5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県桜丘学園高校・3校目

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:06 ID:HZNxE5XW
「本音は生徒指導する自身全く有りま栓!(同校生徒指導T教諭)」
「お前らに大学一般受験なんか無理だ、推薦で逝っちまえ!(同校3年教諭)」
腰抜け低脳教師&馬鹿生徒の溜まり場で、制服や教科書の盗難が多発。
それを同校所在地の愛知県豊橋市内で高値売却する市場までもが出来上がっており、
大学進学を望む者への対応が希薄で、学園祭や無駄な関連行事に
億単位で金を注ぎ込んでいる。おかげで第一号校舎は無残極まりない。
「桜丘高校ホームページ」http://www.sala.or.jp/~sakura-h/
「桜丘高校生徒会」http://www.tees.ne.jp/~tkssttaj/seitokai.htm
そんな桜丘高校について語ろう。

初代−http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1009189529/
2校目−http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1030107979/

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 23:24 ID:K5oDTHRv
おお、また桜丘スレが立ったのか・・・と言いつつ2ゲット〜!

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 23:28 ID:rnYP4sJi
実を言うと、以前は桜丘出身であることが堂々と言えなかったが、今ではレベル
が上がり、胸を張って「桜丘出身です」と言えるようになった。
桜丘の名前を聞くとほとんどの人から「あの桜丘ですか。賢いですね。」と言わ
れ、鼻が高くなると同時にちょっと照れてしまいます。
桜丘を選んで本当によかったと思う。


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 01:38 ID:nBRMGqxd
反応早いな、捏造職員
てか








馬 鹿 必 死 だ な !

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 09:34 ID:pc0sxCIT
桜丘のことをとやかく悪く書いてあるが、
豊橋駅前でたむろしている一部のDQNを
桜丘のすべてととらえるのははっきり迷惑だ。
大半の桜丘生はまじめに学習に取り組み、
社会に貢献している。
いろいろ悪く書いたほうが、流れとしては面白いだろうが、
一般の桜丘生にしてみれば、いやな気分になる。
10年先の桜丘を見ていてくれと言いたい。
将来の桜丘のために涙ぐましい努力をしている先生や生徒もいることを
わかってほしい。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 09:45 ID:1rJL/6Nl
立て直せ

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 09:55 ID:W7r3RQUG
あれ、いつの間に?

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 13:45 ID:YZ9FMtMp
まあこれまで通り桜丘を批判するスレになることには変わりないから
わざわざ立て直さなくていいだろ。次立てる時に新しく変えればいい。

9 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/13 14:38 ID:HM6eYY96
↑であれこれ言っているけど、↓中学生の暴走族を入学させるんだ。
http://www.ask-net.org/gakuryoku/sample2.htm#4
更生の事実としては立派だけど、その集団に子供を入学させたいかは別じゃない?

http://www.ask-net.org/gakuryoku/author1.htm
このセンセイは授業を1時間も持ってないんだそうだ。
在校中に顔を見たことのある生徒は一人もいなくて、卒業アルバムで「こんなセンコーいたっけ?」となるんだって。
漏れもツレの卒アル見た時に聞かされたよ。
もう一人同じようなセンセイがいるらしく、それで給料もらってるから授業料も高いと思われ。

10 :スレ↑学校名捏造して立直し阻止に必死な桜厨:02/12/13 14:52 ID:oOPujtqu
前スレの新トピ使って立て直せ

拒むのは桜厨の工作だ

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:36 ID:1rJL/6Nl
立て直せって言ってる香具師の方が桜厨だな(w

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:52 ID:y8NoCKTU
桜厨&メアリィはこの板から出てけ。
おまいらにはこの板に書き込む権利はない。
悔しかったら反発せずにまずは学校の方から直していけ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:59 ID:JA1pNzcs
ここに来て市民に反抗している桜厨もやっぱりあの典型的な桜厨なのか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:05 ID:2Frmu8MP
>>11
知能が低い桜厨は自分でスレも立てれないんだよ、多分。

