5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が早く貯まる様なバイト

1 :FROM名無しさan:02/05/26 02:03
何でしょ?
カラオケとかの、夜バージョン?
やっぱお水しかないかな〜。
でもお水とか服必要だしな〜〜〜・・・。

3〜4ヶ月で100万は貯めたいんだよね・・・。

2 :FROM名無しさan:02/05/26 02:04
あ!お水のウェイターなんてどうでしょ!?

3 :FROM名無しさan:02/05/26 02:05
何でもいいなら援交

体売れば1ヶ月で100万も簡単だよ

4 :FROM名無しさan:02/05/26 02:05
あ、ウェイトレスだった。(w;

5 :FROM名無しさan:02/05/26 02:05
>>3
それは無理なんだけどね。(w;

6 :FROM名無しさan:02/05/26 02:10
治験

7 :FROM名無しさan:02/05/26 02:12
それより>>1はなんでお金が欲しいんだ?

8 :FROM名無しさan:02/05/26 02:13
>>3
野郎の相場なんて女子高生に比べたら……。月100万なんて無理。
小銭で病気売りつけられるのが関の山。そんなもんは昔の幻想だ。

9 :FROM名無しさan:02/05/26 02:16
>>1
あんたは男?女?
歳はいくつ?
どんなパンツはいてんの?

10 ::02/05/26 02:26
>>6
女なので、無理です〜。(>_<)
やっぱ色々心配だしね。汗
>>7
一人暮らししたいし、免許が欲しいので。
>>9
女で20歳、フリーターだよ。去年大学辞めたの・・。
パンツははいてないよ。

11 ::02/05/26 02:30
嘘だっつの。笑

12 :FROM名無しさan:02/05/26 02:31
マジレス。パチ屋はええよ

13 :FROM名無しさan:02/05/26 02:33
>>1
ノーパンなのか?
女だったら行儀よくしなさい!
お母さん怒りますよ?

14 :FROM名無しさan:02/05/26 02:34
愛人になれ愛人

15 :FROM名無しさan:02/05/26 02:35
>>1
全部嘘なのか?
女だったらお水が手っ取り早いんでねえの?

16 :FROM名無しさan:02/05/26 02:44
パチ屋か居酒屋。

17 :FROM名無しさan:02/05/26 02:46
>>16
パチ屋と居酒屋は3、4ヶ月で100万貯めるのは不可能。

18 ::02/05/26 04:04
>>12
以前、パチ屋で働いたんだけど、お花見に誘われて、行くのが嫌だったので
すぐに辞めました・・。
それに、パチ屋=人生の敗北者って感じで、どうしても嫌です。

>>13
だから嘘だって。笑

>>14
愛人かぁ〜。
最近そんなお金持ってる人っているかなぁー。

>>15
全部嘘なんじゃなくて、パンツはいてないってのが嘘って事ね。笑
お水は手っ取り早いけど(以前キャバでバイトした時、週2回1ヶ月で14万)
服とかお金掛かるし・・・。
あと、友達なくすしね。(扱いが厳かになって。私が友人に対して)

>>16
居酒屋もいいなーって思ったんだけど、キッチンとか絶対したくないんだよね…。
んで、今考えてるのはやっぱお水のウェイターかな。
キッチンもあるだろうけど、時給も1300円で結構いいしね。
どうかな??

19 ::02/05/26 06:56


20 :FROM名無しさan:02/05/26 14:27
えんこうはやめといたほうが無難。
なんでかってえっと、SEXしなきゃいけないジャン。
風俗だったら、簡単なとこで言葉攻めだけってのもあるよ、渋谷に。

21 :FROM名無しさan:02/05/26 16:24
やっぱ風俗だと思われ

22 :FROM名無しさan:02/05/26 16:30
お風呂屋さんにしなよ。3〜4ヶ月もかからずに貯まるよ。
ピンサロだって100万貯めるのに半年かかったぞ。

23 :FROM名無しさan:02/05/26 16:42
SM嬢は?

24 :FROM名無しさan:02/05/26 16:58
ソープ。これ最強

25 :FROM名無しさan:02/05/26 18:05
薬でも売れば?

26 :FROM名無しさan:02/05/26 19:33
THE 強盗

27 :FROM名無しさan:02/05/26 20:57
堅実なバイトで時給がいいところは
ここにあった。
まぁ〜とてつもなく時給が高いのはないでどね・・・
http://page.freett.com/syuusyoku

28 :即金バイト募集!!:02/05/27 18:15
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=10&KEY=1019875544

高額バイトだよ〜!!


29 :FROM名無しさan:02/05/27 23:44
>28
それ良いね・・・

30 :FROM名無しさan:02/05/27 23:48
>>28
踏んじゃだめ〜!
再起動逝き〜!

31 :FROM名無しさan:02/05/30 01:21
>>27
バイト申し込んで見た。
これで、仕事来たらいいんだけどな〜

32 :ON:02/05/30 01:39
体力勝負!で引越しのバイトもあるよ〜

33 :ON:02/05/30 01:42
朝8時から終わるまで場合によっては夜中の3時〜4時までかかる事もある。
会社に寝る場所まで完備してるし、んでまた翌日8時から仕事。だりぃ〜
ほとんど反則なバイトです。キッツ〜


34 :ON:02/05/30 01:46
金使う暇がないからお金はたまるけど…
朝から夜中の2時まで働いて1万5千円くらいかな〜
ドライバーならプラス2千円。移動時間もあるから実働肉体労働時間は
少ないけど…


35 :FROM名無しさan:02/05/30 02:00
テレアポです。
うちの場合、一件会う約束のアポをとるたびに100円づつ時給がアップします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)