5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の大学付属高校で1番危ないところは?

1 :ホームズ:02/12/15 16:22 ID:zjlT8DG/
大阪の大学付属高校(エスカレーター式以外も含め)1番危ないところはどこですか?

2 :2:02/12/15 17:20 ID:oAo1ImQ8
2げと。ずさー。

  そりゃ「樟蔭」でしょ!


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 17:31 ID:PpC6d1pN
大阪学院は金持ちの不良が多くてたちが悪いと聞いたことがある。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 17:32 ID:Jb0uIZQw
いよいよFランク突入の大阪学院大もヤバいよ

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 17:41 ID:0V079SZB
潰れる訳じゃないが、偏差値低下が止まらない桃山学院高。
かつての大阪私立No.1進学校が、進学実績でとうとう近大附に抜かれた。
今や文字通り桃山学院(大学付属)としての価値しかない。

6 :知ってた??:02/12/15 18:01 ID:jtNIej0/
あまり知られてないけど太成高校。
実は南大阪大学の付属校。来春、太成学院大学にコソーリ校名変更(^^;

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:39 ID:nOITG7UL
桃山が近大には抜かれてない。理数科は別だけど

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 13:49 ID:nE5Kccuq
>>1
そりゃあ大阪教育大附属池田小学校でしょう。
なにしろ元自衛隊にいた身長180cm男が刃物持って
生徒殺しにくるんだから。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 14:54 ID:hTlhXlxE
大学附属高校でしょ?

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:21 ID:e1XaSa8v
東朝鮮はドコいってもあぶないです。大阪民国マンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)