15 :【新企画】〆アリィの電波を事前に予測しよう:02/12/13 22:24 ID:d0AXa0Lt
<〆`∀´><さーて次の捏造はョビビビ
「゙桜丘学園高校゙のスレですから
 正式名称゙桜丘学園桜丘高校゙(これ本当)のウチには関係ありませんね」
「豊橋市民は全員右翼!」
「天下の桜丘を批判する奴は人間教育を否定する馬鹿だよ」
「性交したい年頃なんです、中出しさせてあげましょうよ!」

(*゚ー゚)∩<シャインの声―13日の金曜日
今日配布された学内通信、中国南京大で公演した
桜丘の中国礼賛記事があります
締めは“あと数年で中国が日本を追い抜くと実感しました”
ほかにも学園祭のチョンダンスや反日親韓展示紹介の赤い内容でした

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:31 ID:XvgckMpR
豊橋市内コンビニ店その他小売店の関係者の皆様

昨今の不況の影響で、親御さんから小遣いを無心できなくなった桜丘生による
万引・恐喝事件が闇で多発しております。皆様におかれましては、店内巡回を
強化し、桜丘の生徒(制服参照http://www.sala.or.jp/~sakura-h/seifuku.htm
が店内に入ってきた場合には(特に複数で)必ず目を離さないようご注意ください。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:49 ID:47zAyP5F
誰がなんと言おうと桜丘は東三河屈指の学校だ。
諸君、ここにあることないこと書き込んではしゃいでいるアフォ連中のことなんか相手
にせず、桜丘の輝かしい校史に足跡を刻もうではないか!

18 :車道でチャリ乗ながら棒振回す桜厨氏ね:02/12/14 00:12 ID:1oyYFSZp
ヘラヘラ笑いやがってDQNが!あいつ氏ぬで!
あやうく事故るかと思った。
もうアホかと、バカかと。
>>16
新参者のセブンイレブンを
桜厨の汚れた手で潰されないよう皆で守ろう。
セブンイレブン関係者&店員のカキコ歓迎!
>>17
メ ア リ ィ 必 死 (藁
捏造コピペのネタが尽きてもう焼け糞です。

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:12 ID:yJSITuz7
>>17
犯罪は屈指してるな(藁

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:46 ID:Gh3Lv5DJ
ここに書き込みしている人の大半は桜丘の生徒ではない。そのことは、専門家による綿密な
調査で判明している。また書き込みをしている桜丘生の学年・氏名もわかっている。
目に余る学校批判、名誉毀損に該当する書き込みについては相応の措置をとる。
書き込みするのはいいが、それなりの責任は取ってもらうからそのつもりでいてください。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:34 ID:1oyYFSZp
桜丘の生徒が町中でどう暴れようかは自由ですが、
市や一般企業、市民に対して不適切な行動をとった場合こちらの方で相応の罰を与えます。
時と場合によって警察にも通報させていただくこともあります。
あらかじめご承知ください。
どう振る舞おうと勝手ですけど、過ちを犯したらそれなりに責任ははしっかり償ってもらいますので、
そのことをしっかり覚悟しておいてください。

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:52 ID:70q08T5L
>>専門家による綿密な調査
ププッ、だから最初から言ってるだろ?
ここは桜丘のギャング的な振る舞いに迷惑をこうむっている
豊橋市民のスレなわけだ。

>>桜丘生の学年・氏名もわかっている。
校則がないわりにはエゲツないことをやっていると…
まるでどこかの国みたいな学校だな、志望者も減るわけだ。

みんな、桜丘の教師たちはこんな感じで
まるでどこかの国みたいなことをやりかねないので
そろそろ接続環境には気をつけようぜ。

まさか桜丘では日中戦争から太平洋戦争に至る歴史を
日本が悪いと教えているわけではないだろうな、
まるでどこかの国みたいに。

23 :生徒募集!:02/12/14 12:15 ID:X1r75Jbx
高校受験を控えた中学3年生の皆さん、耳寄りな情報を提供いたします。

桜丘高校は暴走族に入っていても入学できるそうです。
志願者の前科・前歴は問わないとのことです。
月々3万2千円で楽しく遊べて高卒の学歴を手に入れることができます。
センセイたちもそのつもりですから教科書はとても簡単で勉強が楽です。
行事が山盛りですので授業時間数が圧倒的に少なく、その行事もつまらなければサボって楽できます。
授業ではありませんので進級・卒業には全然問題ありません。
成績が心配な定期テストの前には問題をプリントで配ってもくれます。
年間25日勉強するだけでイイ!ともっぱら評判です。

