5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に憤り・・・・

1 :1:02/12/12 22:31 ID:89szXz8M
中3受験生です。
「志望校に行くときゃあと12、3点は必要」
といわれ、ちょっとウツ状態です。どうしたら良いんでしょうか・…

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:45 ID:oG3sfRMa
なんとかなるなる

3 ::02/12/12 22:47 ID:89szXz8M
このまんまじゃ富士の樹海にいく日も遠くない…

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:47 ID:bYTDYRyO
あと15点がんばれ ゴールは見えた!

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 22:28 ID:laxMv1Vs
あと15点がどのくらい難しいか知りませんが、
まあがんばってくださいな。
樹海じゃ氏ねんぞ

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 12:58 ID:0fxyoooJ
お願いだからオレンジ色のあの電車に飛び込むのはやめてくれ。
通勤時は特に困るんだ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 13:09 ID:dfAr2XhT
6禿同。

ちなみに電車止めると家にもの凄い借金が請求されるぞ。ウン千万

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 13:33 ID:84JFEjhW
俺なんてさっき志望校の過去問やったら最低合格点に150点も足りなかったよw
あはははははは・・・・・







くぁああああああぁぁぁぁああああああああああああああああああっっっっ!!!!!!







9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 13:53 ID:1drpUmMN
>ちなみに電車止めると家にもの凄い借金が請求されるぞ。ウン千万


実際は自殺の場合は
遺族の気持ちを考えて
請求されないそうです

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:16 ID:eulB4ldL
10名門高校のご紹介にまいりました
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
 ⊂ 筑紫丘 ⊃                    ⊂東  筑⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂小  倉⊃     ⊂福  岡⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (修猷館> >
                / /\ \
                (__)  (__)
福岡県立名門伝統高等学校連盟

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:47 ID:nvFz1kyn
>>9が正解!
でも死ななかったらどうなるんだろ???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)