5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修大学松戸高等学校について語ろう

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 23:24 ID:Qo8NzGSf
専大松戸について語りましょう

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:51 ID:hakyQfqo
age

3 :専松坂:02/12/08 01:14 ID:/AR9ClrX
うじゃって、いまだにずらなのかな

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 01:26 ID:hakyQfqo
>>3
専松ってどんな学校ですか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 00:18 ID:vHtCmGVn
age

6 :専松2年生:02/12/10 20:06 ID:Uxem2fp1
よし語ってやる!

とりあえず専松は外見9、中身1だ!!
はっきり言ってこんな学校には来ないほうがいい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 15:33 ID:pY8IDHCj
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:59 ID:F5tVzZmy
age

9 :昭和62年卒:02/12/13 23:34 ID:sQM+IaaN
結構好きだったよ。専松。受験とは関係無い世界で学生を楽しんでた。

専松生学年別心境の変化
1年生・・・【希望】早稲田、慶応
2年生・・・【現実】明治、東京理科大、最悪専大でもしょうがないかな??
3年生・・・【着地】専大への推薦には自分は一体どうしたら良いのか???

10 :転入希望:02/12/14 12:20 ID:L4+66lPH
専修大の付属で、文句なんか言うなよ。俺、行きたいよ。俺さあ、国○舘に行ってんだけれど、
まだ1年もたたないのに、10人位辞めたんだよ。柔道6段の超暴力教師とかさ、教師による
暴力は激しいし、強化クラブ員による、リンチや事件は多発しているしさ、どんどん辞めていく。
ビクビクしないで、通えるならそれだけで幸せだぜ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 15:00 ID:A5n/mOYA
|*゜ .゜)y-~~



12 :ビクビクといえば:02/12/17 00:35 ID:mKaOxKPM
専松って上履きのライン色が学年毎に「3年・・・緑」「2年・・・青」
「1年・・・赤」って風に分かれてるんだよね。(今は知らない!)
「赤」で自分が入学した翌年、一つ下で入って来た新1年の緑色の上履き
を見て「ビクッ」としていたのは俺だけじゃない筈!!



13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:14 ID:MhZGOng5
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)