女子教員の多さも桜丘の魅力で共学校では市内断トツです。
下半身の血行が良好な人には最適だと思います。
センセイたちも慣れたもので完全に満足させてくれます。
さすがに購買ではコンドームは販売されていませんが、みんなから親切に分けてもらえます。
使用済みのものは校内にいくらでも落ちていますので拾って再利用する人も多いです。
環境美化・リサイクルの精神も自然と身に付きます。

DQNな人、これで進学先は決定ですね。

24 :善良な少数桜丘生も一市民として発言の権利:02/12/14 14:56 ID:SSrXBYes
スレはこれでいいよな
市民全員でカキコしまくれば4スレも目の前だし。

<〆■∀■><桜丘電波ニュース(ネタ
・学費値age 3万5千円/月に
・南京大虐殺50万人設 日本の功罪を追求する
・共和国 悲願の核開発再開
・愛大桜丘OB 反有事平和運動に賭ける人生
・補助金削減反対デモ 桜丘増額しる!
・桜丘 親韓運動で朝日新聞と提携
・日韓平和企画 第17派遣団ソウルに到着
・拉致はない 社民党支持表明
・共和国へ強気姿勢をとる日本政府 可哀想な共和国の同士たち
・韓国大統領選 対日対策が焦点か
・ゲスト 安ジョンファン

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 21:34 ID:1UBXg46P
脅しが効いたのか、カキコが少ないようだな。
調べてもカキコした氏名が分かるわけないじゃんか。
ちょっと専門的な知識があれば、単なる脅しだってすぐにわかるYO。。

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 21:35 ID:1UBXg46P
ということでageておこう。

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 21:57 ID:pncT8or/
もし上の脅しのようなのを書いた香具師が桜関係者ならそいつは笑い者になるな(w

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 22:23 ID:ajZAHMYE
2chの名無し全員の個人情報を桜丘は分かるとか?
仮に特定できたら個人情報のスッパ抜きで犯罪だよ。
桜丘は内部告発者保護法案に反対してるっぽいな。

今まででもかなり暴露されてきた、
そろそろ決定的なヤバい内部事情が暴かれようとしてる。
多分内部告発者保護法が成立した後だ。
もしその「何か」が暴露されれば桜丘は崩壊する。
翌日の朝刊とワイドショーを騒がすのは確実。

さあその「何か」とは…神のみぞ知る。
それが分かった時、我々市民&シャインの闘いも終りを迎えるだろう。
プロジェクトXでも取上げられるに違いない。

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:16 ID:NT4+fZ8e
>>20
おう、よく分かったな!!俺は確かに桜丘じゃねえ!!
でも俺はなあ、桜のバイト連中に酷い目に合わされたんだよ!!
おめーら、恥ずかしくねえのかよ!!
バイトだからって甘えてんじゃねーよ!!
世間様をなめてんじゃねーよ!!
いい加減に世の中の厳しさに気づけよ!!!

俺の身元が判明したって構わねえ、
「それ相応の措置」ってものをとってもらおうじゃねーか!

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:37 ID:3gkqsU0w
>>25
ごめんね。
寂しかったんだね。

でも土曜日まで付き合えないよ。

31 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 00:17 ID:OfROEWbB
そうなのさ、待っているのさ、内部告発者保護法成立を。
雪印食品やその他の勇気あるシャインみたいになりたくないからね。
気持ちとしては今の雰囲気じゃさっさと学校を変わりたいけど、なかなかそこまで決断できない。
だけど周りのDQN教員なんかに染まりたくないし、サクラの給与は安い私学の中では高めだからね。
今さら公立を受け直すには気力がもたないし。
それでも辞表を叩きつけて去っていった勇気ある先輩教員もいた。
一時の神奈川県警が羨ましいよな。
なかなか世の中うまく行かんもんだで。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 01:59 ID:fClwqAGX
>>31
ドドリアキタ━━━(゚∀゚)━━━?!
3スレ目でまともなメアリィのレスキター!
勇気ある現役教員の告発に敬礼!

