5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜蔭がどうして燈台行く率が高いのか?

1 :joy:02/12/14 01:31 ID:jewdjaQO
ここの出身者ですが、どうしてこうなるのかOGながら理解に苦しみますね。
学校自体はほとんど公立並み。ただ、みんな予備校逝ってるからそこで
おりこうさんにあるのかな?
菊川怜なんぞは、OGとしてはずかしいばかりですわ。顔もかわいくないし
ただ桜蔭ー東大っていうことしか売りがないのでたぶんA,3年後は
消えてますね、きっと、というか絶対(w

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:31 ID:jewdjaQO
ついでに2げとしとこう。。。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:32 ID:jewdjaQO
大学は逝ってスパークした東大生、医学部生、
はいて捨てるほどおりますです。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:46 ID:jewdjaQO
菊川怜<<<<<<<<<<<<<<<<<<高田真由子
と個人的には思われ。。。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:50 ID:+/KT4Q15
また詐称か

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:54 ID:jewdjaQO
誰が詐称?
わたくし、赤星校長先生の下で学びましたが、何か?

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:04 ID:BzSq78Xf
>顔もかわいくないし

菊川怜に「顔は・・・」と言えるんならすごくかわいいんだね。
1さん萌えーーー。


8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 02:06 ID:jewdjaQO
うん、菊川よりいいと人から言われますが?
菊川怜のいいところなんてないでしょ?
演技もMCも下手でおはずかしゅうございますわ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 03:20 ID:J0/9E2cl




10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 03:36 ID:9ToKBF6g
 女子最難関校だからでしょw
おしまいw

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:07 ID:ZnbJP4+W
妄想、きわまれり。
菊川よりかわいい女が、
こんなトコ来てる時間無いと思うが。


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:39 ID:Epww2v8Q
>>11ありますわ。黒崎みゆきといえばかの有名な。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:51 ID:VCHaJl/5
押印様は何故自己満足的なこんなスレを立てるに至ったのかねえ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 05:23 ID:ekxCoN9u
自己満足ではなく、警告ですわよ

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 05:39 ID:j6KXQHgG
押印に行っても、それだけじゃ東大に入れませんわよと小一時間。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 05:39 ID:yeeCE3+z
菊川は体はあれだが、顔で逝けちゃうよ。
セックスの際あの顔で見詰られてたら入れた瞬間発射しそ〜。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 05:48 ID:j6KXQHgG
まじで????
抜けないよ、折れは。
優かのほうが抜ける(当たり前か)

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 06:14 ID:j6KXQHgG
定形綾香といえば後期で入ったきわもの、やりまんだと。
ごちになりますた。

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 06:26 ID:j6KXQHgG
まぐろでしたが。
あんあんいってうるさかったですわ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 19:24 ID:3Pj4CMh8
↑でもテンポがずれてるあんあんでしたが、何か?

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 07:03 ID:0ublx0Vh
でも、自分では逝けてると思ってましたが、何か?

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 08:54 ID:EHCVZqW/
男子校に行けば、ブスでももてるからだろ。

---------------終了--------------------

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 10:31 ID:Xta9W+Cx
おーそういう考えもありだわん

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 13:41 ID:BxVVmTsb
>>4
同感。

高田真由子の方が綺麗し品あるし一番の理由として自分が東大卒ということを誇示しない。

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:43 ID:ziGIJ1jo
>>24
いやおなかいっぱい誇示してるって。
バイオリン習わせて将来は東大か藝大か?
ってな子育て。

26 :1が馬鹿だと思う人間:02/12/17 22:19 ID:/dD1NvwE
>>1
桜蔭に落ちたからって悪い噂流さないで。
悔しかったら東大に受かってみせろ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:00 ID:ysF/3egx
女って東大行く意味あんの?

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:00 ID:mUSxPodY
ある

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:03 ID:ysF/3egx
りゆうきぼん

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:04 ID:mUSxPodY
可愛い東大生が必要

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:05 ID:ysF/3egx
( ゚д゚)ハァ?馬鹿も休み休みいえってこった。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:21 ID:d3+C8Eve
なんで東大行く奴が多いのか??
ってそりゃ、東大行きたい奴ばっかりが入ってくるからじゃないのかな?

桜蔭に入っちゃえば一応勉強する環境は整ってるし。
勉強サボりまくったつもりでも、6年居つづけるだけでそれなりの仕上がり。
成績が悪くっても、「自慢にゃならないが別に恥ずかしくもない」程度の大学に入れる。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 05:56 ID:5zK6EQYd
>>24
東大卒誇示も何も、私文専願の記念受験で文V後期まぐれ合格じゃなぁ・・・

片や慶應医蹴り理T前期合格だろ

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 12:18 ID:Dbu7kjgq
>>27
古い!!
いまどき何を!!!


35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 02:05 ID:YJRg+/zM
押印の悪いうわさはかかれてないと思われ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 06:53 ID:TaO78GHq
しかし、女同士でバレンタインチョコはやめてほすいです〜う

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 09:27 ID:/snedmcj
桜蔭の授業は公立と変わらないってほんと?

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:24 ID:KGkcXPUu
ほんとです

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:28 ID:ufuXWIOZ
そのかわりみんなじゅーくーに逝く。
ついでにオトコを選んでたりする。

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:24 ID:SVz3Eepz
んで、押印はブスってレッテルを貼られると。納得。

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 05:00 ID:wXSXxMMO
ゆめときぼう

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:02 ID:wsP4Ua2G
授業は先取りをしているけど内容は公立と変わらないということ?>37

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)