5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中堅】武庫川女子大付属中・高【私立】

1 :名無しさん:02/12/15 00:41 ID:FhaIQvt0
今年受験するのですがどうでしょうか?

2 ::02/12/15 00:42 ID:FhaIQvt0
ちなみに高校です

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:45 ID:PBooRWOi
????????ちゅーけん????????

ただダンスが好きな学校なだけでわ?????

4 :名無し:02/12/15 00:57 ID:FhaIQvt0
塾の先生が中堅といっていたので中堅だと思っていたのですが違うんですね・・・
偏差値的にはかなり余裕があるのですが親の勧めで受験することにしたのです。説明会
で学校を訪れたときは好印象でしたが実際はどうなのか教えてもらいたいです。


5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 13:44 ID:p9r3POrE
武庫川女子大高→武庫川女子大薬学部てお得コースやない?啓明→関学よか全然いい気がする。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:47 ID:gcE4IHWC
>>4
中堅だと思います。
生徒の服装もきっちりしているし、学校も綺麗だし、武庫川大学進学が基本条件みたいだけど
あそこの大学は就職率いいらしいし。
あの学校は絶対親が勧めたくなる学校ですね。
根がマジメな子だったら、お勧めです。


7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 04:18 ID:Q1+KwV2W
友人から彼女にするなら南女、奥さんなら女学院、家政婦なら武庫女って話。
やたら掃除ばっかりさせられるらしいけど、そういうの良いと思うけどなぁ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:15 ID:zF1xTX5n
ははは、卒業生です。確かに除草、大掃除多いですね。
いまでも雑草は根っこから抜きます。今はどうかな?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:23 ID:KbUByfcF
クソスレ。
いちいちスレ立てるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)