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 08:29 ID:fOvMAS2A
桜丘ね。まじめな生徒と不良、学力優秀と劣等が混在している学校というイメージ。
このスレに書かれているほどひどくない。
桜丘はいつもマイペースだね。どこそこの高校を意識しながら学校運営しているというより
桜丘のポリシーを誇りに思ってがんばっているという感じ。
魅力ある学校だから、批判もあるし敵もいる。どうでもいい学校だったら
ここまでレス付かないよ。
桜丘は「学校は勉強だけを教えるところではない。人として生きる道を教えるのが大切。」
といったところか。

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 12:28 ID:FMRVGo5X
>>33
ぷ、分かりやすいねぇ…捏造だとすぐに分かるよ
急いで新しいの捏造コピペ作ったんだね、必死だな(藁

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 12:29 ID:3HEjvgwF

そうだ! どうでもいい学校の代表格・豊○東スレには全くレスがついとらん!
ゆえに桜丘はスバラシイ!

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 13:49 ID:KM0u8vL6
桜丘か。不良と劣等が生徒の大半を占め、真面目で自分の将来のために頑張っている生徒は極僅かだというイメージ。
しかし実際は、このスレに書かれている以上にひどい。
桜丘はいつも四面楚歌だね。自分たちの力だけではどうにもやっていけれないから
どこそこの高校を真似しながら少しずつでも学校運営しているという感じ。
魅力が全然ない学校だから、批判はもちろんのこと、周りは敵ばかり。放っておけれない学校だから
ここまでレスが付くんだよ。
桜丘は「学校は勉強だけを教えるところではない。行事こそが大切。」
といったところか。

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 13:50 ID:fClwqAGX
>>35
2chでスレが伸びない
↑地元公立高がまともな証拠だろ(w
それにあれは桜厨が必死こいて立てた駄スレ
ここは豊橋市民の切実な叫びが書かれた良スレ
2chで3スレ目→それだけの糞校
だという事実をメアリィはそろそろ受け止めな。

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 14:05 ID:fClwqAGX
>>36
同意。
市民の苦情、シャインの告発だけでこんなに酷いからな、
実際中に侵入したらもっと酷いのは想像に難くない。
さすがにシャインもまだそこまでは暴露できない。
偽札事件やファミマ事件、マスコミ操作以上の事実…。
それだけやばい事が桜丘には横行してるんだろう。

39 :早川市長:02/12/15 16:12 ID:PiOZAtPq
誰が何と言おうと桜丘はいい学校だ。
豊橋市の誇りである。
よって、市民は温かく見守るように。
多少のお茶目な行為は笑って見過ごす度量がほしい。
今度の議会に「桜丘保護育成条例案」を提出します。

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 16:32 ID:FMRVGo5X
>>39(偽早川市長)
激しく却下します。

41 :【真相】競輪場経営悪化は近くにある桜丘のせい:02/12/15 19:13 ID:EnimglzM
あーあ、またやっちゃったね
公人の偽装
営利法人の桜丘を自治体が保護したら
高橋についで早川クビだろ(w
それ以前に保守推薦の早川が
桜丘を良くは思わないハズだが
市議会の共産党員は怪しいがな

42 :市長:02/12/15 19:58 ID:b43XOSma
右も左も私に投票してくれる人&市民税を払ってくれる人およびその子弟は神様ですだ。


43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:03 ID:pqVJTVvc
桜丘が左とか右とか言う前に・・・
桜丘のバカどもにそんな思想を持てるだけの頭脳があるのか?
ただ自己のワガママを声高に主張することしか出来ないんじゃないのか?
バイトでみんな忙しいのに平気で休憩に逝く。
「お前さん、今忙しいからあとにしてくれないか?」
「いや、今休憩を取るのは俺の権利だ!」
人の気持ちが分からねえのはどっちなんだよ!!

