5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五ツ木の模擬テスト9100位だったけど文句ある?

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:37 ID:tzkLAhTz
すごいだろ?
え?
すごい?
え?
すごいやろ

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:23 ID:YZK6kJZ8
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:25 ID:pHTlwcF5
俺305位。
9100位ってかなり頭悪くない?
どこの高校行くの?

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:54 ID:pC5IZ68M
2位だったけど文句ある?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 06:25 ID:hln0G8Qe
おーす、折れは去年の五木で3位だったよ

でもさ、五木で偏差値73なんかとっても、高校行ったら、偏差値47になってしもうた

これでも毎朝早く起きて勉強してるんだぞ

割合から言って、五木でベスト400ぐらいにはとっておかんと。

阪大や神戸大や大阪市大にいけるヤシは、大阪の公立で400人くらいだからさ。

高津生のつぶやきでした

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 15:23 ID:IMG79z17
高津なんて行くからだよ。バカじゃないの?

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:14 ID:fe49YQMt
>>3 305位ならSEEに載ってるよね 何月の結果? 
>>5 俺の行く第5学区のトップ校の人がちゃんねらーとは・・
>>6 そうですか? 単に>>5が勉強不足なんじゃないの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:56 ID:PtXXupG4
そうです、高津なら京大阪大に現役合格した人間は2人
五木ベスト400ぐらいなら大学なんてろくなとこいけないぞ
ごれが現実だ

ちなみに、1は今の割合でいけば、大学そのものにいけるかあやしいぞ


9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:59 ID:GBFQLqzc
大学は全入時代。
どこでもよければ誰でも入れる。
問題は「勝ち組大学」に入れるかどうかだ(w

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 07:03 ID:UeYpessk
といっても、大阪の公立の大学進学率は30%切るぞ

八尾高で85%、布施高で60%しか大学に進学していない実績がある

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 07:59 ID:QeeqC7Db
e? yao-kou no 15% ha dounatteruno?

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 08:02 ID:wfFst6aY
就職と専門ですが

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 08:02 ID:QeeqC7Db
五木とはいえ、3位だったら高津にいかんでも星光とか附天、西大和あるだろうに…合掌



14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 08:05 ID:QeeqC7Db
いまは八尾高でも就職する人がいるんだね。



15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 16:11 ID:3WHKZoD9
>>7
9月です。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:49 ID:7ZN7oPlZ
>>3>>8( ´,_ゝ`)プッ ネタって気づけよ

>>15 なんだ7月か


17 :4:02/12/13 03:22 ID:2y+wOs4P
>>16
ネタじゃないと思われ。
ちなみに俺は西大和行きました。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 03:46 ID:iBmc9oV9
五木の問題で西大和の問題に対応できるか、ぼーけ

西大和ぐらいになったら、判定不能とすべき

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 04:32 ID:H/q0JMec
模擬テストの順位でキリ番取って喜ぶなよ。
もし喜ぶなら9000番にしろよ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:39 ID:8/hvtdVC
>>17 ( ´,_ゝ`) プッ

>>7>>16>>1、つまり俺

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 22:22 ID:laxMv1Vs
まあどっちみち>>1の順位ではまともな高校行けないわけだがw

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:32 ID:wTi80ldl
今日模試逝ったよ

23 :15:02/12/16 12:26 ID:BxVVmTsb
>>16
9月だって。ちゃんと読んでよ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:31 ID:JI46JNqJ
>>23 ああ、すいません 馬鹿ですので
てかあなたhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1033544306/l50←このスレの>>1でしょう
頭いいっすね
でも風邪で休み? 言い訳?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)