5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪桐蔭中学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:25 ID:XuLbJ6LC
ここの第一期生なんですが。
とにかく、ここスパルタだよ・・・
あふぉだし・・・

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:32 ID:XuLbJ6LC
あげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:40 ID:XuLbJ6LC
卒業生コイあげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:00 ID:7RIfvVBV
>>1
質問で〜す!
Q1:寄付金っていくらですか?
Q2:特別奨学生(学費無料)って何人くらいいるんですか?
Q3:実際、クラスで何人くらい関関同立以上に逝けるんですか?
Q4:イジメって本当にあるんですか???

5 ::02/12/14 00:41 ID:HcJ+Mtif
1:知りません。高校から他の学校に行ったので。
2:同じく知りません。
3:二類は、行かないらしいね。
4:あります。




6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:41 ID:HcJ+Mtif
あげ

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:45 ID:HQ8BY0mp
1さん、スパルタ桐蔭中学から脱出できたんですね。
良かった良かった。

8 ::02/12/14 00:55 ID:HcJ+Mtif
第一期で、入った者から言わせていただきますと。
ここは最悪でした。中学の事しか知りませんが。
入学者は同志社系列、立命系列、開明、明星、高槻、他の有力中学なんてとてもとても行けなかった、あふぉばっか。
そのくせプライドが、高い。
親が過保護、ママと呼ぶヤシも多数。
教師無茶苦茶、いい先生もいるが、成績が悪いと棒等で、叩く(体罰やろ・・・)
駅から遠い。横の公立中学が、喧嘩売ってのりこんでくる。
とういん生、逃げ腰。
入ってすぐ合宿。(訳わからない)勉強だらけ。
心の教育なんて一切なし。
表に出てないだけで。イジメ多数。同じクラスで、5、6人くらいイジメラレテタ。
女子陰険。はぶかれてた女の子が、かわいそうだった。最初は、仲良しみたいだったのに。

高校から他の学校に行って良かった。ここで、勉強するより。
遊びながら、有名大学に行けたし。高校時代に彼女もできた。
大阪桐蔭は、経営陣が糞!

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:02 ID:HQ8BY0mp
>大阪桐蔭は、経営陣が糞!

「経営陣」といっても=「大阪産業大の首脳陣」ですから、
まあ、IQの低い連中でせう。

10 :1:02/12/14 01:12 ID:HcJ+Mtif
>>「大阪産業大の首脳陣」ですから
そうなんですよね。しかし、先生方は、その事にあまり触れないんですよね。
大産の実験室、授業しましたし。大産定食はうまかったですけどね。
まあ、
いい奴もたくさんいましたけど。日が、経つにつれて心が歪んでいったヤシが、多かったですけどね。
明らかに桐蔭のせいですけどね。

桐蔭の広告。
「ゆとり教育で、有名大学への合格。」
はあ?ゆとり教育?



11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:17 ID:HQ8BY0mp
大阪桐蔭の先生方は「アフォの産大」のイメージ払拭に躍起でしょ。
実際、そこが開明との決定的なハンディ。
うかうかしてると大阪学芸に足下すくわれる罠。

逆に産大首脳陣はこれを機に、附属城東校舎の方もテコ入れするつもりでしょうが。

12 :1:02/12/14 01:29 ID:HcJ+Mtif
>>「アフォの産大」のイメージ払拭に躍起でしょ。
たしかに大学もアフォなんですけどね。
中学も十分アフォなんですよ。偏差値50弱ですよ。
まあ、そんなとこ行ってしまった、俺もアフォなんですけどね。
まさにアフォの巣窟。合格者実績は、工作してんでしょ。
高校は、寝屋川の落ち止めなんでしょ。
アフォですわ。w

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:34 ID:HcJ+Mtif
官々同率程度で。
そこまで勉強する意味がわかりません。

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:49 ID:HQ8BY0mp
いや、せめて関関同立逝ければいいが・・・。
実際には中高6年間、多額の寄付金をせびられ、スパルタでいびられ、
イジメられ、やっとのことで近大・摂神追桃の2塁ってイタすぎる(ワラ

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:58 ID:HcJ+Mtif
中学からなら100パー1類に行けるんですか?
近大・摂神追桃は痛すぎるね・・・
大学入ってからも苦労するだろうね。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:10 ID:HQ8BY0mp
ご存じとは思いますが、東大京大受かったヤシは学費免除に釣られてやって来た特待生です。
特待生は関関同立受験料も学校負担であり、学校の命令で併願しまくります。
その他、成績優秀者も必要以上の併願を要求されます。見た目の合格延べ人数が開明より
いいのはこの工作のためです。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:19 ID:HcJ+Mtif
お前ら桐蔭批判しすぎ。なんか恨みでもあるんか?それとも低学歴の妬みか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:25 ID:HQ8BY0mp
>17
だって「事実」でしょ・・・(^^;
以下のスレでも在校生の暴露がイパーイあるよ。

「イジメの巣靴 大阪桐蔭」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1028359966/l50

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:30 ID:aaiw+5r2
「17」←キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
桐蔭教師光臨!!


20 :17:02/12/14 02:31 ID:HcJ+Mtif
ふーん。そんなネタどこでもあるだろ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:31 ID:HcJ+Mtif
マタキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:33 ID:aaiw+5r2
>桐蔭教師殿

事実で無いというなら大阪桐蔭は「特別奨学生」を募集してないと?
オープン模試のパンフレットにも明記されてますよ(周知の事実)


23 ::02/12/14 02:34 ID:HcJ+Mtif
アフォの大阪産業大学付属高校大東校舎でしょw

24 :1:02/12/14 02:36 ID:HcJ+Mtif
一期の時は、間違いなく特別奨学生いたよ。

25 :17:02/12/14 02:38 ID:HcJ+Mtif
いや、俺は教師では無いけどね。
18のソースに載ってる事ぐらい他の私立校では、日常茶飯事だと思うがね。


26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:39 ID:HcJ+Mtif
大阪桐蔭=基地外学院

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:40 ID:aaiw+5r2
>>25
いえ、大阪では
大阪桐蔭、履正社、大阪学芸など一部の成り上がり進学?校だけです。

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:44 ID:SJtU3zUr
開き直ったら議論にならんよ工作員くん。

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 14:00 ID:HcJ+Mtif
agw

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:35 ID:cx0qm77s
hage

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 14:04 ID:pLYFez6S
ここのレスに自作自演してる奴がいる!17&19&21

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 14:44 ID:33fvX8iL
ホント大阪桐蔭って嫌われてるね。ま、自業自得だけど。
開明(貿易学院)も少し前まで同じ事してたんだから人のこと言えんでしょうに・・・

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:07 ID:kGwYmQ0i
おいみんな、これを読むんだ!
成り上がり進学校なんてみんなこんなものだよ。大阪桐蔭も構図は同じ。
ほんとに子供のことを思うのなら、ひとつランクを下げてでも公立。
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsuiseki/contents/2002_10-03/021214_01.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)