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:18 ID:FMRVGo5X
>>43
桜厨が馬鹿だから経営側は左翼じみた所業ができるんだよ

一年目で骨抜きの馬鹿にして
二年目から洗脳本格開始
卒業後大学で左翼運動したり地元企業潰しに走る

愛大桜厨の反有事馬鹿左翼運動
深夜街を徘徊する桜厨珍走団
コンビニ前のチーマー
糞大卒後メアリィとして桜丘に帰化する桜厨…

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:59 ID:88pz2lJW
東大に合格する生徒もいます。
5年後には2ケタ合格者が出ます。

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 23:01 ID:Rg0p1zJ5
>>45
はいはいわかったから早川市長からの告発に備えていろ

47 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/16 16:27 ID:MLVfxwY0
age!

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:55 ID:nY3SzqQS
かつage

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 01:30 ID:M8n/5Jdx
早川市長は桜丘の大先輩。僕らの誇り。

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 11:57 ID:77K5Kvj9
すばらしい桜丘、豊橋の誇り!




51 :【異常発生】南栄に桜厨大量発生中:02/12/17 12:29 ID:8WqZUdzO
ウザすぎ

52 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 12:36 ID:0IRPdfE1
旭丘、明和、菊里、向陽、熱田、瑞陵、半田、岡崎、時習館
愛知、東海、滝・・・

53 :左翼の城サクュタ:02/12/17 15:20 ID:DyMuRTnV
           (  ヽ                   , ⌒ヽ , ⌒ヽ
     , ⌒ヽ  (     ヽ   _,=''''''^~~~~~~~~~^''''=,,,,(    (    '
    (    ' (      ,-='''~ -=^~~~^-^~~~^==- '=,,,    ゝ    `ヽ
    ゝ    `ヽ    <~ -==^~~~^ =^~~^=-=^~~^'=-~'=,  (        )
   (             ヽ'^' __,,,,,,i~~~l===|~~i==|~~|_,,,,,..ノ (          ヽ
  (    (⌒        ヽi~ |  |__レ、l--l--レ.;---i i-、 (           )
 (              r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,           ヽ
  (        `)   l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,           ヽ
   ,ゝ          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
  (    '   ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
 (    (    | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
(        ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
 (      l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  ,ゝ    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
 (     |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /     ヽ
, ⌒ヽ    ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~SAKURAGAOKA~~~^''''''''=i -'^~ (      ヽ
     ヽ        ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ   (         )
   , ⌒ヽ          ヽ  、 l  |  l  l / ./  /   (         (
     , ⌒ヽ⌒ヽ        \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='   (           ヽ
          , ⌒ヽ      ''==,,,,___,,,=='~      ,ゝ           ヽ

54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:52 ID:sTbeDQRS


こ の 学 校 は D Q N な ん で す か ?

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:31 ID:wAvHo7FA
>>54
そんなことも知らなかったの?

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 23:02 ID:rpIz05by
先週のことだけど、豊橋市電に乗っていると、老人が一人立っていました。
その老人に快く席を譲ったのが桜丘の生徒でした。
同じ電車に時習館の生徒もいたが知らん顔。
その光景を見て、桜丘の教育のすばらしさを実感しました。
まだまだ学校の良さを偏差値とか進学実績でとらえようとするところが残っています。
しかし桜丘の生徒の行動を見る限り、そういう時代も終焉を迎えつつあると思いました。



57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:27 ID:EVYiFcOW
>>56
いい加減、目を覚ませ。夢と現実の区別つかんのか?

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 04:28 ID:vVI6XaxM
>>56
いつまで先週なんだよ。(p

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 13:15 ID:n4Q7FFNx
>>56はアフォDQNか?

