5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ピグマ・知の翼・はなまる』などについて

1 ::02/12/01 21:40 ID:5lmvSmfh
現在、海外に在住のものです。
来年4月に小学生になる子供がいます。
大手塾がおこなっている通信教育を
受けさせようかと思うのですが、内容がよく
わかりません。各HPものぞきましたが、
いまひとつ、詳しくは紹介されていません。
日本にいれば、サンプルをとりよせたり、
校舎まで見に行ったり出来るのですが。
あいにく、途上国なので日系の本屋もありませんので、
もし、知っておられる方がいらっしゃれば、
こちらでこれらの通信教材の特徴などをお教え下されば
幸いに思います。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 22:59 ID:pRM3XXmS
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


3 :sage:02/12/01 23:09 ID:Yg/HwbvH
同じようなスレ、現役でたっています。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1034572098/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1018226640/l50
見てみて下さいね。1さんの知りたい情報がたくさんあると思いますよ。


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 00:09 ID:aL3suQhm
保守しとくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)