5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地蔵坂】横浜共立学園【乙女坂】 2段目

1 :スレ建て代理人:02/12/14 06:04 ID:yeeCE3+z
ハァハァ・・階段たまんねーよハァハァ

2 :雷怨はーと:02/12/14 06:09 ID:TI/occS6


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 12:31 ID:4nrIhL2p
新スレおめでとう。
乙女坂をリズミカルにのぼるコツは「2段を3歩」で一気にいくことです。
↑受験生のママさまたちに。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 15:08 ID:tv53KKVs
なんで乙女階段じゃないんだろうね???

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 02:35 ID:4ER6MwlI
オツカレサマ!>1
乙女坂は慣れると、無意識で通り過ぎられる様に…
真夏日とかは別にして。
登りきるとみんな無言になります。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 13:57 ID:Te6TCefc


7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 20:13 ID:hmhYyenG
乙でし。>1
実は私が新スレたてたいと思ってたのに先越された…!
3段目は私に立てさせてくり…

>>3 前もそんな事言ってなかった?(ニガワラ

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:00 ID:AT3llwi5
私は在校生でも卒業生でもないですが、環境最高ですね。ほんと。
高級住宅地に贅沢なまでの広い敷地羨ましいです。
卒業された方は第2の故郷みたいに思えるのでしょうね。
私の行ってた学校は東京のオフィス街ですので、そんな気持ち微塵もありません。
みなさんお幸せに〜 (変な締めくくりでスマソ。。)

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:31 ID:iTRv5xhJ
敷地、あれでも広いの??

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:36 ID:Y0FFEh7I
ヨコフタとどっちが広い?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 17:18 ID:9NrMIA5F
東京の共立と比べたらかなり広いよね(笑)

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 17:27 ID:nBsl70Xm
横共広いよ。学校に程近いお宅が高額納税者日本何位とかなったけど
そのお宅の何倍も何倍も広い。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 01:17 ID:mxuYvwAs
なんとなくうちの学校は狭いって印象がありました。そうでもないか・・・。
南校舎前のグラウンドが狭いからそう思ってたのかな
でも考えてみたら、あの巨大な体育館も、新しい校舎もあるものね。
昔、あそこは宣教師館&駐車場でした。あ、その隣の214番も共立の校地か。
私たちの在学中は、「シュロの道」よりむこう側は校地だなんて考えてなかったです。


14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 15:41 ID:GZK5Qb6/
テニスコートもキレイになってるよー

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:18 ID:oNIQMYLo
テニス部って今でも軟式?
長く楽しむなら硬式の方がいいんじゃないかと思うんだけど。
あ、試合ができないとか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 06:11 ID:QumA4ODA
硬式になりました

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 11:58 ID:ElPVy6+X
ドラゴンクエストのCM……。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 14:48 ID:AMa5o1ZE
>>17はどーゆう意味?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 17:55 ID:PirLvfPh
>>17
は、元・相吉校長がご出演なさっていると言う噂のCMでございますの。
ご覧なさい!ステキなあの姿を!勇姿を!!

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 13:47 ID:4G8BWPmp
>>19
私も見ました!似たかただと思いましたが本当に相吉先生なのですか?
たしか昔俳優をなさっていたことがありましたよね。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:21 ID:HGvpc6+K
やっぱり〜!眼鏡無しなので確信がもてなかった…
今は何の役職についておられるのでしょうかね?



22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:29 ID:7Alag71/
ええっ、あれやっぱりそうなの!?この顔はイヤに似ているとは思ったけど・・・。
一応あのCMの中でいちばんおいしい役だよね・・・。
しかしいきなり脱ぐかね・・・(苦笑)。

みなさんももういちどご覧あれ。
以下ソニーコンピューターエンターテインメントのリンクです。
ttp://www.scej.jp/cm/index.html

ちなみに私は相吉組から卒業したむかしむかしのOGです。

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 06:42 ID:sQfv1yba
そのCM見たい!
まだ流れてますか?

24 : :02/12/20 17:33 ID:2My/G3bU
>>23
お前はもっとちゃんと読め。>>22にあるだろ?直前にあるにも関わらず…
煽りのつもりか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)