5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■市進学院について語ろう■■■■■ PART2

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:27 ID:8WieFT44
生徒・講師・その他・・・の人達!みんなで市進学院について語りましょう!
悪い噂、良い噂(?)、珍しい噂など、、いっぱい語ろうぜ!

前スレはこちら
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1030097677/l50


2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:41 ID:BsVxn+j1
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:55 ID:UdsdilnA
前のスレを荒らした人は誰ですか?

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:17 ID:vUomq1rN
だから前すれ終わらせたやつ誰やねん?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:42 ID:lMFBlXAB
中家君でしょう!
彼のエンコー女の画像がうpされて祭りになってしまったからね。
くわばらくわばら。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 01:05 ID:cscnRz/2
この会社一流大学を出た人間が入るにふさわしい会社ですか?
30歳で年収600万。
40歳で年収1,000万円。
このくらいいきますか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 02:08 ID:l/yfBp2U
>>6
30才で450マソ
40才で650マソ
です

8 :336:02/12/17 11:15 ID:EV9sd+wx
>>7
完全な中小企業だな。
しかも年を取るほど居場所がなくなるたちの悪さ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 11:46 ID:QgWyqfVd
>>7
安うー。
首都圏の大卒男子平均をかなり下回ってるな。
これじゃあ優秀な人間が入るわけないよ。
どうせ人事考課なんかもでたらめだろうし。

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:08 ID:P9u8ZaS3


11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:15 ID:P9u8ZaS3


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:17 ID:P9u8ZaS3
http://www.inter-edu.com/bbs/index.html

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:18 ID:P9u8ZaS3
http://umauma99.s8.xrea.com/x/138/index2.html

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 07:44 ID:e8KgFgIV
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 12:28 ID:kouY2+Eg
>>9
 優秀な人間に来てもらう必要はないのです。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 16:55 ID:fri8c7VO
>>15
でも東大とまではいかなくても、早慶卒の専任や正社なんか
ごろごろいるよ。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:04 ID:n2dhurQd
うん。ごろごろいるよね。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:33 ID:JSlZQouH
>>17
その中のダメな部類だなw

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:59 ID:4lp6cajv
>>18
残念ながら僕は生徒なのでw

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 04:51 ID:fBIAJu3s
>>18
あなたは早慶以外の方だと思うが、就活近くて焦ってるの?
仙人の方には東三蹴って仙人になったり、あるいは、辞めて仙人に
なった方もいますよ。

21 :元講師:02/12/20 07:07 ID:j5Hxa0XJ
司法浪人の巣窟であります。
受かったやつは見たことないが。

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:46 ID:FOAdc9xP
>>20
>仙人の方には東三蹴って仙人になったり、あるいは、辞めて仙人に
なった方もいますよ。

東京三菱を蹴ってI進かあ、しかも専任って、すごい選択だな。
司法浪人とかしか考えられないね。
それか真性のロリコンか。
「教育に興味があった」のならば、東三受かる能力があるなら
学校の教員にもなれるだろ。
それとも「ビシバシ受験テクニックを身に付けさせたい!」とか
思ってたのかな。そんな人生少し空しく感じるが。

いろいろどう考えても失敗としか思えない。合掌。




23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:27 ID:RHwX4p4g
空しい空しい・・・。

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 16:13 ID:f16cTUZB
銀行もろくなもんじゃないがな。
東3なんて、バブルの頃変額保険で悪さやり放題の銀行だぜ。見てみ

http://www.hengaku-higai.org/gaikokukisha/gaikokukisha.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)