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 10:39 ID:S4/F2vDT
桜丘高校は確かに偏差値が急上昇しているよ。
私立なら東海や南山にはまだ少し及ばないものの、愛知高校や名古屋高校よりはレベルが上だと思います。
豊橋東高校と比較してもいい勝負じゃないのかな。
このスレは桜丘批判で盛り上がっているけど、もともと学園そのものは堅実でしっかりしているので
10年後はたぶん時習館をおびやかす存在に必ずなっているでしょう。



61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 11:43 ID:60kPVpRs
>>60
>豊橋東高校と比較してもいい勝負じゃないのかな。

ホントにそう思ってるのか?いい勝負って事は東にも、暴走族やギャングやDQNがたくさんいるって事になるぞ!
桜丘のレベルが上がってるんじゃなくて、東のレベルがだんだん下がってるの間違いなんじゃないの?


62 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 12:21 ID:d0X8GtDC
>>60の職員

みんな心を込めて桜丘の生徒が街でどんなにイタい振る舞いをしているのか晒しています。
コピペは失礼でしょう。

63 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:42 ID:ibOMXubf
sage

64 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 16:53 ID:sYGgZM1a
>私立なら東海や南山にはまだ少し及ばないものの、愛知高校や名古屋高校よりはレベルが上だと思います。

どこまで電波なんだ・・・・

65 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:45 ID:euhneZLV
小澤先生、あんたに教えてもらった受験英語
クソの役にもたちません。

66 :これが事実だ:02/12/19 20:28 ID:99Xl5uL7
英語、糞ターゲット1400買わせないでください。
数学、小学校みたいな薄い糞教科書買わせないでください。
化学の状態方程式の覚えかた、
PV=nRT「ピンクビデオ・濡れた」と教えないでください。
国語、偏った人生論ばかり話して洗脳しないでください。
現社、売国左翼の朝日・毎日新聞ばかり教材にしないでください。
北朝鮮の代弁者ですか。

〆アリィさん、受験にも基礎教養にも役に立たない
左翼授業しか出来ないなら学費返してください。 ―シャイン一同

67 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:20 ID:D6Gz0Rfc
>>65-66
確かに桜丘の教育はダメだが、
桜丘に行かざるを得なかったおまいらも十分DQN桜厨だ(w!!!

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:24 ID:lfoOvc5S
英数科で初めて文化祭に参加したU氏の降臨きぼーん。

69 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:32 ID:Sb/RhzEc
去年卒業した桜厨の大バカ野郎!!
くせえ香水つけてバイトすんな!!!
お客様にメイワクだろーが!!お客様によぉ!!
テメー、フェロモンのつもりか!?
ただ臭ぇだけだ!!周りがメーワクしてんだよ!!!
テメーを辞めさせて良かったよ!!!

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:33 ID:Sb/RhzEc
>>56
まだまだ学校の良さを偏差値とか進学実績でとらえようとするところが残っています。
一方で、学校の良さを生徒の社会への貢献度や心の教育でとらえようとする動きがあります。
しかし桜丘の生徒の行動を見る限り、どういう時代になっても桜丘生はやっぱり自分のことしか
考えられないただのバカだと思いました。


71 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 04:06 ID:uFp0dOp+
>>61
豊橋東のレベルは確かに急降下しているが、さりとて珍走する元気も覇気もなし。
正真正銘のDOQNは豊橋東。
桜丘に抜かれるのも時間の問題。

72 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:21 ID:5K8+9987
age

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 12:52 ID:S/pTddZi
>>71
でたらめ抜かすな!豊橋東の偏差値は下がってない。
あんたらが職員室でゲラゲラ笑いながら
捏造カキコしてる顔を思うと吐き気がするぜ(藁
豊橋東を執拗に煽るのは
桜丘から一番近い公立だからだろう。

そろそろ「虚偽の流布」を止めんと
逮捕者が出るぞ!
その前にさっさと現実を直視しろ!カスメアリィ共!

74 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:17 ID:fApi/Kr2
なあ、そろそろマジで豊橋市長のところに桜丘スレ送りつける時期じゃないのか?
ひどすぎるぞ。市長の経歴を捏造したり、市長との関係を示唆したり。

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 17:02 ID:S/pTddZi
>>74
拡大コピーして市役所に送りたいよな。
同時に桜丘の校門にも貼付けてやりたい。

76 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 17:27 ID:pU01TIet
同時に豊橋市民にもこのスレを見てもらいたい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)