi
>>3
オカマっていうよりホモ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)