5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都立高校のセーラー服教えてください!】

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 13:08 ID:iN6NzweJ
都立高校でセーラー服の学校ってどこですか?
旧1学区から旧10学区まで、全部教えて下さい。
よろしくおねがいします。

2 :.:02/12/13 13:09 ID:Va66IqQ/

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,,

3 :1:02/12/13 17:03 ID:iN6NzweJ
あげ!情報まってます。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 20:29 ID:/RI9cU3X
>>1
多摩地区の旧8学区周辺だと、
セーラー服なのは農林(青梅市)くらいだけで
それ以外はほとんどブレザー校で上位校だと私服になってしまうこともある。

しかし、農林も統廃合対象校でもう時期学校なくなるからね。

ちょっと前だとセーラー服で評判の高かった第五商業も、
生徒の反対を押し切って学校側がブレザーにしちゃったからね。
しかも今年の3月でセーラー服最終期生卒業しちゃったし。

5 :東京文化人:02/12/13 20:46 ID:+sgmvtuF
私立ならうちの学校そうなんだけど・・・

http://www.tokyobunka.ac.jp/chukoh/index.html


6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:18 ID:ZfR4zkdF
都立伝統のセーラー服といえば駒場!胸元が結構深くまで空いている。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:23 ID:blJg8f1C
>>7
みえるの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:26 ID:4VvUcuY5
都立杉並高校が確かセーラー服だったような記憶が・・・
なんせ高校生だったのがもう十数年前のことなんで
よく覚えてないけれど。あと都立町田高校(家政科)も
セーラー服だったね。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:56 ID:SHvVuLaC
都立は「標準服」ってところが多くて着用率は低いんだがなあ。
それでもあえて言うなら、
杉並・駒場・竹早・富士・八潮(薬師丸ひろ子が映画の中で着てた。
彼女は八潮高出身)、ブレザータイプなら晴海総合ぐらいか?

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 22:06 ID:blJg8f1C
>>6
ブラチラOK?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 22:12 ID:uPZw9JQt
便乗。
東京の公立(区立、市立)中学校でセーラー服のところってある?
江戸川とか葛飾とかにたくさんあるって聞いたことあるんだけど、
多摩地区では全然見かけないから信じられない。

12 :1:02/12/13 22:32 ID:iN6NzweJ
>8たしかに、上位校になる程制服はないですよね。。。
>9標準服でもいいので教えて下さい。m(__)m
>11さん。私の友達に江戸川のやつがいますが中学セーラー服でしたよ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 22:38 ID:ZfR4zkdF
かがむと見えそうで見えないけど、チラリズムがいい

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:34 ID:XDMKrzpK
都立八潮ってオーソドックスなセーラー服だよ
都立晴海総合は変形セーラー

15 :1:02/12/14 00:55 ID:WAb/esmE
晴海総合イケてないと思う〜;

16 :1:02/12/14 20:46 ID:WAb/esmE
やっぱり、少ないんですね。。。商業&工業等の情報もお願いします!

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 12:49 ID:si0qNgkY
駒場と日比谷がセーラー服

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 12:57 ID:QRKs6iJn
>>17
残念ですが、日比谷はブレザーですよ。

19 :1:02/12/16 00:24 ID:30MeMIMW
そうなんですよね。日比谷は、地味なブレザーとガクランだったと思います。
情報ありがとうございます。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:24 ID:39/+pwax
age

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:24 ID:39/+pwax
age

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:25 ID:39/+pwax
age

30 :1:02/12/17 12:59 ID:HPdxkyTq
八潮、駒場、杉並、竹早、農林、富士、小松川、桜水商業、江東商業、
これで全部くらいでしょうか。。。?
すくないなぁ。
第五商業のモデルチェンジは非常に残念です;なかなかないですよね。
5本もラインの入ったセーラーなんて。
情報下さった方ありがとうございます。

また、まだあるよ!といった方の情報もお待ちしています。m(__)m

31 :1:02/12/17 13:00 ID:HPdxkyTq
さげちゃった。age.


32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 13:36 ID:wjihifi3
>>1
桜水商業は既に募集停止していて、来年の3月で廃校になっちゃいますけど。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:18 ID:HPdxkyTq
>32さん、まぢですかーーーーー?!がーん;;

34 :1:02/12/19 06:30 ID:x1Vt5sGb
五日市も昔はセーラーだったって本当ですか?

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 13:50 ID:AAXCtb7l
>>1
らしいけどね。記念誌を確認すれば分かるが・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)